Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто заказывал третиноин на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Не разберусь с оплатой. Картой нельзя оплатить, надо через банк?
|
|
||||
|
||||
У меня не получилось заплатить картой - я написала им, а они ответили, чтобы я им позвонила и решила эту проблему в телефонном режиме. Ага, щаз! купила в другом месте.
|
|
||||
|
||||
anette у меня тоже картой не вышло оплатить я им написала но ответа не получила
|
|
||||
|
||||
remedios13 спасибо, понятно (( Я попробовала сделать чекаут, пришло письмо на электронку с полными реквизитами, для международного банковского перевода. Написано, что банк взымет комиссию за первый перевод. И вроде ж написано на сайте, что принимают карты Виза, а на деле как-то сложно все. А где купили в итоге?
ilona20031 и Вам спасибо за ответ. Значит, этот вариант отпадает. А жаль, цены хорошие, доставка не очень дорогая. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
remedios13 спасибо, а Айрол 0,05 - это хороший крем (самый дешевый по ссылке - по всей видимости турецкий)?
|
|
||||
|
||||
anette , он греческий. Я им пользовалась - мне он понравился. И он мягкий - 0,05. Т.е. меньше шансов заработать дерматит.
|
|
||||
|
||||
читала, что третиноин поры забивает. Кто сталкивался с таким, обратным так сказать эффектом?
И может у кого есть опыт:когда примерно после лазерной шлифовки можно начинать пользоваться третиноином или лучше на шею его теперь да на локти с коленками? |
|
||||
|
||||
Я последний раз(15/03/2013) платила через РР. Накануне написала им вопрос решили ли они проблемы с оплатой, ответили что теперь можно через РР. Проверила только что, накидала в корзину и пошла глянуть оплату. Кнопка Paypal есть
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, если у меня есть пигментация в виде пятен от угрей -обязателен ли Клеар, или можно обойтись только блендером с учетом соблюдения , конечно же, всей остальной системы? Как-то лишний раз не хочется травиться, но нужен эффект, а то замучили эти пятна уже
|
|
||||
|
||||
в блендере тоже есть гидрохинон. Третик+блендер нормально будет
|
|
||||
|
||||
Могу про себя написать, у меня тоже есть пятна после акне, я как полтора месяца сижу на системе ньюдерм, а это Клеар два раза в день и блендер вместе с трет-м один раз в день. Так вот у меня не прошла пигментация (ни возрастная, ни после акне). К чему я это все, что все индивидуально. Здесь были примеры, когда у девочек все за месяц проходило, а у некоторых как у меня медленно идет этот процесс. Попробовать вы конечно можете, но гарантировать, что точно пройдут очень сложно. Да в Клеаре и Блендере 4% гидрохинона. У Обаджи есть еще и защита Санфейдер 15, там тоже в составе есть гидрохинон. Шанс, что пигментация уйдет больше (если есть возможность)лучше сесть на систему, потому что использование только одного средства может не дать результат. Это ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Все ясно, спасибо большое! Точнее, ясно , что ничего не ясно Самой надо пробовать, это точно. Просто пигментация от акне отличается от обычной, про обычную я здесь читала, что она уходит, летом может вернуться, но это уже другой вопрос, а вот про пятна от акне не так много обсуждалось. От них, как я понимаю, сложнее избавиться. Эх...Попробую сначала без Клиера обойтись, если не поможет- подключу и его...
|
|
||||
|
||||
margoo я тож 2 месяца без клиара использовала систему ну дерм -тон кожи выровнялся но пятна остались в итоге подключила клиар и вот спустя еще 2 месяца вижу результат -некоторые пятна ушли небольших размеров а два больших посветлели но пока их видно-буду продолжать
|
|
||||
|
||||
ilona20031, все, вы меня убедили, раз так- значит придется Клиар подключать. К тому же пятен этих у меня порядочно и они уже несколько лет не светлеют. Санфейдер ведь сейчас не нужен- он только на ярком солнце применяется, и получается, что для отбеливания идут 2 продукта. Действительно, одного блендера маловато...
|
|
||||
|
||||
Мое мнение, без блендера можно обойтись, а вот без клеара, точно нет. Насчет Санфейдера одна девочка вообще писала, что она его как основу наносит и защиту одновременно, типа 2 в 1.
Если честно я не пойму, тон кожи выравнивался у вас за счет только блендера? Я вот полностью на системе 1,5 месяца, а такого эффекта еще нет. Точнее два пятна возрастные совсем немного посветлели, а остальные нет. Девочки, а вот сколько вы наносите клеара в обаджиевских горошинах? |
|
||||
|
||||
Pears я горошину клиара на все лицо но потом на свои 2пятна больших чуток еще подмазываю А санфайдер я не использую мне кажется я практически в помещении все время и мне не надо
|
|
||||
|
||||
Скажите, а через сколько третик полностью выводится из организма? И через сколько можно не бояться беременнеть?
|
|
||||
|
||||
да хоть сегодня беременеть. Рекомендуют не мазать во время беременности. Это же не роаккутан, где мин за полгода нужно не пить до начала интересного момента.
|
Закрытая тема |
|
|