Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kolosok выше отредактировала))
Делала 2 раза в день, утром и на ночь. Иногда после прогулок ставила, если отекала
|
||||
|
||||
![]()
bastet Пасиб))
Димексид еще и против воспалительных процессов, насколько я знаю
|
||||
|
||||
![]()
я все о доступе думаю, по ореоле или под грудью.. по ореоле опасней (молочные железы режут и в них микробы) , а под грудью шрам виден((
|
|
||||
|
||||
![]()
Kolosok не за что.
Это я не знаю, док сказал помогает от отеков. Меня в нем только "аромат" смущал, я принюхивалась, а мама заходила, падала в обморок) UAA0104, пардоньте, где-где микробы?
|
||||
|
||||
![]()
Пару дней отсутсвовала, а уже следующий том открыли.
Короче девоньки слетала я на консу к Сергееву И.В. Сказать, что он меня просто очаровал, ни чего не сказать. ![]() Спокойный, внимательный, уверенный в себе человек. Немного был уставший. Внимательно выслушал меня, посмотрел мои фото, которые я привезла с собой, ответил на все мои вопросы. Обмерял, пощупал ![]() Хочу к ниму на ОП, Но не хочу в Москву ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В теме про наркоз я объяснила почему, скорее всего, все эти разговоры врачей именно показались.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина ,я не знаю где найти тему про наркоз))) я туда по ссылке ходила, а найти не могу)))....но мне не показалось))) анастезиолог подтвердил мои слова))))
|
||||
|
||||
![]()
Подтвердил, что хирург перепутал имплантаты и переустанавливал их? Прямо конкретно это подтвердил, не намеками? Тема находится в разделе Общие вопросы пластической хирургии.
|
||||
|
||||
![]()
bastet ну блин, не правильно выразилась.. Извиняюсь.Молочные железы - это хорошая среда для размножения микробов... только 1 врач сказал :"доказано , что это вызывает контрактуру!", а второй говорит , что доказано наоборот, что не вызывает... минус - это желательно не кормить грудью. Но я родила 2х и больше не планирую.
IrenaD ох эти переживания.. а у него не было шаблонов этим имплантов, у некоторых врачей есть.. но они не шаблоны, а по другому называются. Блин, еще забыла спросить - реально ли сделать 1 ОП на всю жизнь... проходить в них до 100 лет)))) IrenaD кстати, я почему еще испугалась 350- это вес и чтобы не обвисло.. +700 мл.это не мало на грудь))) почти 1 кг. Если я правильно все понимаю Rigiа что в Москве такого? операция у него не дешевая, были бы деньги пошла бы к нему.. много денег))) а то копить даже есть - не отдам столько. Хоть и врач считаю лучший. Сама из Москвы в Одессу еду. Хотя там я родилась, родни полно и город проще Москвы. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , нет, не это подтвердил, подтвердил то, что я ему пересказала про наркоз. Извинился .
|
||||
|
||||
![]()
IrenaD тряпочки) это еще нормально, тем более если не ошибаюсь 3е детей. Вот когда одна висит, другой груди нету.. - это намного хуже, но скоро мы станем красотками.. Я на 21 записана, осталось мужу согласие на отпуск получить.
|
|
||||
|
||||
![]()
UAA0104 )))))хорошее сравнение)))ооо...дак ты тоже скоро совсем!ну ждем тебя в герое городе Одессе!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rigi мне кажется если вы выберете Сергеева для оп, и решите, что сумма за оп для вас приемлемая, то снять потом в Москве недорогую гостиницу на 5 дней уже будет не проблема))
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а Сыновец кому нибудь по ореоле делал ОП? Смотрю, все под грудью... Я по ореоле хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
IrenaD вам же подтяжку Сыновец делать будет*=? значит по ареолке ж?
UAA0104 он делал, я на сайте у него работы видела с таким доступом) Просто, как я понимаю он выбирает больше такой доступ(если исходник позволяет) так как он считается удобным в плане доступа и менее травматичный) |
|
||||
|
||||
![]()
UAA0104 конечно делает,если размер ариолы позволяет!Мне по ариоле подтяжку будет делать,под грудью самый безопасный и удобный доступ конечно.
Rumba) та неее,дай бог чтобы полная тройка была,мне ж еще немного кожи лишней срежут) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто хочет скрыть факт операции и у кого есть дети- в первую очередь скрывайте от детей. Сижу в шоке, моя дочь 8 лет, рассказала подружке. Это при том что я даже маме не говорила и тщательно скрывала, носила громадные пуш-апы до оп чтоб никто не заметил. Живу в пгт, конечно теперь все будут хи-хикать мне вслед и тыкать пальцами. Это же не город, здесь люди-дикари. Ну а подружка скажет маме, а мама разнесёт всем. Я просто в ауте, даже наплакалась уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девченки, посоветуйте может вобэнзим начать пить перед оп?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сомнения остались.. А Вам желаю счастья!!!! Лучше с доктором посоветуйтесь, что бы это не помешало во время ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) Ну вы должны адекватно понимать, что все девушки у которых беда с грудью вас поймут, хоть и будут хихикать или завидывать, просто от обиды и своих комплексов.
Мужчины, хоть на этом форуме и пишут что кто-то не воспринимает силикон, но мне из моих друзей и родственников мужского пола никто не выразил презрения. Так что не плачь) Ты несешь в мир красоту, может станешь вдохновением для тех девочек кто сомневается в себе, а на тебя посмотрит и тоже сделает) Не надо обращать внимания на глупость, зависть и невоспитанность других людей, стараться быть выше этого! А тактичные, умные, уверенные в себе люди хихикать не будут. Veronique Тоже поддерживаю, что беспроблемный исходник сомнения о доке не то чтобы не рассеивает, а наоборот увеличивает) И я к такому уже не пойду, потому что понимаю что в своих силах он не уверен. Но с другой стороны, выбор в нашей стране докторов и так мал, поэтому могут себе позволить без конкуренции и так рекламироваться) |
Закрытая тема |
|
|