Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фиона, очень интересно посмотреть на фото сейчас! как ощущения? как вы решаете вопрос массажа? да и от других девочек мне интересно узнать про массаж, я без него просто не могу
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, разница между моими двумя операциями 5 лет.
Можно в течение года сделать и маммо и глютео. Важно, чтобы интервал между любыми пластическими операциями под общим наркозом, составлял не меньше 6 месяцев. Если сравнивать обе операции, то оба одинаковы, однако при глютео во время реаб. периода чуть больше ограничений во время реаб. периода, нельзя сидеть, ноги в колене до конца не согнуть, на спине не лежать, а при маммо - руки выше уровня плеч не поднимать, на животе не спать. Смотрите сами, что Вам важнее грудь или ягодицы? Всё индивидуально ...Если бы мне нужно было снова выбирать очередность, я бы для себя опять начала бы с маммопластики. У меня и того и другого был полный ноль, но при маммопластике в реаб. период чуть меньше ограничений. Как пройдет реабилитационный период также как и результат, зависит от выбора хирурга, от соблюдения рекомендаций хирурга во время реабилитационного периода. Удачи, Ледибосс! |
|
||||
|
||||
Подтяжка, увеличение ягодиц - глютеопластика - ЧАСТЬ II
Фиона, покажитесь пожалуйста!!!
Очень интересно посмотреть столь отдаленный результат Тем более мне интересно, я у гм делала тити и живот, сейчас про попу задумалась. |
|
||||
|
||||
Фоткать некому, мужу не признаюсь, хотя он спрашивал меня,т.к. в одном месте в углу чуток раньше контурировало(была худая), и это место я чувствую, что есть что-то инородное (скажем, с природной, неровной горки зимой из-за этого места скатываться на ватрушке не буду), а всё остальное,как родное. Спустя 5 лет я поправилась где-то на 8 кг и стало значительно лучше, хотя собираюсь худеть, посмотрим, не знаю. К ГМ приходила, показывалась год спустя , как проявилось, он сказал, что можно подправить чуток бесплатно только за анастезию тогда тыс 15 потребуется. Знает про оп только подруга, но встречаемся на нейтральной территории чаще для фото при встрече пойдем в туалет, но не скоро!!!
Lir,сколько тити с подтяжкой обошлись? |
|
||||
|
||||
Обалдеть результаты в этой теме...!вот это ЧУДО-БУЛОЧКИ!!! ))) Ай молодцы!!
Все,я тоже решила делать попу ).Осталось определиться ,липофилинг(жир есть), или все таки импланты. Девочки,пожалуйста, охарактеризуйте плотность вашей попы после глютео- стали ли ткани более плотными? если была хоть капля целюлита,то как она себя повела?Попа теплая или есть холодные зоны? Когда вы занимаетесь спортом ,не чувствуете ли вы каких то границ комфорта? (так вставай,а вот так- нини) |
|
||||
|
||||
Horoshaya вроде одинковой температуры, при нагрузках ничего не чуствую, плотная, целюля нет пожтому сказать ничего не могу
фиона а какие у вас импланты и фото есть? хотя бы старые, а то я не нашла |
|
||||
|
||||
Horoshaya, попа как попа из-за имплантов натянулось все и целлюлит и с попы, и с ног взади даже ушел (т.к. попа висела уж сильно и давила а с имлантами натянулось всё), да и еще треугольник вверху внутренний части бедра сильно уменьшился, ноги стройнее стали. Я чувствую только чуток вверху одного импланта, который у меня изначально контурировал при наклоне, когда была худая.
Алиса23, фотки ДО и После ,все удалила,т.к. ненавидела свой зад и чтобы не открылось об операции |
|
||||
|
||||
Алиса,Фиона- девочки,спасибо большое за ответы!!
