Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Solo, какой носик красивенный!!!
Ну теперь то твоя душенька довольна? ![]() А можно носик и до и после ?
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 очень миленький,а главное натюрель,как будто ты родилась с ним!Док умничка сделал как себе,очень редко ринопластика так натурально получается❗️Красота ты наша❗️
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 , последняя фотка просто отпад! Элегантная женщина
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо!
![]() ![]() pantara_2014 да, моя душенька довольна и успокоилась ![]() ![]() вот фотка до
|
||||
|
||||
![]()
Я репортаж про нос и липофил начала в темке по абдо и маммо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 , в целом все так достойно и гармонично! Ты просто обалденно выглядишь
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Iriskis спасибо, дорогая! Ты то как? завтра превращение, в предвкушении чуда?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 очень красиво! Поздравляю!!!
Я только увидела темку. Форма носа великолепна, хотела бы себе такую! ничего лишнего доктор не убрал, все грамотно сделано. Мы оказывается рядышком родились я тоже дева, у меня 1 сентября был, с прошедшим Днем рождения! Отличный подарок ты себе сделала! |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 , я вроде нормально
![]() ![]() ![]() ![]() Тебе осталось всего пару дней на море, возьми все по полной- море, солнце, песок и удовольствия! И возвращайся к нам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 , ну да, глядя на эти фоты, любовь ваша к доку становится понятна. Поблагодари его еще и от нас - получаем удовольствие тут, разглядывая его работу)))
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 ,очень красивая на фотке!и носик и губы что надо!было бы не плохо чтоб губы больше не сдулись,потому что сейчас днйствительно самое то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 Нос классный. Гораздо лучше, чем было. У меня у самой далеко не идеальный нос, но я вряд ли решусь((( Лицо на первом месте
Solo113 Прости дорогая, я пропустила твой др! Поздравляю!!!! Желаю оставаться такой же красоткой. Solo113 Я просто немного в запаре, у меня первоклашка. Завтра на консу поцду, отпишусь что и как
|
||||
|
||||
![]()
malvina7778 спасибо! Тебя тоже с Днем Рождения и пусть все твои мечты сбываются!
![]() Iriskis скоро вернусь ![]() ![]() Karc-Olya обязательно передам, ему будет очень приятно ![]() Michelka угу, сама зажмурилась и жду ![]() ![]() ОксанаОст спасибо дорогая ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Соло, молодец что решилась сделать носик! Теперь такой аккуратненький и симпатичный стал. Я тоже боюсь что-то пока делать на лице. Мне может живот придется переделывать. Так что деньги надо будет копить.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вытащила у дока фотки и даже смогла их склеить
![]() Не могу не ржать, когда с доктором общаюсь, он меня веселит всегда, поэтому на фотка криво лыблюсь, но в целом изменения видно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Solo113 очень интересно! Вроде совсем немного изменилась-то, если выискивать конкретику... Но из просто симпатичной девчёнки превратилась в реально оооочень красивую барышню. Облагородил кобылку доктор - подорожааааала))))
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]()