Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня напряженка с работой,поэтому хотела сделать на ноябрьских праздниках,так вот он с конца октября по 10 ноября на выездных семинарах..В итоге решила ,что хочу в начале октября,записали на третье!Ура!! отступать больше некуда))т.е. моя запись вообще за 2,5 месяца
|
|
||||
|
||||
Привет.Собираюсь на операцию,к Батюкову,выслали мне огромный список анализов,скажите,все столько сдавали,можно ли его как-то сократить?
|
|
||||
|
||||
AlinaCandy,ответьте пожалуйста:за сколько записались на операцию?какая там очередь и сколько стоит?
вы из минска? |
|
||||
|
||||
Девчонки,такой вопрос, после удаления комков биша не увеличиваются ли визуально или не визуально, носогубки?
После челюстно-лицевой операции у меня увеличился объём над носогубками |
|
||||
|
||||
director Я из Москвы,предложили даты с 6-го августа,раньше никак,доктор в отпуске.С общим наркозом 600$.Еще такой вопрос,все никак не могу созвониться с Батюковым по скайпу.Дело в том,что он мне по фото сказал,что нужно еще имплант в подбородок.Чего я делать совсем не собиралась.Я хотела только скулы филлерами и Биша.Он сказал,скулы до операции можно,что меня и на сторожило.Потому что мой хирург в Америке сказал,что после Биша нужно ждать 7 мес,чтобы увидеть окончательный результат.Тогда и можно делать скулы...
|
|
||||
|
||||
AlinaCandy в принципе,можно сделать скулы ДО,но у вас же после удаления биша уже эффект будет другой:филлер+удаление Биша....я бы сделала после удаления,хотя бы через месяц,у меня к месяцу уже все встало на свои места!А почему решили под общим делать?Он в отпуске и в др.стране,у него инет редко наверное,думаю,что стоит после отпуска звонить ему...
|
|
||||
|
||||
Спасибо
AlinaCandy, а 600 это за скулы и Биша или только за Биша? Вы сразу в Москву улетите или побудете в Минске? Думаю, что нужно Биша сделать, а потом (через месяц) уже и скулы, чтобы не переборщить.. |
|
||||
|
||||
у него биша стоит 500уе,,если общий наркоз,то+100уе....вот и будет 600))) скулы если делать ,в прайсе шприц около 400уе,как бы не соврать).......а надо 2,наверное ,на скулы...
|
|
||||
|
||||
lesira думаете,можно скулы делать до окончательного результата от Биша?
|
|
||||
|
||||
AlinaCandy я собираюсь сейчас липофил скул чуть сделать,если доХтор согласится..,,У меня после месяца после удаления ВСЕ как "встало",так ничего не изменилось далее,,,хотя врачи говорят всегда -до года полный результат!у сестры тоже после месяца не было изменений,не могу сказать как у всех людей,думаю,что завалы эти не будут сильнее,только если чуть кожа подтянется)Но,если худеешь,то и щеки худеют,набираешь-завалы эти тоже пропадают,,т.е тоже все относительно!
А Батюков любит радиесс,думаю,он бы его предложил в скулы....... |
|
||||
|
||||
У меня завалы окончательно сформировались месяца через 2. Вообще, я бы подождала месяца 3, перед скулами. Но всё индивидуально, поэтому...
В любом случае делать скулы до удаления Биша думаю бессмысленно. Вдруг будет слишком. |
|
||||
|
||||
lesira да,он мне уже этот Радиесс предложил)))Я и хотела просто удалить комки Биша,а в целом меня устраивает моя внешность,а он начал,Радиесс перед операцией,потом Биша,потом имплант в подбородок,такое ощущение,как будто пытается впарить все подряд
|
|
||||
|
||||
AlinaCandy )))да,радиесс-это его любофффььь))Да нет,он не впариватель,если честно(меня наоборот от многого отговаривал....)!!он вечно типа пытается как лучше,а получается как всегда))Ну я бы ТОЧНО не стала перед удалением биша ничего делать,а подбородок для начала,если есть проблемы ,можно попробовать гель или липофилл,сама хочу))))))Но это тут оффтоп,,в другой теме!Так что просто сделайте щеки и все!!!..Так а почему хотите ОБЩИЙ наркоз???
AlinaCandy кстати,для общего наркоза список анализов БОЛЬШЕ)так что сделайте под местным и он сократится.... |
|
||||
|
||||
lesira У меня-то нет проблем с моим подбородком,а у него походу есть)))Мне б щечки только убрать)))А общий наркоз,потому что страшно очень,чисто морально тяжело.Ну а так Батюков хороший в этом направлении?Я к Гурьянову собиралась,а у него до 20 августа аж отпуск,да и денег много.Хотя в Америке это операция стоит 5000$
|
|
||||
|
||||
AlinaCandy рассмешили)))))вот честно,,я сама много чего боюсь,но эту операцию ВСЮ проболатала с врачом,,пока он мне что-то там резал,совершенно не страшно во время оп....)))для меня страшнее сесть в кресло дантиста!!!Еще в клинике Хиневича в Минске тут девушки удаляли,я у них была по другому поводу,мне врач говорил,что у них на эту операцию набита рука..А что тут,результат ведь не зависит от врача в итоге,...операция длится минут 30-50,разрезал ,вытащил и зашил!все...
|
|
||||
|
||||
lesira А вы не помните,в клинике Хиневича имя доктора?
|
Закрытая тема |
|
|