Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура!!! Оля поздравляю!!!! Ждем результата!!!! Уверена что все будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Кларучи , спасибо за новость! Передавай ей там от нас самые лучшие пожелания ! Ждем ее скорее на форуме , когда глазик "разошьют"
|
|
||||
|
||||
Ольга59, ну наконец то! Поздравляю!!! Пусть реаба будет быстрой и лёгкой, а результат красивым и долгим! У меня бы нервов не хватило терпеть все эти переносы ОП, честное слово)
Кларучи, спасибо что сообщила! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за теплые слова. Я очень ждала сегодняшнего дня, чтобы снять повязку и расшить глаз. Повязку сняли, а с глазом обманули, сказали из психологических соображений, чтобы было легче терпеть. Теперь надо еще потерпеть два дня. Это пытка какая-то . Ни хрена не вижу и очень дискомфортно, хочется самой эти нитки перерезать. Как глаз разошьют, напишу подробности.
|
|
||||
|
||||
Ольга59, терпи! Всего то пару дней, зато потом начнёшь красиветь)))
|
|
||||
|
||||
Ольга59!!! Держись!!! Столько терпела, всего два дня!!! Как же я рада что вы все сделали!!! Будет офигенный результат, просто уверенна!!!!
|
|
||||
|
||||
Ольга59, гони на фиг такие мысли! После таких трудностей твой резалт зато дольше чем у других продержится, как компенсация))) Всё будет хорошо! Просто твой путь оказался длиннее)
|
|
||||
|
||||
Ольга59
Терпение, терпение и ещё раз терпение Слушайте. а как вы пишете. если "Ни хрена не вижу и очень дискомфортно"? Стало быть, что-то видите, а фраза родилась потому, просто поддались негативу и страхам? Гоните их прочь, к лешему! Оля, или мы управляем эмоциями - или они начинают управлять нами. И тогда человек уже не хозяин сам себе, хотя и свято в это верит. А неуправляющий собой начинает всё чаще проигрывать и терпеть неудачи. Но вам же это не нужно? Вот и я тоже думаю, что это ни к чему. Поэтому настрой держим хороший, думаем оптимистично и просто радуемся тому, что такая возможность была, вы ею воспользовались - и теперь-то уж ТОЧНО всё будет прекрасно! |
|
||||
|
||||
Ольга59 , искренне желаю Вам, того результата, о котором мечтали!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 рада тебя слышать! Гони вон сомнения, мысли только позитивно, все будет красиво, я не не сомневаюсь!!!!
Мы все с нетерпением ждем подробностей и тебя лично красивущей-красивущей!!! |
|
||||
|
||||
Ольга59 , еще денечек и все закончится. Потерпи!!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня сняли швы и расшили правый глаз. Ну что сказать? Радоваться пока нечему, глаз меньше и уже левого значительно, а валик стал еще больше. Конечно, пока отек, но чувствую без уколов не обойдется... Не хочу уколов. Да и не понятно вообще, выровняются ли глаза в конце концов...
Девочки, скажете, мы тебе говорили, не трогай глаз. Я помню. На работе говорили, чтоб я вообще ничего не делала, муж тоже. У меня было много сомнений, и я не знала, делать глаз или нет.( в глубине души хотела). Но когда ЛБ повела на разметку, она сразу стала глаз смотреть. Я говорю, если вы не уверены, то пусть так остается. Она говорит: я уверена, иссеку рубец и все будет нормально. Заодно по традиции и сверху оба глаза порезала. После оп на другой день сказала, что иссекла рубец между двумя мышцами, как и думала. Глаз зашила , чтобы не было выворота. В выписке написано - иссечение рубцов, липосакция подподбородочной области. В реале опять разрезы за ушами по прежней выкройке, а перед ушами только по мочке, козелки уже не трогали. В первый раз у меня на шее синяков вообще не было, сейчас сплошной синяк, но очень быстро пожелтел. И чувство удавки на шее, которого тоже не было прошлый раз. |
|
||||
|
||||
Ольга59, ну хоть и тяжело, но подожди пока переживать! Раз доктор уверена и ты ей доверилась, значит будем ждать только хорошего! А глаз этот многострадальный, поэтому может быть там отёк гораздо сильнее?
|
|
||||
|
||||
Ольга59 , ты же опытный пациент и знаешь, что практически всегда глазики неравномерно отекают. Чаще всего и синяков больше и отек на той стороне, которую делали первой. Так что набирайся терпения , чтобы увидеть окончательный результат. Но о промежуточных не забывай нас информировать- мы все их тоже ждем ене меньше твоего
|
|
||||
|
||||
kolbi Левый получился с первого раза, а правый уже трижды оперирован. Хотя верхние веки оба уже по три раза.
Ветик, левый низ не трогали. |
|
||||
|
||||
Ольга59 , пусть наконец то, все будет так как ты хочешь. Терпи , дорогая, и не поддавайся панике)
хотя, я очень любила твои валики))) |
|
||||
|
||||
Мариэтта Их можно любить и дальше, они никуда не делись. Цель- сделать их одного размера, пока недостигнута. Попугать вас фотками или не надо?
|