Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Solo, какой носик красивенный!!!
Ну теперь то твоя душенька довольна? и губки и носик и глазки! Не говоря уже о сисях и плоском животике! А можно носик и до и после ? |
|
||||
|
||||
Solo113 очень миленький,а главное натюрель,как будто ты родилась с ним!Док умничка сделал как себе,очень редко ринопластика так натурально получается❗️Красота ты наша❗️
|
|
||||
|
||||
Solo113 , последняя фотка просто отпад! Элегантная женщина И безумно красивая
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! справедливости ради, надо сказать, что вмешательство на носу было не очень большим, ринопластика кончика носа, но спасибо ему большое конечно, главное было не навредить
pantara_2014 да, моя душенька довольна и успокоилась пока на пластике все ) вот фотка до |
|
||||
|
||||
Solo113 , в целом все так достойно и гармонично! Ты просто обалденно выглядишь. И док твой ну просто умница- где надо добавил, где надо чуть убавил. Слепил из тебя конфетку, впрочем ты и так была красавица!
|
|
||||
|
||||
Solo113 очень красиво! Поздравляю!!!
Я только увидела темку. Форма носа великолепна, хотела бы себе такую! ничего лишнего доктор не убрал, все грамотно сделано. Мы оказывается рядышком родились я тоже дева, у меня 1 сентября был, с прошедшим Днем рождения! Отличный подарок ты себе сделала! |
|
||||
|
||||
Solo113 , я вроде нормально. Занимаюсь всякими делами по дому. В голове ни одной мысли про ОП, ни хорошей, ни плохой. Может это неправильно? Хоть бы и завтра я была такой же адекватной
Тебе осталось всего пару дней на море, возьми все по полной- море, солнце, песок и удовольствия! И возвращайся к нам |
|
||||
|
||||
Solo113 , ну да, глядя на эти фоты, любовь ваша к доку становится понятна. Поблагодари его еще и от нас - получаем удовольствие тут, разглядывая его работу)))
|
|
||||
|
||||
Solo113 ,очень красивая на фотке!и носик и губы что надо!было бы не плохо чтоб губы больше не сдулись,потому что сейчас днйствительно самое то
|
|
||||
|
||||
Solo113 Нос классный. Гораздо лучше, чем было. У меня у самой далеко не идеальный нос, но я вряд ли решусь((( Лицо на первом месте
Solo113 Прости дорогая, я пропустила твой др! Поздравляю!!!! Желаю оставаться такой же красоткой. Solo113 Я просто немного в запаре, у меня первоклашка. Завтра на консу поцду, отпишусь что и как |
|
||||
|
||||
malvina7778 спасибо! Тебя тоже с Днем Рождения и пусть все твои мечты сбываются!
Iriskis скоро вернусь моря и солнца не обещаю, но песок в трусах постоянно присутствует, его привезу! ) Karc-Olya обязательно передам, ему будет очень приятно Michelka угу, сама зажмурилась и жду хоть бы хоть бы ) ОксанаОст спасибо дорогая передавай доку большой привет, можешь даже щеки нацеловать, если дастся очень интересно, что вы с ним решите по моське |
|
||||
|
||||
Соло, молодец что решилась сделать носик! Теперь такой аккуратненький и симпатичный стал. Я тоже боюсь что-то пока делать на лице. Мне может живот придется переделывать. Так что деньги надо будет копить.
|
|
||||
|
||||
Вытащила у дока фотки и даже смогла их склеить )
Не могу не ржать, когда с доктором общаюсь, он меня веселит всегда, поэтому на фотка криво лыблюсь, но в целом изменения видно |
|
||||
|
||||
Solo113 очень интересно! Вроде совсем немного изменилась-то, если выискивать конкретику... Но из просто симпатичной девчёнки превратилась в реально оооочень красивую барышню. Облагородил кобылку доктор - подорожааааала))))
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya спасибо! сбоку очень заметно, поменялся нос, спереди не видно, доктор и шутил до операции: "ну вот, из-за 2 мм всю машину заводить" ) я очень довольна, лицо другое стало и когда активно разговариваю, нету теперь этой гадкой пипки на конце, которая даже шевелилась, артикулировала вместе с рОтом )
|