Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
elena7411 тогда терплю еще пару дней до новой компры)
AnnaAsadova только дочитала твою темку от начала до конца- очень красиво получилось!!! Талия таченная, попа как орэх)))! У меня пока от отека на оборот контур поплыл((( но у меня на причинном месте отек не такой сильный, зато под попой ужас прям свисает и все ярко фиолетовое. Я пока из гостиницы не выходила, но почитав тебя наверно завтра все таки сделаю вылазку с подругой. Ходить мне конечно сложнее тк внутреннюю бедра лишили и колени- ноги вместе не сходятся))) |
|
||||
|
||||
Юлия, ты пиши в моей теме, если что, мне оч приятно)
Сколько тебе жира откачали? Ты мажь этот ужас, сделай компрессик с димексидом, и будет полегче! Я седня компру уже на вторые крючки застегнула, отек спадает) Я бы тебе не советовала компру резать, все-таки жалко, она еще пригодиться может. Надень под нее футболку швами наружу, и на места, где врезается, подложи что-нибудь. Так будет буквально пару дней! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova да комра давит только в одном месте, в остальном в е терпимо. Резать пока не буду. Подложу что нибудь. А так я тоже подрячком, представляла страшное, все таки зон много от груди до коленей шуровали, но я даже обезболивающие не пила. У тебя самый сильный отек на какой день был?
|
|
||||
|
||||
У меня они как с первого дня пошли, так только сегодня чуток поменьше. Я вот сейчас уже на третий ряд крючков застегнула компру! Это я арнику в каплях пью второй день, и такая динамика
|
|
||||
|
||||
Девочки, я извиняюсь может за глупый вопрос) а отеки они мягкие или твёрдые?))) у меня просто там где больше липили все как камень ( живот, бедра) там где видимо с легонца прошлись ( фланки, ребра) - мягенько, только местами уплотнения. И еще переживаю за перетяжки под пахом ( от первой неудачной компрессионки), чуууточку может сгладилось, но прям под ними твердый отек, он видимо не дает до конца складке расправиться- может там массировать нужно? У меня 14 дней после опи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то вы меня пугаете своими сообщениями....я вот после удачной груди как раз собираюсь на липо к Савицкому.... а вы тут про уплотнения и твердости. все так страшно? ((((
|
|
||||
|
||||
Тортийя , готовьтесь к тому что липо в общем и в основном не бывает идеальным . Всегда есть какие то неровности . Всегда . Если убирают минимум , прям чуть чуть , то да , результат отличный . А если так нормально , то всегда будет что то да не так ... Это чисто психологическая подготовка . Если вы к этому не готовы , то потом будете страдать .
|
|
||||
|
||||
У меня вот через неделю оп , а я все не дождусь , тут кто то обещал выложить фото до и после переднее бедро . Хотела бы посмотреть результат. Чтобы решить надо мне это или нет . А что то не выкладывают .
Огромная просьба : если кто хотябы в инете в любых местах видел фото липо переда бедра , дайте ссылку пожалуйста . |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova бегу смотреть!)
elena7411 Лен, а ты же вроде сиси хотела делать! Или я что то путаю... А тут вдруг липо...) Что делать планируешь? |
|
||||
|
||||
Джулия , я все сразу планирую ))) не путаешь ничего ... Вот мы размер с доком обсудили и липо где я хочу . Но естественно липо еще точнее прямо на разрисовке будет . Я собираюсь всю спину липить с талией , и бедра внутри и спереди . Показывала доку фото , что я хочу в итоге . Вроде все нормально обсудили . Но я до сих пор в раздумье на счёт переда бедра ... И думаю может лобок еще за компанию . Непонятный он у меня , то ли отекает иногда , то ли жиром заплыл .
