Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
RSка , хандрить точно не надо! На фотках очень молоденькая и хорошенькая. Сравнила себя с фото в молодости ? Отек понятно гуляет, срок маленький еще для такого вмешательства. Но в целом, должно получится - вау!
|
|
||||
|
||||
RSка , да ты что? Я на таком сроке летала от радости преображения и предвкушения!!! Скоро, очень скоро из гусеницы появиться бабочка!!
|
|
||||
|
||||
RSка , гадюки из яиц, не твой случай.
|
|
||||
|
||||
RSка поздравляю,все очень красиво получилось! А швы на висках небольшие? Я,поняла,по 2 см на каждом?
|
|
||||
|
||||
К$юша спасибо .
Нет у меня не на висках, у меня за ушами (фотка ушей есть на предидущей странице) и на голове в районе бровей. Эти очень маленькие, максимум сантиметр. Я о них и забываю иногда, пока расческой не задену. А реабилитация у меня идет своим чередом, синяки проходят. Завтра помою голову, подстригусь (наконец-то ) и сделаю фотку. Аккурат завтра будет три недели с момента ОП. Еще очень хочется покраситься, но боюсь. Подожду визита к Илоне Сергеевне, чтоб получить официальное разрешение Швы у меня начали почесываться ,особенно почесываются на голове, за ушами пока не очень. Аккуратно, но постоянно чешусь |
|
||||
|
||||
RSка т.е. вам эндоскопическую подтяжку лба сделали через эти 2 маленьких разреза? И надо лбом в волосах швов нет?
|
|
||||
|
||||
Мне сделали эндоскопическую подтяжку бровей и надо лбом, т. е. по краям лба у меня два малюсеньких шовчика, я бы даже сказала дырочки.
Девочки-москвички, если кому интересно, то на меня можно посмотреть вживую., на швы, на лицо. Я вобщем-то доступна и не прячусь. Работаю я в районе ВДНХ. Так что если кому интересно посмотреть где чего резали-тянули пишите в личку, пересечемся Вот... А сегодня у меня юбилей так сказать . Три недели с момента ОП. В связи с этим я подстриглась, ибо началась традиционная посленаркозная линька . Ну и сделала пару коллажей до и после. |
|
||||
|
||||
На последней фото я пытаюсь продемонстрировать эффект от нижнего блефаро , поэтому и смотрю "как баран на новые ворота". Так мешки обычно виднее. До операции мои "мешки" были хорошо видны при любом ракурсе.
Блеск на лице из-за крема. Продолжаю мазаться после фракселя. Пробовала обычным кремом - тянет. Но одну могу сказать точно - поры на лице сократились!!! У меня была очень пористая кожа, поэтому подобрать себе крем была целая проблема, почти все крема забивали поры и появлялись ненавистные прыщи. В итоге последние 8 лет я пользовалась только увлажняющим кремом от одной российской фирмы ( они кстати тоже в из Питера . У нас похоже Санкт-Петербург российский центр красоты ). И когда начался послефраксельный период толстого обмазыания жирным кремом, я очень боялась, что опять начнутся прыщи. Тьфу три раза, но их нет, по крайней мере пока |
|
||||
|
||||
RSка понимаю,что еще отеки и надо ждать,но мне уже сейчас оч. нра ваше лицо. А брыльки убрались за счет работы в средн.зоне или подтяжки шеи? Нижнюю треть,ведь,вам не делали. Или это отек не сошел? Вы,извините,что столько вопросов,я не из Москвы,увидеть вас не могу и лички тоже еще нет((
|
|
||||
|
||||
Я сама уже начала путаться с этими третями . Скажу проще - тянули низ, разрезы за и перед ушами. Цель была подтянуть шею, убрать индюшачий подбородок (на фото хорошо видно). Сейчас конечно еще отек по бокам присутствует, вернее часть щёк ближе к ушам и сами уши не ощущаю.
Я 20-го буду у Илоны Сергеевны спрошу поточнее |
|
||||
|
||||
РСка, я думала ты и правда стрижку новую сделаешь) а ты просто подправила то, что есть. Волосы у тебя классные! К новому личику просится что-то посовременне. Не хочешь поэкспериментировать?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, вашими бы словами..
Волосы у меня : а) жидкие б) тонкие с) вьются И чтобы я не делала, хоть самую пресамую модную стрижку, на голове всегда будет либо шар - ежели хороший парикмахер и справится с задачей упышнения моих "шесть волос и все густые" , либо по черепу с завитушками. На самом деле всё подстрижено по-другому, но в итоге получается тоже самое только покороче И я не грустная, у меня синдром хронической усталости. С понедельника по пятницу подъем в 5.30 и бегом на работу. Выходные максимум до 7.00, потом просыпаются мои жаворонки . За время пребывания в Абриелль я во-первых выспалась, во-вторых отъелась, в-третьих нагулялась. Так что мне ОП в любом случае на пользу была - я отдохнула . Тем более ,что уход за мной был как за младенцем Кстати моё довольно раннее обрушение лица видимо и с образом жизни связано - ранние подъемы, поздние отбои. А потом я активна не в меру. Это сейчас мне ничего нельзя. А то бывало после работы и в бассейн успевала и на спорт, да и работа у меня не всегда нормированная. Но по-другому я жить видимо уже не умею , поэтому сейчас каждый раз, когда смотрюсь в зеркало, я благодарю двух людей: Катерину за такой классный ресурс как plastic-surgeon и Кочневу Илону Сергеевну. Они мне дали возможность отмотать немного время назад . За что огромное им спасибо З.Ы. Главное, чтобы эта красота подольше продержалась. А то меня на детской площадке некоторые за няню принимали, никак не соответствовала мама маленьких детей моему внешнему виду. |
|
||||
|
||||
РСка, я бы челку отрастила в модную косую. Прическа старомодная у тебя. Если решишь меняться, можно в теме про волосы советов попросить. Уверена, их будет много
|
|
||||
|
||||
Zay я хоть наизнанку вывернусь у меня два вида прически: короткие - шар, длинные - стелятся по черепу.
За почти 40 лет своей жизни что я только не пробовала, в итоге всегда два варианта. Хотя вру есть еще третий вариант - гулечка или хвостик ... в основном когда волосы не мыты. |
|
||||
|
||||
Шар без челки -УЖЕ овал) чем не четвертый вариант?)
Но тут давайте не будем, офф-топ же) |