Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LIMON замечательная грудка , девичья , юная и свежая ,я не вижу недостатков , так как форма идеальна ! моя мечта!!
|
|
||||
|
||||
Evbor мой случай Только если он грудь делает часов шесть, то сколько же операция будет длиться с лицом??? Ох думы мои думы...
Evbor а ты хочешь, чтоб ГМ и грудь и лицо делал? Я думала, что он грудь, а лицо Кочнева. |
|
||||
|
||||
LIMON Что скажешь,красота!Саруханов в очередной раз молодец!Плюс,у тебя фигура отличная,поэтому такой и вид сразу,вроде бы всегда она у тебя такая была! Теперь ,еще созревание швов пережить.Думаю,все сложится удачно.
|
|
||||
|
||||
OlgaMont платизму - не так долго, я думаю. На след неделе я с ГМ проконсультируюсь, отпишусь тогда. Смас не хочу пока, но д****ой подбородок нужно убрать и угол подтянуть однозначно. И мышцы сшить. По моему эта оп не самая сложная...
Грудь - да , думаю не меньше 6 часов... У меня сложно... |
|
||||
|
||||
Ну если грудь 6 часов, то и подтяжка лица потом столько же. Мне кажется, даже если хирург согласится, вреда для здоровья будет слишком много.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а Моураова в СПИКе или уже самостоятельно? Нашла ее сайт, но и в списке врачей СПИКа она есть. На какой адрес ей писать?
|
|
||||
|
||||
TOYOTA 1414 Да, теперь главное чтобы швы нормально созрели. Хотела в следующем месяце абдо сделать,но наверно подожду чтобы сначала грудь зажила окончательно
|
|
||||
|
||||
OlgaMont, извини, что не подробно написала, да я Моураову подразумевала под ЛБ). Да оперирует в СПИКе. Присмотрись к ее работам, если совместить с лмцом планируешь. И по электронке она вроде консультирует. А ГМ ты уже писала? Он готов взяться за совмещенную оп?
|
|
||||
|
||||
Emma я переписывалась с администраторами.Сказали, чтоб фото высылала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, все.. Я поехала на операцию пожелайте удачи
|
|
||||
|
||||
Seaorchid в добрый путь! Держим кулачки!
|
|
||||
|
||||
Seaorchid
удачи! |
|
||||
|
||||
Seaorchid Миленькая с самого утра думаю о тебе, и молюсь...все будет хорошо......а точнее ты уже спишь наверное и красота творится!!!! ждем пробуждения!!!!
у меня завтра ужеее |
Закрытая тема |
|
|