У нас туи доктора такие , что хочешь тебе сделают в одну оп ))) , но перед этим правда анализы смотрят внимательно и мне 40 , с этого возраста еще и кардиограмму и узи сердца со всех сторон и все такое ... Вот . Чтобы быть уверенным , что человек выдержит нагрузку и что можно ожидать в процессе . |
|
||||
|
||||
elena7411 у тебя вроде до этот было липо с абдомино. Остались не доделки? Я так понимаю объем ты себе не маленький в этот раз запланировала!))) и уже так скоро!!! Я тоже шла с двумя вариантами, но как предполагала психанула все таки на максимум))) теперь жду чуда, надеюсь все ровненько получиться. Медсестры меня правда обнадежили что на таких как я хороший резалт получается, в смысле что не было больших объемов жира- ну будем верить что так оно и будет!) с меня 2,5 литра собрали, но это не чистого жира- не знаю много это или мало для моей комплекции...)))
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а я тебе в твоей теме написываю)))
Ну да, я это и и ела в виду! У меня просто кожа видимо тонкая и по этому в основном именно уплотнение чувствую. Но я сегодня доктору уже написала о том что меня беспокоит. Не хочу самодеятельностью сильно заниматься и массировать без разрешения. |
|
||||
|
||||
девочки, у меня тоже все места после липо твёрдые и болезненные. ничего не понимаю! прошло уже полтора месяца! после первых двух липо я вообще ничего не чувствовала. когда это пройдет?
|
|
||||
|
||||
Джулия , да , в прошлом году было абдо с липо и там сняли прилично . В этот раз думаю не такой объем липо будет , всё-таки как мне кажется . На спине не так много жира осталось , просто верх где бюстики бывают , я как то увидела что это дело ой , как выпирает . Но не помню , говорила ли я доку что там у меня липо было . на разрисовке посмотрим что скажет . Вдруг откажется ( например район талии липить ) .
И не то чтобы недоделки остались , просто внутреннее бедро там как бы то ли ямы то ли бугры , и общий вид бедер от колена до бедра в верхней части , всё-таки мощноват . Если заниматься спортом или худеть , там всё равно как то много , потому что низ , у меня ну очень худой , икры . В прошлом году мне док делал как бы бонусом это липо . А в этом году уже я за липо плачу отдельно . Поэтому как бы надеюсь , что добьюсь того как хочу себя видеть . Хотя конечно реально оцениваю "обстановку" . И готова к косякам морально . Главное чтобы не совсем уж ужас ужасный . |
|
||||
|
||||
Сделала лазерный липолиз живота, коленок, внешней и внутренней бедра (3 дня ходила по 4 зоны). Компра у меня такая, как у АнныАсадовой, параметры 89/60/88 до процедуры, ляха- 54 каждая. Компра xs, вроде мой размер, но она мне НЕ давит, так и надо? Чувствительность снизилась? или еще бинтами примотать сверху? Я от родни скрываю процедуру, не хочется, как капуста ходить. Итак (..) компра коленки не прикрыла так я чулки компрессионные сверху одела. Посоветуйте, может, другую компру купить, какую? Спасибо! Только вот вам призналась.
|
|
||||
|
||||
Kseniya20 ну компрессия все таки должна ощущаться. С бинтами мне кажется не вариант ИМХО - все равно они не создадут одинакового давления, да и действительно как мумия ходить) У меня две компры, но я изначально так и планировала, чтобы стирать можно было каждый день. Одна из них с большей компрессией, но жутко не удобная- врезается страшно, а другая оч удобная ( натив), но компрессия все таки не та( фотку скидывала в теме для АнныАсадовой. Еще как вариант можно ушить ту что есть.
elena7411 не, ну так не пойдет! Что значит морально готова к косякам!? Мысль материальна! Даже сомнений не допускай в результате! Значит даю установку)))- оставшуюся неделю до опи каждый день перед сном, четко представляешь свои будущие идеальный формы! С этой мыслью и засыпай!))) какого числа опи назначена? |
|
||||
|
||||
Спасибо Джулия ! я буду медитировать на красоту конечно ! Оп 18 . Уже очень скоро , как подумаю сколько времени осталось , мандраж начинается . Ну , а так у меня в целом настрой очень позитивный . Так как редукция , я уже мысленно жизнь "после " представляю .
Правда немного дети беспокоят , болеют один за другим . Но надеюсь , что всё будет по плану . |
|
||||
|
||||
Kseniya20 вам наверное надо было 3xs брать. На упаковке вашего белья в размерной таблице был такой размер? Необходима более сильная компрессия, так даже двигаться легче и удобнее.
|
Закрытая тема |
|
|