Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки привет! А что скажите про аквашайн ? Косметолог прям хвалит! Грит- прям лицо новое получается )))
Кто-то делал или отзывы слышал.. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 я делала в прошлом году, но особого эффекта не заметила, параллельно делала знакомая постарше меня на 10 лет с сухой кожей, так у нее лицо очень преобразилось. Так что кому как
|
|
||||
|
||||
AVUNIA честно, давно не лазила, если не трудно напиши страничку. )) почитаю.
biro4ka спасибо за ответ, вот буду изучать вопрос. Я кстати уже сделала вывод, что всё всем не может подходить. Вот раньше я всеми руками была за филлеры, сейчас очень аккуратно, после моих неудачных губ и фиброзов под ними ((( Надо уже носослезку колоть.... думаю, боюсь шишек! |
|
||||
|
||||
AVUNIA ага, нашла уже )))
Но толком тоже не ясно (( Эх... сколько людей, столько мнений, да и новинок полно поступает на рынок, уже и не знаешь, что с лицом делать- без ненужных затрат и вреда...эх |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, я проколола 2 процедуры аквашайн, 3я осталась. Чуда не ждала, т.к. кожа у меня тьфу-тьфу в не плохом состоянии. Делала больше для профилактики и для освежения перед летом. Это и получила) Более свежий и отдохнувший вид, наполненность и гладкость лица.
|
|
||||
|
||||
После 3-го аквашайна прошло четыре недели. Кожа мне нравится, сказать, что я увидела какие-то супер изменения - не могу. Но у меня как и у kolbi кожа и была неплохая. Стала лучше - да стала. На шее результат более явно выражен, кожа стала плотнее и ровнее, ушла "пергаментность".
Буду делать еще - да буду, т.к. результатом удовлетворена, а чудеса бывают только в сказках )))) |
|
||||
|
||||
Котик, а я шею только на 1й процедуре сделала. заметные папулы держались 5 дней. А т.к. у нас наконец то потеплело, в водолазках или шарфиках не походишь особо. Поэтому жаль, но шею отложила до осени, хотя она конечно больше нуждается в подкормке)
|
|
||||
|
||||
kolbi да да. У меня тоже по шее и декольте держались дней 5, как жабка была))) ходила в шарфах, но я их в егда ношу и в холод, и в жару)))) моему косметологу тоже результат именно на шее понравился.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а как вам шею аквашайном колят, если его нельзя на шею ? Я вот думаю, что все последствия от б/р в виде ухудшения кожи под глазами, например, исключительно потому, что препарат колят туда, куда производитель не рекомендует. Как бы так и с шеей не вышло в итоге, ведь если пр-ль заявляет определенные зоны, это ж неспроста? Да и жабок никаких от аквашайна не должно быть.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Я тоже склонна так думать. У Вас такой большой опыт, быть может, подскажете, где найти реальные инструкции производителей к препаратам? Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Радкина , ну на оф сайтах производителей препаратов, например. Вот сайт аквашайнов и дермахилов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там много статей про препараты и их применение, но не забываем, что эти статьи рекламные на 100%. Ну и все нам де стОит задуматься, прежде чем использовать любой препарат офф лэйбл, имхо. |
|
||||
|
||||
N@t@ly Да, спасибо! Полезно и подробно. Но т.к. сама занималась маркетингом, подобную инфо, все-равно делю пополам )).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По-моему мы это уже обсуждали стопитсот раз)))) На семинаре в Фиджи в Москве рекомендовали делать инъекции в эти зоны аквашайном БР, а вот просто не БР не советовали именно из-за долгих "жабистых" папул. Но даже в этом случае ничего непоправимого не произойдет, просто реаба будет чуть дольше и чуть страшнее))))) |
|
||||
|
||||
В стопитсотый раз - из рекомендаций производителя на тех же семинарах. На шею его не рекомендуют, в подглазья оччень осторожно. Я лично вообще остерегусь пока с аквашайном, подожду. После. 1 раза не увидела ничего, увы, больше не буду пока.
|
|
||||
|
||||
в рекомендациях производителя - возраст старше 45. В статье, которую недавно привели - относительное ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ - возраст до 40...
к чему бы это?))))) к тому... не все ясно с факторами роста, производитель хотел бы, чтобы гормональный фон был ослаблен... патаму ша как оно чего там отреагирует - фиг знает. Вот... наблюдаем за экспериментом) Жаль что такие эксперименты длятся годы, ускоренную прокрутку нельзя включить)) ну что ж ... наблюдаемс |
|
||||
|
||||
Девушки, исходя из ваших записей - нельзя колоть летом. Почему? Мне косметолог всегда говорит "не ходи на спорт, сауну, солнце, массаж первые 3 дня".. Или вы перестраховываетесь?
|
Закрытая тема |
|
|