Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LarisaP а ведь я тебя ввела в заблуждение со сроками чесания-я считала с 11 ареля,когда смас и платизму делала,а вот эндо я сделала 3 февраля,значит я чесалась тоже больше трёх месяцев,учитывая,что начала не сразу) А напомни,пожалуйста,тебе эндо лба делали? но эндотинов нет,насколько я помню? У меня уже не так торчат,кстати,растекаются))
11 марта я делала смас-вот они провалы памяти(( |
|
||||
|
||||
Девушки, читаю вас с большим интересом. Мне всё это предстоит в скором времени) Вот про эти "почесушки" - а если таблетку супрастина выпить? Не поможет ?
|
|
||||
|
||||
kolbi ,неее,не тот мотив их возникновения-не аллергический,я так понимаю,это иннервация кожная восстанавливается таким образом. Но супрастин немного успокаивал уже расчёсанную в хлам голову. Но,как показывает практика-почесуха у всех разной интенсивности,может тебя и пощадит)
|
|
||||
|
||||
Я не чешусь. Только когда вас почитаю))
|
|
||||
|
||||
Я вот даже несколько раз специально пробовала чесаться.... неа, не вставляет !!))))) Швы на голове ваще трогать не просятся... Так что это, девченки, какие-то ваши ну очЧень индивидуальные "почесушки"....
А вот мелкая сыпь в местах отслойки на висках снова, по восьмому кругу, у меня вылезла.... Я уже даже на нее внимания не обращаю, надоела, пусть живет )))) |
|
||||
|
||||
Миленчик, так не швы чешутся, а кожа, так приятно зудит)))) и чем больше чешешь, тем больше хочется)))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта -вот всё правильно,чувствуется испытано на своей шкуре))-швы вообще я забыла где и находятся,а чешется поверхность скальпа,но приятно только в начале,потом когда расчешешь уже приятного мало,а руки отнять от башки очень трудно((
milena1966 я эту индивидуальную тему изучала,когда реально терпеть не было сил,и где то вычитала,что были случаи,когда людям удаляли эндотины,потому,что они не могли выдерживать этот зуд-типа такая индивидуальная непереносимость. Но,насколько я помню,с эндотинами в данный момент только я? а чего тогда у остальных чешется?)) Вот щёки то не чешутся после отслойки,даже если на них сыпь и купероз.. |
|
||||
|
||||
Kedina ,ну ты меня выше убила-убирают эндотины!!!!Я учешуся,но в бошку не дамся лазить. Ни хай чешется уж тогда. У меня была височная..Девы,я чешу макушку,а в скуле внутри почесывается тоже. Кошмар.
Спата ,насмешила ей Богу Мариэтта ,ага,я опасливо руки к голове подношу. Но всегда одно и тоже. Девчонки,а волос у меня большая куча выпала. |
|
||||
|
||||
Туша ,счастливый ты человек. Радуйся !!!
|
|
||||
|
||||
в местах отслойки чешется... у меня прям корни болели.. я вот таким массажером спасалась.. приятно!!.. и не расчесываешь до болячек.. а швы у меня перед ухом иногда чешутся у козелка..
|
|
||||
|
||||
Кларучи ,но у меня чешется жутко макушка и места выше швов,от слойки же там не было,выше швов то?или я чего то не понимаю.
|
|
||||
|
||||
LarisaP так я же говорю, что даже корни волос болели, я прочитала, что это нервные окончания так болят.. стресс такой для организма, вот нервы и сдают.. (у волос)
|
|
||||
|
||||
LarisaP -вот и у меня те же места-выше висков,и темечко-где нет ни швов,ни эндотинов,ни отслойки.Загадка какая та прям-и чего там может чесаться?)
Кларучи ,у меня тоже корни болели,но уже после того как расчешу всё. А этот массажёр мне бы как мёртвому припарки был бы-чувствительности то нет-даже когда расчёсывала ногтями,я чувствовала только ласковое поглаживание) |
|
||||
|
||||
У меня чешется внутри ушей, просто адски, в самой глубине. Причем левое так и резиновое.
Я за Тошку очень переживаю... |
|
||||
|
||||
А у меня ресницы по отвалились , плешками такими, мажу ресничной сывороткой , даже перестала последнее время ресницы красить, уже почти нечего, странно 3 месяца держались ...
LarisaP Как ваш глаз? Надеюсь, что все хорошо!!! |
|
||||
|
||||
У меня чесалось просто жутко. Уши, голова. Причем чесатся стало после двух месяцев, как только уши стали слегка "отходить". Расчесывала до корок. Чесалось долго. Думала,что я одна такая чесоточная. Ан нет. Обошла всех врачей, насдавала кучу анализов, проходит постепенно само по себе.
|
|
||||
|
||||
Авоирд ,как я рада тебя видеть ,привет! Спасибо,у меня все что касаемо функционала-фунциклирует.Эстетическая сторона не очень устраивает.
Как твои дела расскажи плиз? |
|
||||
|
||||
да, хотелось бы услышать как дела у cher... отложенная операция состоялась?, там такой комплекс необычный..
|
Закрытая тема |
|
|