Я бедрастая ,грудастая, талия есть,но плоскопопая!Заколебалась драпировать,с пушап трусами(вкладки) просто ВАУ эффект наблюдаю, но так бьет по самооценке их периодическое ношение. Все,готовлюсь к попе!! Ура! |
|
||||
|
||||
девочки вопрос к тем кто делал глутео, в любых позах не видно имплант или все же нет, буду переделывать , а муж настаивает чтоб удалила вообще, вот думаю, не хочу больше никаких шишек непонятных внаклоне, у меня краев имплантов не видно но как шишки в наклоне, уродство жуткое((( уже измаялась , комплексую на отдыхе на пляже
|
|
||||
|
||||
lara111^ ну где же Вы?(((((((
|
|
||||
|
||||
Алиса23, мои имплантаты сидят как влитые. Во всех позах попка естественная. У меня то всё правильно установили.
*** Horoshaya, как установили имплантат, намеки на целлюлит мигом исчезли, ягодицы теплые вроде как и все тело, ограничений нет. Ну и раз ягодицы упругие, то и все тело должно быть упругим, спорт обязателен, чтобы не было ягодицы упругие, а все тело дряблое неспортивное.. особенно ноги-руки |
|
||||
|
||||
Фиона, я тити вместе с абдомино делала, все вместе в районе 350 получилось
У меня птоз сильный и жира нет совсем, реально все висит прямо. Мне кажется такое никакими тренировками не подтянуть, да и лентяйка я жуткая. В абриэле последний раз была когда у гм, там еще есть хирург Мария Г, так вот она посмотрела - говорит, что нужно будет подтяжку делать с имплантом. Фиона, а Вам делали подтяжку? А швы видно? |
|
||||
|
||||
disloyal простите, только сейчас обратила внимание на вопрос про майами. Была на консе у Моисея Салама, принимает на Сани Айлс, офис за госпиталем в авентуре. Что именно Вас интересует?
|
|
||||
|
||||
lara111 доброго дня, к вам тот же вопрос, имплант во всех положениях не видно?
|
|
||||
|
||||
алиса23 Здравствуйте! Не видно ни в одном из возможных) Как я только ни крутилась, ни выгибалась - все хорошо
|
|
||||
|
||||
lara111 ок )) радует)) потому что объем я хочу оставить прежний и переживала что не контурируют только самые маленькие импланты, но вот смотрю на себя и не понимаю как в мою круглую попу запихнуть имплант и чтоб его не было видно, я как бы даже теоретически представить не могу
|
|
||||
|
||||
lara111, спасибо! Если еще дадите ссылку на майамский форум, будет вообще супер)
|
|
||||
|
||||
Lara111, красиво у вас получилось!И полностью с вами согласна насчет выбора имплантанта,я тоже буду делать глютеопластику,вот только не могу определиться с размером,т.к. хочу попку даже больше вышейи уже не единожды слышала что надо ставить больше 300сс,я подумывала об 400 или даже больше,но насколько я правильно проинформирована самый большой размер это 500сс,..не знаю как быть..
вы уже себя лучше чувствуете?не могли бы еще фотки выложить чтобы лучше разглядеть как выглядит имплантант 350сс и какой он у вас?капельный и какой проекции высокой? |
|
||||
|
||||
Raasaспасибо. Поправлю: у меня не 350, а 375 форма анатомическая, евросиликон. Я изначально (да и сейчас) хотела (и хочу) больше. Потому и пробовала разных врачей и клиники. Самый большой размер зависит от производителя. Как правило это 550сс, Все остальное кастомные импланты, намного дороже и только под заказ. "капельный и какой проекции высокой" - это все про грудь. Ягодичные импланты отличаются. Две разновидности в форме: анатомы и круглые. Несколько разновидностей по поверхности импланта, но это зависит от способа размещения - под мышцу, или субфасциально. Могу Вам наперед сказать, для того что бы найти хирурга, который бы согласился сделать Вам желаемый объем - побегаете много( к сожалению). Отговоров будет какие угодно. Ну, и разумеется, своя попа должна позволить раместить "объемчик".
Добавлю, уже сейчас, после операции - БОЛЬШАЯ КРУГЛАЯ"ВЫДАЮЩАЯСЯ" ПОПА - ЭТО КРУТООООООООООО! п.с. +++++узкая талия))) |
Закрытая тема |
|
|