Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Milika
AnnaAsadova, спасибо, самой тут нравится)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, не знаю, как белье в отделах покупать. Там померил и 3сек. на раздумья. Я сегодня взяла домой у знакомой , она бельем торгует. Мне надо походить минут 15-20, чтобы понять, что все устраивает, не жмет, не тянет. Одела дома, походила немного, все таки нет, маловат, база у меня широкая. "Будем искать"))))
|
||||
|
||||
![]()
Купила сегодня спортивный топ ВС 34С. Очень удобный. Сегодня на фитнес в нем пойду
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка прекрасно!
подскажите, сколько у вас под грудью и груди обхват в см, плз! никак мне не разобраться на сайте с размерами((
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка классный!
sakuratree я тоже ВС беру, вообще брала всегда лифы 34С, был в распродаже спортивный топ 36С ну и я его решила попробывать , вообщем по размеру как раз.И попробывала лиф 34D тоже как раз)) надо по моделям смотреть.
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree лиф беру на 70-75, но чаще 75. Куплю метр и померяю себя точно, потом напишу
|
||||
|
||||
![]()
Танюличка спасибо! буду ждать!!)
Milika я заказывала еще без груди когда была, измерялась по их инструкции получалось 34 А , пришли все чашки маленькие( Сейчас получается 34 В, хотя поставлено 375 на свой 0,7! ну не может быть чашка В никак, это мне до оп В как раз была бы... На сайте nike совсем по другому измерения делаются, там получилось 70 D... вот и не знаю, какой размер брать... а в свете выросшего $, уже накладно экспериментировать с размерами.. подскажите ваши обьемы опг и ог, очень буду благодарна!
|
||||
|
||||
![]()
Про вс, я в магазине долго мерила и продавец помогала мне
В итоге на мои размеры: ог под грудью 70, ог по титькам 90 оптимально сел размер 32 dd Прикупила 3 разные модельки
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мои первые обновки без косточек. Белый лиф 75С Интимиссими. Такой же черный прикупила. И купальник рядом черный кальцедония ( чтоб в глаза не бросалось мое богатство))))) надо, чтобы попривыкли все мои) ночью еще в компре.
Танюличка белье шикарное! И фигура! тоже на такое поглядывала. Еще не решилась))) не знаю, с чем такое носить )) подскажите. Может тоже соберусь.
|
||||
|
||||
![]()
lir спасибо за инфу! у меня опг 75 и ог 91, по логике должен 34 D сесть...в СПБ есть магазин ВС??? или вы за пределами родины мерили?)
ANUSHA поздравляю с первыми покупочками!!! красиво и естественно все выглядит)
|
||||
|
||||
![]()
ANUSHA спасибо. Если ты имеешь ввиду боди - так это для мужа ))
[b]ANUSHA[/ красиво бельишко смотрится и купальник. Я сразу все более открытое покупала. Кто спрашивал, откуда у меня грудь взялась, говорю, что на гормональных контрацептивах выросла)))
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree под грудью 73см, грудь 93см. почти как ты, короче 34D=36C, 34C я обычно брала,но 34d лучше сидят, возьми в принципе любой из этих размеров должен быть как раз.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Milika а базу твоих имплантов скажи, пжл
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree 12,5 см, профиль 4,9см
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, как застегивать ленту на компре, чтобы только на одну грудь было давление? Никак сама не соображу. Пыталась через плечо, так она мне плечо выворачивает..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ингвильда застегивайте через обе, по-другому никак, в любом случае лента сильнее будет давить на ту грудь, которая выше. +можно подложить что-то под нужную грудь.
|
||||
|
||||
![]()
Да, подкладываю на ночь валик, днём на работе так не получается. Ещё и лента от компры махратиться, скоро цеплять совсем не будет. Вот ведь проблема))) спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
![]()
Какое все красивое! !!!😍😍😍
|