Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ninlapteva по аккуратнее с кальцием,после рино это может быть опасно,костная ткань может излишне разрастись!!!посмотри статью Катерины новую в ее блоге!
|
|
||||
|
||||
Нина, кальций доктор порекомендовал? Костная мозоль не вырастет от него?
Тебе очень пойдут розовые тени. Глаза такие яркие)) |
|
||||
|
||||
Zay ,да сказал попить,так как у меня вообще дефицит кальция есть в организме,я пью шипучий 500мг в сутки,это доза в половину меньше суточной,но без кальция я не могу вообще сейчас,беременности,гв всё вытянуло.
|
|
||||
|
||||
Напишу для истории так сказать,это 4 наркоз у меня эндотрахеальный,3 наркоза до этого я переносила так уснул,проснулся-палата,никаких болей от трубки не было,никаких ощущений во время оп не было,те разы наркоз вроде профафол был или как-то так.В этот раз по уходу в наркоз я уже поняла,что это другой совершенно препарат,вообщем мне он не понравился или не подошел,не знаю,во время операции было пара моментов проблеска сознания,сразу скажу без боли,но ощущение манипуляций надо мной было,я слышала голоса врачей, понимание, что я сама не дышу,я постаралась опять уйти в наркоз,вроде получалось,при выводе меня из наркоза&nb p; началось самое неприятное,я очнулась,поняла что трубка стоит,что надо подышать с ней,но мой мозг просто наотрез отказался это делать,нос не дышит,во рту трубка,я начала бешенно сопротивляться интубации,пошла тошнота,меня успокаивали как могли,кое как я заставила сделать несколько вздохов через трубку,вообщем горло я себе повредила прилично,сейчас там кровоподтеки есть и небольшой гнойник.В прошлые разы я вообще не помню экстубации,никаких ощущений в этот раз ощутила всё в полной мере.Вообщем на диприване я больше не оперируюсь)))не мой препарат.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ужас !я так этого боялась и боюсь!!вообще слышала,что дипрован хороший препарат
|
|
||||
|
||||
vitosha ,да анестезиологи разные и препараты тоже.
Аромат Желаний ,главное боли не было,я лежу и мысль промелькнула,что раз не больно,то можно и полежать,потом опять вырубилась,мне тоже сказали,что он хороший,но видимо как то для меня не очень он.Еще так получилось,что почему то вены были тугими в этот раз,катетер мне впихнули только наполовину,ставили в правую руку его,очнулась я с катетерами в обоих руках,сказали плохо капал наркоз в правую руку,переставляли в левую,может поэтому сознание возвращалось. |
|
||||
|
||||
ninlapteva , поздравляю Вас с новым носиком, желаю скорейшей реабилитации и удовлетворения результатом. Скажите, пожалуйста, в какую сумму он Вам обошелся?
|
|
||||
|
||||
Vasilisa ,всё вышло в 80т.р.,но вообще цены на ринопластику разнятся даже в одной клиники в зависимости от выполняемых манипуляций.
Вчера темп-ра поднялась у меня 37,6-37,8 надеюсь это просто реакция на операцию и горло разодранное моим сопротивлением интубации.Утром пока опять отеки. |
|
||||
|
||||
мечты сбываются, а цена сказочная, как будто единичку вначале забыли дописать.)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется нормально Вы еще выглядите после 3,5 часов ОП и открытой ринопластики! Видела девушку, на вторые сутки после открытого рино, глаза из-за отеков не могла приоткрыть... Желаю Вам, чтобы и дальше все шло хорошо и нос, после снятия гипса, только радовал!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva поздравляю!
С нетерпением ждем конца недели) |