Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 кстате, ничего ужасного не вижу. Это доктор, который ваял, разрезы сделал далеко от края ареолы, косяк его это. Тут полно примеров супер удачных на ареоле.
|
|
||||
|
||||
Milika соглашусь с тобой, у ее сестры другой док оперировал там вообще не увидишь шва
в ее случае что то можно сделать? или уже нет? |
|
||||
|
||||
Anela_30 если только полностью по всей ареоле, типо уменьшать ареолу ну и иссекать. Пусть к своему доку идет, разговаривает чтобы исправил косяк и заново перешил, бесплатно естественно, ну за анестезию только, максимум заплатить.
|
|
||||
|
||||
SOVYWKA добрый вечер. У видела ваше сообщение в консультациях. Я так понимаю вы уже сделали операцию. Мне бы хотелось знать, какую, каким способом и фото результата тоже очень хотелось бы Вашей темы отдельной нет, результатов тоже, поэтому модераторы - прошу прощения.
Просто исходник у нас с вами ну ооочень похож, а я нахожусь на стадии принятия решения, что делать и каким способом. За ранее спасибо) |
|
||||
|
||||
У меня неприятность, разошелся шов под мышкой. Сравнила сейчас мои швы с аналогичными 2 недельными, у меня просто ужас. Засыпала проблемный шов балтнеоцином, завтра буду звонить доку. Зашивать надо, а я в другом городе((((((
|
|
||||
|
||||
Коричнево-красное - это бетадин, а белое - банеоцин. Не знаю, на правой руке совсем не так, там довольно аккуратная корочка, а здесть изначально заворот был сильнее. Меня смутило, что там именно блестящее мяско проглядывает, на фото этого не видно. Правда, шов не мокреет, присыпка на шве за ночь осталась сухой.
На фото действительно выглядит колбаской, а в действительности там провал где-то 1-1,5 мм |
|
||||
|
||||
rodonchik55 Я, конечно, в швах тот еще профи... Но чтобы я сделала: лучше перебдеть чем недобдеть, поэтому на почту письмо с темой "СРОЧНО! Разошелся шов!", затем звонок в клинику с той же подачей, если все ок, ну значит тебя просто посчитают паникершей, если нет, то вовремя будут предприняты действия, которые док считает правильными. Может отправит к кому то в твоем городе, а может быть придется съездить к доку.
|
|
||||
|
||||
Да ехать сейчас очень проблематично, у нас город не маленький, много пластических хирургов. Сначала со своим врачом свяжусь, может быть к кому-нибудь меня направит.
Сейчас с утра перефотографировала, сейчас ничего не блестит, все сухо,провал стянулся, белое мяско выглядывает. Очень надеюсь, что так и должно быть. М-дя. немала баба клопоту. |
|
||||
|
||||
Дозвонилась врачу. Сказал не паниковать, не мочить, обрабатывать как обычно, никуда не бежать и не ехать. Фотки посмотрел, сказал, неизвестно, какой из швов в итоге будет более незаметным. Главное, чтобы шов не сочился и из него ничего не торчало (нитки у меня саморассасывающиеся), расхождение на 2 мм считает не критичным.
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 ну вот, умничка! Наблюдай за швами и нам обязательно отпишись как они будут себя вести;)
Мне особенно интересно т.к врач у нас один)) |
|
||||
|
||||
Я тебя понимаю, вчера ночью не спалось, в этой теме рылась. Так и по НН хватает косяков. Впрочем, в инете по всем известным врачам хватает проблем, понятно, что чем больше оп, тем больше в абсолютном выражении проблем. Главное, не попасть в их число. Но готовься, я барышня вообще то не мнительная, но обильное количество инфы на этом форуме немного мотает нервы)
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 это точно, от обилия инфы и мнений! Я сама из семьи врачей и знаю, что абсолютно идеальных хирургов нет, всегда есть нюансы! Просто из большинства хороших выбрала того кому больше доверяю, а больше ничего от меня не зависит) ну кроме того, что бы выполнять все предписания в период реабы. Главное не идеализировать ни врача ни своих ожиданий, а трезво понимать, что может быть всякое!
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 не похоже на то что разошелся, саморассасывающиеся швы редко расходятся, похоже на то что он так изначально зашит и на то, что вот так вот у тебя он формируется. Главное наблюдай, чтоб ничего не сочилось из него.
|
Закрытая тема |
|
|