Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bless клевые купальники и ценник кстати тоже!! Я там купила за 3700, так что у тебя цена просто шоколадная)) кстати мне почему-то 2-й больше нравится из-за лифа... Но в первом расцветка круто смотрится на твоем загаре!
Keyo однозначно во 2-м грудь красивее смотрится!;) |
|
||||
|
||||
Keyo мне тоже нравится второй как сидит и расцветка лучше чем первый.
|
|
||||
|
||||
Keyo
грудь сидит во втором хорошо, расцветка, как мне кажется, не очень. Ищите третий вариант, чтоб все устраивало- и как сидит и расцветка, если сомневаетесь . |
|
||||
|
||||
Согласна с Глэм)
Блесс, второй с чашкой лучше сидит! Keyo, если из двух, то грудь красивей во втором) а так я бы вообще третий вариант поискала, можно еще лучше сидящую чашку найти) |
|
||||
|
||||
lelyabond круто смотрится особенно желтый топ.я бы сама не смогла бы не смотреть, ато мужики в зале))
|
|
||||
|
||||
lelyabond, мне так нравится Ваша грудь, очень красиво, у меня мои 300 мл куда скромнее выглядят) А фигура супер вообще! С такой фигурой что не одень, всё сидит классно, даже на купальники уже и не обращаешь внимание))
А я себе Виктория Сикрет двойной пушап купила)) Вот. |
|
||||
|
||||
Rumba) фигассе скромнее))!!!
|
|
||||
|
||||
yamalinka, там огромный пуш-ап, поролона больше, чем груди)) кто знает, что такое Бомбшелл ВС , тот поймёт))
|
|
||||
|
||||
Rumba) офигеть!!!! Спасибо за комплименты, но мне тоже кажется, что даже учитывая пушап у тебя все очень внушительно!!! Пипец, размер 5 кажется)))) фигура кстати отличная!;) мне не удобно в этих пушах, грудь совсем неподвижная..( у тебя видно, что ты ее в куп положила, а не куп на сиси натянуля.. У тебя когда была оп?? Грудь подвижной когда стала?
|
|
||||
|
||||
lelyabond, спасибо! У меня в прошлом году тоже не так грудь в таком пуш-апе выглядела, чашка оттопыривалась и было неудобно. А сейчас не сказать, что сильно подвижная, при ходьбе не двигается)) но в лифы укладываться стала как родная))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, без белья не хочу, меня не устраивает, мне не нравится и я жуть как не хочу выставлять это на всеобщее обозрение)) Конечно пышно, 5 см поролона внутри))
|
|
||||
|
||||
Rumba) да ладно заливать)) комплекция у нас одинаковая, исходник меньше моего представить сложно, объем одинаковый... Я не поверю никогда, что у тебя там ужас как все плачевно.. Показывай чтобы не было голословности!
|
Закрытая тема |
|
|