Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
год после рино с остео, ярославль. результат ринопластики устраивает. у идеалу не стремилась. себе нравлюсь, на фото выхожу хорошо, нос естественно аккуратен. На вопрос делать ли ринопластику ответ положительный!
|
|
||||
|
||||
да, решилась бы на пластику носа, то что получилось после намного лучше))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, не сделала бы. Я очень жалею, что связалась с этой операцией.
|
|
||||
|
||||
Да. Однозначно. У меня два перелома было и перегородка кривая затрудняла дыхание. Нос выпрямили, дышу почти как паровоз). Но переделывать хотела вплоть до 9 месяцев. Потом он как-то уселся, и я передумала. Он, конечно, не идеален, но он - мой).
|
|
||||
|
||||
Да, но у другого врача
|
|
||||
|
||||
А я всегда честно пишу, уж простите меня. Я вот не слушала форумчанок которые отговаривали меня, а я сделала! Погналась за мм и что? Сижу теперь с опухшим носом, да ещё недочетов полно. Нафиг такое счастье? Не нужно искать на жопу приключений, очень неоднозначная ОП. Вот если у тебя рубильник, то стоит! А так живи себе спокойно, лучше сумочку себе купи и отдохнуть сгоняй)
|
|
||||
|
||||
@Зайчонок, если нос не критичен и нет медицинских показаний, не делай. Это как с браком: если сомневаешься, значит нет. Экспериментируй с прической, цветом волос, одеждой, аксессуарами, это порой больше меняет лицо, чем пластическая операция! Ринопластика ооочень неоднозначная операция, права Яблоко, риски велики.
|
|
||||
|
||||
Больше склоняюсь к - НЕТ!!! Как никогда подходит к ринопластике сказанное из известного фильма - " старое разрушить легко, а построить новое очень трудно."
|
|
||||
|
||||
Да сделала бы,у меня был неплохой нос,но стало еще лучше...да есть круглый кончик еще..может надо кольнуть дипроспан..подумаю
А вот прогиб и легкая курносость которую я хотела,появились..поэтому однозначно да..лицо стало моложе и милее. |
|
||||
|
||||
С моей рино прошло 7.5 месяцев. При большом желании можно найти недочеты (минимальная асимметрия), но это гораздо лучше чем было до.
|
|
||||
|
||||
Естественно, что при выборе такой операции надо сто раз подумать. Если есть жизненно важные показания, показания по здоровью ну или совсем там прямо капец, надо делать. А вообще, конечно, человек сам решает. Ни один нормальный доктор не полезет оперировать, если с носом все ок. Я сделала рино и не жалею. Случаи все разные.
|
|
||||
|
||||
я бы сделала опять, не задумываясь. как вспомню о старом носе... как хорошо, что я на это все ж таки решилась. новый нос неидеален, но все же, как сказала Tig - лучше, чем было. вот я считаю также про свой случай
|
|
||||
|
||||
@Tig, фото сделаны для сравнения некорректные ракурсы . одна ближе снята другая дальше судя по размеру головы. Но итог рино общий понятен, стал курносый и короче.
Открутив время назад я б сделала рино гораздо раньше чем получилось) , и у хорошего хирурга, а не доступного по деньгам. Хотя сейчас этот хирург весьма тут популярен и руку наверняка набил а не только ценник) |
|
||||
|
||||
Не делала бы. Жалею об операции.
|
|
||||
|
||||
Ни за что. Ни одного положительного момента от операции не получила. Категорически не устраивает результат. А сколько нервов убито и какая это психологическая травма.. никакие деньги этого не стоят.
|