Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Abbie, так а никогда и не будет, КАК на моделировании, увы. Но может быть в равной степени, как лучше, так и хуже. Это лотерея, да, об этом уже говорили тут неоднократно. Никто не даст вам никаких гарантий, по той простой причине, что их просто нет. Вы решите для себя, готовы -ли вы на риск. Если вы можете жить со своим лицом, не делайте ничего. Но если решение принято, отбросьте все сомнения. А почему вы так зациклились на одном докторе, из-за страховки? Это очень плохой путь для принятия решения об оп, ИМХО. Ваш выбор основан не на ом, кто лучше может сделать лицо вам в вашем конкретном случае, а на кого хватит денег(страховки и т.п.) Любая операция риск, вашем случае это риск неоправданный, ИМХО, русская рулетка. Может подкопить денег, взять кредит? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, почему на одном? я рассматривала несколько вариантов, была на консультациях у двух специалистов.
Тому врачу, что я выбрала, я доверяю на все 100%. Пока я соберу деньги в таких объёмах, как тут обсуждаются, пройдёт много времени, ведь сейчас я учусь и учиться мне ещё три года точно. Да и вообще, имхо, не очень корректно обсуждать тут чужие фин. обстоятельства. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, чем я вас обидела?
Ну неловко же объяснять, почему именно у меня нет 10000+ долларов на операцию не по страховке. Мне казалось, что если человек открыто говорит "у меня ограниченный бюджет", то дальше развивать это направление уже не стоит ... |
|
||||
|
||||
Abbie, мой Вам совет: ищите хирурга, чье виденье возможного результата совпадает с Вашими представлениями о красоте. Как правило, хирурги предполагают результат, исходя из собственных возможностей. Не нужно их уговаривать. Но идти к тому, кто столь категоричен тоже не следует. Лицо Ваше, не его. Вам с ним жить.
Но если устраивает моделирование данного врача, делайте смело! Ну а если нет... Я бы 500 раз подумала. Лучше поднакопить, чем потом на переделки большую сумму потратить, не говоря уже о здоровье и времени. |
|
||||
|
||||
Abbie поймите нас всех правильно, мы понимаем, что Вам хочется измениться уже сейчас и вроде бы есть возможность, но мы также понимаем, что главный критерий при выборе хирурга-его профессионализм. Вам же самой не очень понравилось моделирование, есть сомнения, вот мы и советуем "лучше позже, да лучше".
Я на операции занимала деньги, сейчас потихоньку отдаю, поехала одна в чужой город, и это того стоило, хотя могла сделать в своем городе рино за 2000 $, но не факт, что был бы такой же результат.. |
|
||||
|
||||
Anastasya_85, согласна полностью.
Нам то что, больше результатов от разных хирургов - больше выбор! Лично я уже несколько лет маньячу, не могу с выбором врача определиться. |
|
||||
|
||||
фото, окнечно, маленькие очень В фас из-за этого толком поправить не получилось
В профиль на одной фото корректировала только нос, на второй - и нос, и подбородок |
|
||||
|
||||
Ferrari, спасибо большое!
Это тот нос, что предложил доктор? Да, он выглядит длинноватым, но.. Первый раз в жизни мне не противно смотреть на свои фотографии в профиль Anastasya_85, по цене - у нас частные доктора не берут меньше 20-25 тыс шек. Хорошие частные доктора берут значительно больше - вот вам и 10 тыс, про которые я писала. Если лететь в Питер/Москву (билеты+проживание+питание на 2 недели) и делать операцию там - тоже не думаю, что выйдет меньше. Самое чудное, что этому хирургу я доверяю. Мне нравятся фото его работ, отзывы о нём, его стратегия. Если бы я его не нашла, то не делала бы операцию вовсе (после первой консультации как раз собиралась отменить/отложить это всё на неопределённый срок). Моделирование Самиры очень красивое, но.. Если доктор скажет, что столько отрезать не выйдет, то я не буду искать того, кто это сделает. Ведь в носу должны быть такие же опорные конструкции, как в домах - никто не сносит опорные стены, может, есть такие же опорные хрящи, которые нельзя обрезать слишком сильно. В общем, на следующую встречу я пойду с картинками, и будем обсуждать (ой я там в теме про уход за кожей задала вопрос - если не сложно, можете заглянуть? хочу заранее подготовить косметичку ) ..вот ещё что хотела сказать - не вина докторов, что из моего носа нельзя просто взять и сделать что-то, что по-настоящему украсит моё лицо. Результат всегда очень зависит от исходников. То, что я не стану куколкой, ещё не повод всю оставшуюся жизнь мучиться и стесняться. |
|
||||
|
||||
Abbie, я тут нарисовала на скорую руку, что, на мой взгляд, примерно может получиться, если грамотно убрать переднюю ость. Кончик просядет и будет ближе к лицу, а вместе с ним и ноздри. Колонки сфильтрума тоже будут выглядеть иначе, и лицо станет более женственным. Отсео и работу над хрящами уже можно будет делать в стандартном режиме.
