Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
luddy, спасибо, я даже за 1 рубль парфюм нашла, не представляю, правда, как можно купить порфюм не понюхав его, я свой единственный и неповторимый так долго выбирала, все магазины обошла.
|
|
||||
|
||||
Даша
не-а. . давай ссылку, Дашуль) |
|
||||
|
||||
ЛияИ,
если это про ЛаПу, то не обольщайтесь, 1 руб - условная цена, которая означает , что парфюм не продаётся, а только меняется на "хотелки" |
|
||||
|
||||
девочки, сегодня затестила вот этот парфюм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
теперь хочунемогу! кто-нибудь слушал из этой линейки все вельветы? |
|
||||
|
||||
Lolita73 Перенюхала всю линейку и выбрала именно этот для мужа, .... с тайным намерением пользоваться самой...)))) Очень он похож на Черного Афганца..)))) Но теперь купила (по Зойкиной наводке) себе похожий аромат... И больше не покушаюсь на мужнин флакончик..)))) Фантастически стойкий...)))) Нра, нра, нра..))))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, надо же для мужа, а я для себя смотрела) как думаешь для женщины подойдет? с ним рядом еще другой вельвет стоял и я его на себя нанесла, сейчас вся комната от кофточки пахнет, прям зацепили они меня, а название не запомнила, только тендер запомнила.
|
|
||||
|
||||
Lolita73, проверила.... Сорррииии.. у нас вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А для "девочек" помнится понравился с салатовой крышечкой..))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хотя они вообще мужские..))))
|
|
||||
|
||||
ага, поняла) я кстати вообще была удивлена, что у Dolce&Gabbana есть такие интересные ароматы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кто-то где-то встречал вот этот аромат: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нигде могу найти, а так хочется.... |
|
||||
|
||||
Прикольный сайт. Только жаль за доллары заказывать, сейчас так сильно дорого получается. Донашиваю свой Jadore, что дальше покупать не знаю(((
|
|
||||
|
||||
Lolita73 а я две недели назад купила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. балдею от аромата, но не чуствую его уже через 2 часа. Но со мной это в последнее время постоянно
|
|
||||
|
||||
По моему это нормально, значит этот аромат вам подходит. Вы не чувствуете но чувствуют другие.
|
|
||||
|
||||
зачем тогда такой аромат выбирать, если он не чувствуется, я люблю наслаждаться ароматом все время
|
|
||||
|
||||
ЛияИ, согласно. я тоже люблю от себя шлейф ловить. иначе не интересно)))
|
|
||||
|
||||
ЛияИ, так когда выбираешь, он чувствуется и нравится. А то, что моя кожа его "съедает" так, что я сама не чувствую (от других слышу комплименты) выясняется после нескольких дней пользования. Как тут выбрать? Поэтому я обычно с пробников начинаю. Но ведь обидно бывает, когда первые дни от запаха тащишься, а потом перестаёшь его ощущать...
|
|
||||
|
||||
Это рецепторы обоняния привыкают... У всех индивидуально.
|
|
||||
|
||||
А ни у кого голова не болит, когда духи выбираете?
|