Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cofa, в целом мимика сохранена.
Но как будто шевелить бровями неохота |
|
||||
|
||||
helen_a , понятно. я б попробовала ботокс вколоть, посмотреть как получится..но это проблематично у нас в городе. надо ехать в другой город.ещё вопрос, а много препарата уходит на это дело? целый шприц надо брать?
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC, я не принимала, у меня не было необходимости убрать поскорее ботокс, наоборот есть желание максимально дольше его продержать как-то))))) Но это знают все косметологи, и здесь обсуждали это уже неоднократно.
|
|
||||
|
||||
дозу врач определит сам, как только вы обозначите ему свои пожелания.
cofa, эффект после того, как препарат встал, должен ещё нарастать (приятный бонус) и держаться до полугода посмотрим... |
|
||||
|
||||
ЭммаС ,но вот это точно в отношении вит В1, В6 в инъекциях, а в таблах может и не страшно, надо уточнить.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, в капсулах с айхерба заказала. Там не особо маленькая дозировка. А где уточнить можно?
|
|
||||
|
||||
helen_a , как классно! А сколько единиц ушло на каждую бровь и в хвост -это в самую дальнюю точку брови? И не над, не под, а именно туда, где волоски?
ЭммаBC, нет разницы, инъекции или таблетки. |
|
||||
|
||||
Zay, не знаю, сколько, честнов след.раз спрошу.
Где-то я слышала, что для этой процедуры кол-во ед.не должно превышать 10. |
|
||||
|
||||
ЭммаBC, есть разница, вот здесь можно почитать, в конце статьи.
Точно также ботокс не совместим с инъекциями витаминов В1 и В6. А вот витамины в виде таблеток к ботоксу нейтральны. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь тоже речь именно о курсе инъекций и ботоксе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но проще уточнить у своего врача)) Вот еще что можно про витамины прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо большое за такую подборку Буду читать.
У косметолога конечно спрошу, но это когда приду на осмотр плановый после ботокса. Я думаю она скажет, что лучше не принимать. Я вот поэтому и спрашивала на форуме, может у кого был личный опыт. Пока поизучаю статьи. Еще раз спасибо! |
|
||||
|
||||
helen_a
Очень здорово у тебя получилось, как будто блефаро сделала. А ты первый раз ботокс колешь? А почему не знаешь сколько единиц? Врач по идее должен такой листочек дать, где нарисованы точки вкола и количество ед. в каждый. У меня всегда именно так и происходит. |
|
||||
|
||||
Вколола неск дней назад ботокс в межбровье и над бровями. Действие еще не началось. Но вчера почувствовала странные ощущения с одной стороны в челюсти - то ли напряжение то ли расслабление. Сегодня стал болеть висок возле козелка, боль отдает внутрь уха. Рот открываться стал по-другому. Что делать даже не знаю.
У кого-то было подобное? Мог ли ботокс из брови подействовать на височную мышцу? |
|
||||
|
||||
Krasotka, ничего они не дают, креатив наизусть
В том и печалька, что блефаро-то уже сделано |
|
||||
|
||||
Упс, как сделала? Верхнюю? Ну тогда, печалька точно. Доделывать не будешь?
|
|
||||
|
||||
helen_a , жду подробностей
ЭммаBC , у меня подруга выводила ботокс как раз комплексом В-витаминов с айхерба. Получилось да и нелогично, что инъекции и таблетки могут по-разному воздействовать, вопрос лишь в скорости попадания в кровоток последняя статья, конечно, доставила |
|
||||
|
||||
Zay, я пойду к нему по другому вопросу на след.неделе и заодно спрошу.
Krasotka, птоз лба и бровей никто не отменял мы уже оффтопим |
|
||||
|
||||
helen_a, только увидела фотки, хорошо получилось, под бровь кололи непосредственно?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, по линии роста волос, и под бровь.
Всего я насчитала девять уколов. |
|
||||
|
||||
девочки, не подскажете кто нибудь делал ботокс у Саксоновой Елены, врача невролога, меня к ней направила О.Р. Орлова. я в январе была у нее на консультации, очень понравилась, честная, но немного смущает ее молодость, хотя может это и к лучшему, но мне ошибаться нельзя, у меня после эндо и липосакции скул и щек дергается левая щека при моргании и когда нервничаю, а последнее время я нервничаю все время.
|
Закрытая тема |
|
|