Подбородок я лишь выдвинула вперед. Последне фото анфас - сорри, не удержалась - подняла хвосты бровей (ботокс, не более). |
|
||||
|
||||
Свтелана123 ух ты, спасибо!
Это тоже надо будет показать хирургу. Он говорил, что займётся этим местом, но по его моделированию этого ну никак не видно. А на такую манипуляцию обычно хватает кожи над верхней губой? Имею в виду, будет из чего формировать эту впадинку? И ещё - от "добавки" подбородка пропадут эти жуткие бугры на нём в фас? Если да, то тогда вопрос делать или не делать решается сам собой.. (офф - хвостики!! я их столько лет наверх тяну-дорисовываю, а оно вон как просто..) |
|
||||
|
||||
Смотрю на второе фото-моделирование в нижнем ряду... У меня вот похожую среднюю часть носа тоже сузили прилично, а нос изначально не был большим. Так вот я дышать носом после рино практически не могла. (Через два года делала эндоскопическую операцию на носовых раковинах, в ходе которой подрезали раковины и сделали вазотомию.)
P.S. Сразу скажу, что своих фотографий на форуме не выставляла. |
|
||||
|
||||
myname, а я с трудом на все эти фотки смотрю - по ходу, в тот момент, когда фотографировалась, погода была ну очень нелётной. Ужас, так стыдно, что выложила их
Вот-вот, поэтому мне нравится позиция доктора.. Сделать, возможно, не так маленько и симпатично, как другие - но так, чтоб потом всё работало, дышало и не надо было переделывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
myname, когда нос не крупный, сильное сужение спинки более ощутимо. п.с. Abbie, под губой складки напряжения не разгладятся, так как они обусловлены прикусом. Не факт, что все будет очень гладенько. Все ж таки это моделирование... Сложно все детали прорисовать. Но лучше будет однозначно. |
|
||||
|
||||
Свтелана123, с уважением, но: не вижу оснований у этого. И абсолютными размерами мы не можем оперировать сейчас, т.е. все "больше-меньше" не дают представления о том, что будет хорошо для Abbie.
|
|
||||
|
||||
Естественно. Только на этом форуме достаточно примеров, когда именно из крупных носов с горбинкой получались точеные аккуратные носики без проблем с дыханием. Видимо, структура тканей другая...
|
|
||||
|
||||
Я бы не стала, в отсутствие конкретных примеров и медицинских обоснований, что-то утверждать. И перестаю на эту тему говорить: в отношении автора темы мы ничего конкретно сказать не можем. Я поделилась свои личным опытом. Так, есть информация для размышления.)
|
|
||||
|
||||
нет, это чистая отсебятина))
А я и не видела6 что крупные фото тоже есть! Тогда вот еще В профиль уменьшила еще сильнее, но мне кажется такое реально сделать. В длину не особо и уменьшала - в основном убирала горбинку. В фас спинку сильно не сужала, потому что обычно после спиливания горбинки в фас нос становится немного шире, но увеличившуюся ширину корректирую остеотомией (если не права - по правьте меня Второй вариант - это плюс подбородок. |