Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня был перекрестный прикус даже после ортодонтического лечения. Основная проблема- это выступающий рот. Нижнюю челюсть надо было задвинуть на 2 мм. В этой больнице ее задвинули на 5 мм, а верхнюю как то так повернули, что средняя треть лица больше не западает. У меня очень сильно изменился профиль. Рот теперь там, где надо.
|
|
||||
|
||||
Masstil, спасибо за фотогр. Я в восторге и шоке одновременно. Шесть дней и никаких бросающихся в глаза отеков и т д. И лицо совсем другое! Я тоже хочу!!
У меня примерно как у вас прикус. В корее ОП делают сразу? Без длительной носки брикетов и всего такого? Боже! Хочу хочу. Сколько надо то баксов? |
|
||||
|
||||
Я носила брекеты год в России.
Dayna, а вы что не носили брекеты? Dayna, а вы что не носили брекеты? |
|
||||
|
||||
masstil мама дорогая! я в шоке! приятном!
отлично Вам сделали. и как сразу меняется лицо! тьфу-тьфу чтобы не сглазить такая сложная операция, а оттеков минимум.. я тут насмотрелась на "пузатые" лица и поплохело мне.. и на 10 день, и на 2 неделю.. а Вы просто молодчина! не зря танцевали в палате! masstil когда оттек пройдет окончательно -сразу на обложку журнала! красотка! как онемение? проходит? |
|
||||
|
||||
Masstil, я никогда ничего не носила. Что теперь делать? Идти к ортодонту и носить брикеты не хочу, тем более на верхней сплошные коронки на нижней коренных уже нет. Что делать то?
|
|
||||
|
||||
Dayna, я в этом не спец. Сначала сходите к орту и узнайте.
Borte, онемение что-то совсем не проходит... Borte, онемение что-то совсем не проходит... |
|
||||
|
||||
masstil не переживайте и не зацикливайтесь! знаю, Вы читали Cozycot. Вот там парень делал точную такую же ОП, у него на 3 неделю чуть-чуть началось улучшаться. Потом еще через месяц, к концу второго уже было неплохо. на Сozycot у него есть ссылка на его страничку - вот он там понедельно все расписал. Поищите- мальчик из Америки, по-моему.. и тоже double jaw surgery
|
|
||||
|
||||
dayna , если настроены серьезно, то сначала сходите к ч-л хирургу. У меня сто % керамика. С таким раскладом брекеты носить не надо.
Перед оп коронки будут ставить в новое правильное положение челюстей. |
|
||||
|
||||
Katsuya, спасибо, схожу. Уже радует что ничего носить не надо.
Masstil, стоимость озвучивают только после консы? Торг уместен? Интересно из чего у них цена складывается? Есть прайс? Или они с каждого берут разные деньги? |
|
||||
|
||||
Dayna, я просила, чтобы мне дали прайс лист, но они сказали, что он сейчас у другой клиенткиа потом благополучно забыли. Конечно, торг уместен
|
|
||||
|
||||
Masstil, где найти переводчика? Я так понимаю в фирме брать, без штанов останусь? в банобаге в основном местные оперируются?
|
|
||||
|
||||
Dayna, я нашла в интернете 30$ час
|
|
||||
|
||||
как так? там ведь практически то же самое происходит, что и с нижней, если с двух сторон отпиливают, то тоже выходит не кровоснабжается...
|
|
||||
|
||||
Sveta1981, есть риск, что через 7-10 лет все зубы повылетают. Это если неправильно срастется
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь у нас в стране ставит импланты в углы нижней челюсти ?
|
|
||||
|
||||
Что считается эстетикой,а что медицинскими показаниями?
В общем еще недели 2 до приема в МАПО(СПб институт, кафедра стоматологии) по поводу прикуса (У меня смешение в бок, верхняя челюсть с 1 стороны больше на ~10mm (на глаз), прикус нормальный, снимков еще не делал, сустав с меньше стороны хрустит или щелкает , с большей стороны иногда побаливает после нагрузке) Так вот вопрос , дадут ли квоту на "бимаксиллярная перестраивающая остеотомия"? И если да, то какая платная подготовка предусмотрена? |
|
||||
|
||||
Homeps, у вас ситуация как у меня. Тоже с одной стороны вч длиннее по вертикали и нч смещена вбок. Сустав иногда щелкает с меньшей стороны.
Это - квота. |
|
||||
|
||||
Отлично =)
Надеюсь меня послали в правильное место. А так я был сначала у хирурга в поликлиники по прописке , он послал в местную больницу в ЧЛ хирургию, а там направили уже в МАПО (точнее сказали куда обратится с этой проблемой, т.к. платная клиника) а так стоимость 250 т р и если еще брекеты то можно умножать на 2 =) 500 т р бывшему студенту не осилить пока что) Надеюсь на квоту) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Мне предстоит расширение верхней челюсти, правда на Вучетича вымораживает организация процесса, до хирурга днями дозваниваюсь, операцию уже второй раз перенесли. Я получила квоту в феврале, операция назначена была на 14 июля, но она не состоялась из-за отпуска хирурга, перенесли на начало сентября, но сейчас выясняется что дистракторов нет небных в наличии. Позвонила сегодня в контору, где их продают - предзаказ 1,5 месяца. Я видела здесь, что два человека в этой ветке активно обсуждали подобную операцию. Я из-за этих переносов жутко переживаю. Предыстория: обратилась в стоматкомплекс из-за проблем с суставом, был вывих (самопроизвольный). Сустав сам встал на место, но при открытии рта вылетает из сумки суставной, потом сам туда встает. Через какое-то время пошла ассиметрия лица из-за смещения челюсти. Лечение назначили хирургическое и ортодонтическое. Сначала расширение ВЧ, потом установка брекетов и потом уже операция на сустав. Товарищи, у меня много очень вопросов, если кто делал такую операцию и есть опыт напишите мне на почту пожалуйста - ann.madchen@гмэйлточкаком или в skype - madchen-anuta я боюсь я тут всю ленту завалю вопросами. |
|
||||
|
||||
ann.madchen могу от комментировать на счет дистрактора. Да, их нет в наличии. Я, как и две девочки, которым в то же время делали расширение ВЧ, оплачивали стоимость аппарата (первая половина августа). Доктор их заказывал у фирмы, сам съездил и купил. Фирма, кстати, CONMET. Это, насколько я поняла, единственный производитель подобных штуковин в России. Посмотрите в инете их сайт. У нас троих проблем с наличием не было. Может вам какой-то другой нужен, они же разных типов бывают.Либо ждите, пока бесплатные на вучетича появятся. Я ждать не захотела.
И еще, проблема с организацией процесса там реально есть((( увы( мой совет- Ваше здоровье в Ваших руках. Настаивайте, добивайтесь. Если надо, пишите заявление с требованием разъяснить причины переноса госпитализации. Мне, видимо, повезло. Мой хирург на данном этапе-Глушко А.В. Молодой, но внимательный и грамотный. Знаю, что далеко не все там такие. До некоторых реально невозможно до звониться;( |
Закрытая тема |
|
|