Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Changmi никакой связи между доступом через ареолу и рожавшая/не рожавшая нет. сейчас хирурги не режут напрямую молочную железу , а обходят ее. здесь неоднократно писалось об этом. если док объясняет доступ под грудью тем , что вы не сможете кормить, он просто не умеет этого делать.. на форуме много нерожавших примеров с таким доступом. более того, есть примеры уже кормящих и все ок. если через ареолу войдет нужного размера имплант, так и на здоровье. доступ под грудью на мой взгляд вообще прошлый век.
не смотря на не большой ОПГ, у вас очень хорошая база у груди, грудь занимает всю грудную клетку, узкая межгрудка. Имплант с базой в12 см это очень прилично, 250 сс навряд ли дадут 90 см в ОГ, нужны импланты побольше, к томуже при базе в 12 и таким объемом , грудь может выглядеть широкой , но плосковатой, профиль все равно нужен не ниже среднего. ареолы у Changmi не маленькие, видно что запас кожи есть, в этом вопросе важно на сколько ткани растяжимые, а раз док на очной консультации предложил этот доступ, значит так и есть. Changmi какую фирму имплантов предлагает док? если найдете в инете размерную таблицу имплантов этой фирмы и выложите сюда, вместе можно будет посмотреть какой примерно обьем выбрать;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите советом, какой размер мне можно поставить, какой доступ, у кого оперироваться. Хочу сделать грудь, выкладываю свой исходник и то, что хотела бы в итоге. Хочется не менее 3.5 размер. Была на консультации у Попугаева (Челябинск) сказал круглые 330мл. Я хочу только анатомы. Рожала, кормила. Планирую еще, когда неизвестно.
Скоро поеду в Москву, хочу сходить на консультации, к Осину Максиму, кого еще посоветуете? [ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003 , да действительно у нас с вами исходники похоже ) вы конечно за счет роста еще стройнее смотретесь ! Я тоже думала что анатом.лучше делать но потом после консульт.перешла на сторону круглых т.к у меня снизу немного есть за что пощупать а вот сверху даже как то выемка идет во внутрь и если ставить каплевидн.то верхняя часть скорее всего так и будет плоской а так хочется объема )
А сколько у вас ширина одной груди? А то не хилый такой размерчик вам подобрали , просто мне хирург сказал 270 это предел и то лучше не рисковать чтоб потом края не прощупывались, если б можно было то я тоже хочу побольше раз уж идти на ОП и терпеть боли, то и размер чтоб был внушительный ) хотя бы 2+ или 3 . А может за счет роста еще вам побольше выбрали а то 250 наверно потеряется .. А я то мелкая .. Леночка Анти, 290! Как так почему же он мне сказал что 270 предел . Может это по корейским меркам они же тут все натурель делают.. Фото с удовольствием бы посмотрела вы его грузили уже в других темах? Если сюда можно то покажите please |
|
||||
|
||||
![]()
Changmi
не гонитесь за большим размером, будут только проблемы у вас исходник маленький и вы не рожавшая, кожа не растянутая((( Док абсолютно прав что 270 это ваш предел как для первого раза
|
||||
|
||||
![]()
Changmi у вас ассиметрия, лучше анатомы и доступ по ареоле, складки грудной у вас нет и врядли появится. У меня по ареоле, проблем с кормлением не было. Берите 270 мл норм будет.
|
||||
|
||||
![]()
Sakuratree, спасибо вы мне прояснили ситуацию на счет доступа ) а то я уже перепугалась можно сказать уже заднюю дала ^^ имплант предложил Silimed 245-250 самый высокий профиль 5 см.
Даже не знаю хорошие ли этой фирмы или нет? Давно слышала про Ментор а про остальное не бум бум. Он еще раб.с Polytech тоже , хотя и Ментор и Аллерган тоже может поставить но сказал что он в основном раб.с Silimed |
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003
Changmi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот девочки мой результат с анатом.высокого профиля 290 мл. 2.2 недели после оп
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30, да понимаю но 270 он не поставит ( сказал что это максимум но лучше 245-250 а если больше то мол риск есть
Milika, да асимметрия есть , спасибо теперь мне не страшно через ареолу ) |
|
||||
|
||||
![]()
Changmi на 20 мл и риск? Не верю, вообще особо погоды не делает, но с 250 у вас не будет обхвата желаемого 90см. Уверенна что влезит до 300мл
Changmi выложи фото желаемого результата.
|
||||
|
||||
![]()
Леночка анти, красотища ! Очень классный результат ! И верх наполнен супер мне нравиться! 290 наверно в меня не влезет если 270 будет и то хорошо )
Milika, да с 250 обхват 90 никак не выйдет . Вот хотелось бы что то похожее , но если будет еще чуть больше объем то тоже красиво ) |
|
||||
|
||||
![]()
Changmi у тебя так и получится, так что удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Changmi если не ошибаюсь у меня база 11 см. и по замерам подходили fm270 и ff 290, я остановилась на высоком профиле(он как раз и больше по мл) и дает пышность сверху груди.
Changmi спасибо большое. мне вот мой док сразу сказал, тебе только анатомические. хотя видела что и круглые на 0-0.5 исходнике красиво смотрятся. но я полностью доверилась доктору,ему виднее все же,что ставить и как. главное найти хорошего и именно своего хирурга!) удачи вам!)
|
||||
|
||||
![]()
Milika , спасибо очень надеюсь)
Леночка Анти, у вас база значит даже меньше моей а имплант больше подобрали и получилось красиво! Придеться мне еще раз ехать дополнительно и все уточнять или еще схожу тут около дома тоже есть клиника ради интереса что тут скажут. |
|
||||
|
||||
![]()
Changmi наверно у меня база 11.5,точно не скажу уже, он мне просто на листе записал эти 2 вида имплантов после замеров, я когда на замеры пошла не знала не про базу не про профили(в голове было только что хочу грудь и знаю что импланты бывают каплевидные и круглые).рост у меня 175,вес 60, опг 71см
|
||||
|
||||
![]()
Changmi если сверху объема хотите то можно анатом с высоким профилем.на вашем фото круги стоят скорее всего. Почему мне предложил столько не знаю, но ему доверяю.я видела фото с таким же исходником и 330 ставили. А видела что и 250 хорошо смотрятся.все же относительно-рост вес и так далее.потерпите скоро я вам покажу что мне сделают.
Девочки как базу мерить?
|
||||
|
||||
![]()
Changmi вспомнила, у меня ширина была 11.5 см а высота 12 см.
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003, Леночка_Анти, Milika, Sakuratree девочки спасибо вам большое что ответили , хоть что то я узнала , а то что ходила на консу что нет, чувствую себя как котенок слепой ничего не понимаю в этом деле ))
Еще консультации не на русском а половина на английском половина на корейском, все что хочется не могу спросить и хирург замучался анг.вспоминать ))) Юлька_2003 желаю удачной операции и красивого результата! |
|
||||
|
||||
![]()
не очень я понимаю как при базе импланта в 12 см и высоком профиле в 5 см, объем всего 250! не сходится что-то....наверно вы ошиблись с базой...
Milika вы как считаете? надо размерную сетку селимед смотреть, не верю
|
||||
|
||||
![]()
sakuratree подскажите как измерить базу??
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот и я про Силимед хотела спросить. Записывалась сегодня к Ищенко, и мне сказали, что он с ними работает. Как-то мало отзывов о них. Может поделитесь впечатлением, у кого они стоят? Они мягкие?
|
Закрытая тема |
|
|