Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VikaChernika у Топольницкого, кстати, Пуш оперировался, очень даже преуспешно)))
А Вы, как я понимаю, в Москве? |
|
||||
|
||||
VikaChernika я нашла форум, там оперировали девушку( что ей делали не знаю). Оперировал ФХ В ЭВКЛАЗЕ. ОП прошла хорошо=)))
Здесь можно скинуть ссылку на тот форум? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, была только у А.Р в апреле. На консультации мне понравилось, он всё объяснил, рассказал, но пока нет уверенности, что выберу его. Хочу съездить к Набиеву, я с ним пока только по электронной почте общалась.
|
|
||||
|
||||
Люди представляете,пришла к орту,а он мне говорит через неделю оп будет,я чуть со стула не упала. Поехала делать обследование за 50 тыс.,а мне сказали сначала суставы ВНЧС вылечить,потом оп . У меня голова кругом идёт.Квота с января открыта. Суставы лечить ещё два месяца придётся(((((
Морально в МГСМУ очень тяжело лечится,но там работают профессионалы в плане оп |
|
||||
|
||||
Алиса95, ссылки тут нельзя кидать как я поняла, блин ((
Olik_it, я рядом с Москвой. c/nataha, какое обследование нужно пройти перед операцией? Что это за суставы ВНЧС, как определить что их нужно лечить заренее, к кому нужно обращаться? |
|
||||
|
||||
ВНЧС-височно нижнечелюстной сустав(с их помощью нижняя челюсть двигается и крепится к верхней челюсте)В основном эта проблема дистальщиков
|
|
||||
|
||||
c/nataha, ясно, я мезиальщик))) а какое обследование нужно пройти за 50 тыс?
|
|
||||
|
||||
Да я сама толком не поняла,измеряют челюсти прибором,в понедельник спрошу у врача и напишу.
VikaChernika А вы ещё не определились с хирургом? |
|
||||
|
||||
c/nataha , на той неделе в четверг была на консультации у ФХ, у думала что на нем остановлюсь, но щас уже не знаю
|
|
||||
|
||||
c/nataha а вы у Дробышева ОП будете делать?
VikaChernika вы не читали отзывы о ФХ где-нибудь еще? |
|
||||
|
||||
Алиса95 Да,сам Дробышев будет делать,у меня сложный случай.
Родственники все против оп,держусь как могу. |
|
||||
|
||||
У меня то же самое... считают, что и так всё прекрасно Как будто если отрицать проблему, то она исчезнет...
|
|
||||
|
||||
Алиса95, я не могу найти инфу о ФХ, только на этом сайте и на его сайте читала, и если честно, то я уже не очень хочу к нему идти...
|
|
||||
|
||||
VikaChernika вы сидите Вконтакте? Я кажется вас нашла)))
|
|
||||
|
||||
Алиса95, в контакте я Вика Молчанова, города нет, возраста тоже, меня там найти сложно))) давайте свои координаты, я лучше вас найду
|
|
||||
|
||||
(((( далече от Питера
Это я к слову об АР. Я б не смогла, наверное, мотаться Цитата:
Мама моя вот смирилась, но перед оп такого нервяка давала, что это я ее, а не она меня утешала. (не в тему, но тоже о родителях - когда говорила ей о намерении делать грудь, она меня отговаривала до тех пор, пока я не наврала, что передумала. Мама до сих пор не в курсе, что из клиники я не только с челюстью вернулась ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вообще для него обматерить меня (не шучу) отозываться о врачах плохо, особенно о московских было в порядке вещей... он нахваливал себя так что просто становилось смешно... нет))) я спросил про Сенюка и Дробышева... |
|
||||
|
||||
Ef про природу - это сильно! Зачем тогда вообще нужна пластическая хирургия и чл хирургия в частности)))))
|
|
||||
|
||||
Сенюк АН в ЦНИИСЕ работает?
У него возможно сделать ОП по квоте? |
Закрытая тема |
|
|