Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я так рада, что моя тема привлекает ваше внимание...
Aquarellka Aquarellka спасибо за доброту. я написала Катерине и завтра скажу в клинике почему так произошло. просто для меня унизительно писать причину.очень! (И это не слив) думаю все видели как я этого хотела и хочу. и то, что я чувствую вме эти дни, не передать. Тк у меня по всем фронтам аврал. Полнейший. но я верю в лучшее)) если я сейчас на сделала, значит эта ситуация должна была сложиться именно так и не иначе. Знач в сл году, как выйду на работу, сделаю сиси в кредит, тк материально я себе их позволить ,ну,никак не могу. Но, благодаря форуму, этой теме, две мои знакомые скоро полетят на оп по сисям)) они оч жлали моих сись и переживали за них,как за свои. |
|
||||
|
||||
Ладно, думаю, мы эту тему проехали, оставим ее в прошлом. Что сделано, то сделано.
|
Закрытая тема |
|
|