Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
repetitorsx
Ученики это святое!!! Но нас вы тоже не забывайте, подсадили на свои интересные рассказы, а теперь в ответе за тех...... |
|
||||
|
||||
repetitorsx попристаю к вам с "МКЦ Анкир Б"
дома я пыталась растворить таблетку в воде, и в самом деле - никагого коллоидного раствора, разбухшей целлюлозы по прошествии двух часов не было... Как нерастворенный мел лежит на дне. Смутило это меня очень. Не пойму тогда механизм насыщения. Вроде все логично должно быть - целлюлоза разбухла в желудке и кишечнике - и вот ощущение голода должно отступить. Но если консистенция мела, то наводит на размышления-не подделка ли это В Ригле покупала. Может поэкспериментируете со своими МКЦ? Я по акции три упаковки купила, как раз на месяц применения. Обидно как-то стало. Неужели Эволар так разводит клиентов? |
|
||||
|
||||
Маслинка ,у меня такой же МКЦ. Ради интереса тоже растворила в воде-порошок. Уже третью неделю сижу на протеиновой неделе. Для меня все приемлемо,овощи и мясо люблю и кушаю с удовольствием.Первые несколько дней после шести часов хотелось кушать,но думаю,что чисто психологически,так как в день хватает еды вполне. В вечерний прием принимала по 8-10 таблеток МКЦ,результата насыщения не заметила. Реакции на желудка тоже не было. По мне то эффект плацебо на лицо,но если помогает,то и хорошо. За две недели потеряла 2 кг.
|
|
||||
|
||||
В теме только одно фото после оп...Действительно,очень красиво,но все мы знаем о чудесах молодильного отека...И ракурс очень выгодный,немного голова запрокинута назад.К тому же в других ракурсах фото после просьб форумчанок не было предоставлено.Не сомневаюсь,что Карпова чудесный хирург,но все же смахивает на грамотный пиар.
|
|
||||
|
||||
repetitorsx, удивительное преображение!
Мало того, что Вы помолодели значительно, но Вы при этом похорошели. Стрижка Вам очень "в тему". Поздравляю, пусть запоздало, с удачной ОП и подпишусь на Вашу тему. Цитата:
Цитата:
По мне, так это не пиар. А информация, достойная уважения. |
|
||||
|
||||
Уже давно читаю форум и примеряю на себя различные варианты операций, ищу хирурга. Ваш рассказ произвел сильное впечатление. К тому же мы почти ровесницы и коллеги, только моя специализация - English. Да и живем рядом с одной и той же станцией метро! Это уж я на вашем репетиторском сайте (отличном, кстати!) подсмотрела. Очень бы хотелось вас увидеть и поговорить, посмотреть вживе на ваши впечатляющие результаты.
Я намереваюсь делать СМАС в начале июня, ну вы понимаете! )) Уже была на консе у Павлова, собираюсь к Малаховской, а вот теперь думаю и о вашем хирурге. |
|
||||
|
||||
Zефирка,фото до много,я не писала,что их нет.А вот после только одно ,в посте номер 2,там ,где один глаз накрашен.Фото с синяками и отеками в первые дни после ОП в расчет не брала,конечно...Я тоже считаю ,что результат отличный(по этому одному фото),но считать его сногшибательным не могу,потому что во первых,еще присутствует отек на этом фото(repetitorsx сама пишет о том,что есть еще отеки),во вторых,нет фото в других ракурсах и в динамике.Все имхо.Я только за объективность.
|
|
||||
|
||||
Просмотрела тему еще раз. Действительно, выставлены фотографии на ранних сроках после операции, где еще явно есть отек. И больше ничего. Никаких обещанных ракурсов!)) И предложения о встрече изящно обходятся стороной... Странновато как-то. ИМХО, разумеется.
|
|
||||
|
||||
Пожалуй, соглашусь с последними мнениями. Посмотрела и я пристально все фото.
Но ТС писала, что у нее сейчас сложный период по работе... Подождем! |
|
||||
|
||||
Потрясающий результат!
Цитата:
Вот уже несколько лет подряд я думаю о том, что неплохо бы освежить лицо, и овал не тот, и глаза, и шея...в общем, все не то, но меня всегда останавливал страх. После того, как увидела Ваши фотографии до и после операции я поняла, что готова преодолеть все, лишь бы получить такой результат. Расскаите, пожалуйста, сколько времени длилась подготовка к операции, сколько времени отняла реабилитация, какие процедуры делали, сколько времени после операции Вы смогли вернуться к нормальной жизни и работе. И еще немаловажный вопрос: сколько это стоило (примерно). Буду очень благодарна за ответ. С уважением, Ирина |
|
||||
|
||||
Фантастично! Такой шикарный результат! Поздравляю вас и желаю счастья, - вы можете отмотать СТОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД!!! Начать жизнь практически заново - с молодым лицом, и с уже приобретенным жизненным опытом. Еще раз желаю всего самого-самого!!!
|
|
||||
|
||||
repetitorsx, операция Вам на пользу, Вы сильно помолодели
Было бы здорово и полезно для нас всех увдеть уже отдаленные результаты ОП. Пожалуйстааааа... разместитесь. |
|
||||
|
||||
Letto ,Zефирка и Зойка справедливо высказали свои сомнения по поводу отсутствия фото реабилитации, неготовности к личной встрече и т.п.
О замечательном докторе, его контактной информации, возможности попасть на операцию и скидках нам сообщили..., ну и рефреном неоднократно повторили о личном сайте.... мне тоже это показалось.. |
|
||||
|
||||
cher
Я,кстати,даже фото слала доктору. Она даже "мяу" не сказала. не приятный осадок.У меня было,минимум,10 консультаций по интернету и фото.Все отвечали. |
|
||||
|
||||
Зойка мне тоже ответили все врачи у которых я попросила проконсультировать по фото. Кто-то быстрее, кто-то не сразу, но никто не оставил обращение без ответа. Писала в Москву, Питер, Минск....
Ну и, конечно, "наплевательское отношение" к клиентке, которая приехала на опи стоимостью более полумиллиона, из разряда нонсенс. Это я к рассказу автора темы... |
|
||||
|
||||
Письмо вполне могло не дойти. А тема да, больше на рекламу похожа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
венеция
спряталась за дужкой очков. |
|
||||
|
||||
Похудение без последствий после тотального омоложения
Я вернулась!)Девушки,вес 47 кг!)После тотального омоложения у Карповой похудела на 35 кг за год!) Лицо после похудения осталось прежним! ))И даже стало лучше!!Но,к сожалению, ни один файл не загружается!Система пишет,что файлы большие!Посоветуйте,как загрузить изображения!Старые свободно проходят,новые-нет!Это старые :вес и состояние после операции через месяц!Сейчас попробую в отдельном файле прислать фото после похудения!!!
|