Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
что пробовала:
теосиаль, плюриаль, белотеро, перфкетадерм, радиес, элансе ... может еще что-то было... после экспериментов заделалась в ретрограды и хочу знать теосиаль и перфектадерм. Иал и Сурж даже и не пробовала потому что руки не дошли, да и на сколько помню они дороже (но я не уверена, давно не проверяла). |
|
||||
|
||||
lila офигенский результат (Сорри за сленг) ) страница уже другая, а я не могу остановиться, возвращаюсь и рассматриваю снова, очень круто!
|
|
||||
|
||||
lila
Попробуй еще принцесс, ну очень простой в работе филер, проще, чем мой любимый теосиаль, единственный, кмк нкдостаток, что но нет оч плотного в линейке типа ультра дип или ультимэйт в теосиаль и рассасывается чуууть быстрее. |
|
||||
|
||||
да, принцесс хвалят. ок, попробую ;)
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер!
Девочки,четыре месяца назад колола носогубки и скулы. Эффекта недостаточно.хочу доколоть. А тут вопрос возник. Вот я скулы щупаю и чувствую гель прям лежит..это нормально..прям прощупывается колбаской. Филлер плотный был |
|
||||
|
||||
Nasty89, спросила в теме Хрусталевой, ещё здесь спрошу: это сколько мл? И что ещё хотите делать? Очень нравится результат!
lenox, а что кололи? |
|
||||
|
||||
Вчера поставила в скулы по 1 мл Волюмы. За год уже подзабыла, как тяжко первые день-два, лицо прям болит. В этот раз ставили не канюлей, иглой, поэтому получилось по синяку с каждой стороны. Я сейчас как Малифисента )
|
|
||||
|
||||
Неделю назад уколола Сюджижерм 30 в носогубки и уголки рта. препарат очень тяжелый! лицо поползло вниз. Неправильное распределение препарата канюлей, в следствии чего был явный передоз. Рассасывала у другого косметолога лидазой. Конечно выбор препарата лично для меня врачом был ошибочный. Тяжеловат и плотен. Как тяжело найти своего врача!!!! Девочки, кто в Самаре порекомендует грамотного специалиста??? хотелось бы Волумой восполнить недостающие объемы!!! Очень впечатлили в инете работы Ниловой. Но в Москву ехать далековато конечно(((
|
|
||||
|
||||
Девчонки, посоветуйте плиз, полному новичку, НИЧЕГО не делала еще, а уж с год руки чешутся, 38 лет, кожа плотная, но носогубки напрягают - прям морщины, уж сиси использую только с влажным финишем, т.к. кажется, что любимый диор форева забивается в эти ужасныыыые носогубные складки. С чего стоит начать, чтоб с минимальным риском, а то начиталась тут про рассасывание гелей??????? Сама из Уфы, поэтому про спецов не интересуюсь, заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
ЛесяГ
Выставите свои фото, а мы посоветуем, чем и как лучше сделать. |
|
||||
|
||||
кажется и без фоток понятно с чего начать. с носогубок)) они ведь волнуют? Гели любые из известных марок - теосиаль, суржидерм, иал (потом можно с другими эксперементировать)
|
|
||||
|
||||
2 года не могла решится на носослезки. Решилась, пришла, док отказалась, сказала, что у меня строение глазницы такое , что заканчивать ничего нельзя((( поверила, толковая вроде.
Рекомендовала озон курсом. Но это просто для освежения. Делал кто- нибудь? Толк есть? К нитям к глазам она как- то скептически отнеслась. И еще высмотрела у меня намечающиеся марионетки, предложила под колоть туда диспорт. Девочки, если кто делал, отозовитесь как это выглядеть потом будет? Я впервые подобное услышала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки,а фраксель рассосет филлеры? Хочу фраксель сделать на морду лица,и не понимаю,совместимы ли они с филлерами |
|
||||
|
||||
Светка,
Я бы на твоем месте сходила к другому доку, озон, имхо, фигня на постном масле, ))))) поделай поверхностные пилинги для такого же результата, стОят три копейки, а результат классный. Глянь на бэбиджейн у нас в теме гликолевых пилингов. ленокс рассосет, даже на сУмневайся, эти две процедуры не совместимы. Или сначала делай фраксель, а потом филеры. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , спасибо))
Я профпилинги сама уже лет пять делаю,- хорошо. Озон сегодня второй раз сделала. Может эффект плацебо, но как- то по другому кожа выглядит, свежее что ли. |
|
||||
|
||||
SVетка
Надолго ли свежее, недели на две)))) Ну это дело хозяйское... ежели совсем нечем заняться)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А сколько волюма держится? |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день. Сделала коррекцию носослезных, теосиаль реденсити2, по моему передоз, как считаете? Чем убирать(((((((
расстроена(((((((((((((((((( месяц прошел после коррекции, может физио какие поделать, что бы гель стал более ровным? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Пани
Выставите фото ДО. С чем нам сравнивать? |
Закрытая тема |
|
|