Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 с планшета только так получается(
А подпись не пропускает почему то, то сначала было написано что нельзя больше 100 символов, уменьшила, теперь пишет что нельзя больше 50. Короче все мои оп не входят)) Prekrasnaya Markiza спасибо, успокоили)) а то я уже в шоке! Думала новую покупать придётся! Kate12 спасибо огромное! Глядишь и фото с вашей помощью научусь вставлять, но на аватар не загрузилось, видимо размер не тот, а как уменьшить не знаю( Вот только так, ещё две оп не вошли(( Я вчера попыталась борщ сварить, картошку еле почистила, а порезать её на доске и капусту нашинковать уже не смогла, руку напрягаю, внизу под грудью больно, и спину начало ломить очень! |
|
||||
|
||||
Класс!
Такие пышные! У тебя 330 круглые? |
|
||||
|
||||
всем привет
мы вчера отпразновали нашу днюху. ну что сказать? это капец((. многие подумали, что я беременная (еще сильно живот выпирает и наверное все таки заметили грудь). одна родственница прям и спросила: не привезли мы кого с отдыха? и вообще, что со мной, какая я то не такая... свекровь тож усиленно сверлила взглядом ох а устала я просто ужасно гуляли мы часов 5, но к концу у меня уже отваливалась спина(( не представляю, как девочки, в такие сроки выходят на работу еще у меня из дырки от дренажа что то подтекает желтое. у кого нибудь такое было??? док сказал приехать завтра на осмотр. |
|
||||
|
||||
Выглядят они шикарно!
|
|
||||
|
||||
кстати, если спите полусидя, и всё равно ноет спина - мне помогало небольшое махровое полотенцо: Скручивала в рулончик и подкладывала под поясницу. Так могла спать почти сидя.
|
|
||||
|
||||
НАтси
так то анатом. у меня анатом 420 тоже гораздо меньше я даже с подружкой сравнивала- у нее кругляши 325 и мои 420 даже рядом не стоят |
|
||||
|
||||
angelnataly87
ну просто вау!!!И добавить нечего(хочу такие же)))) |
|
||||
|
||||
angelnataly87 ой, какие вишенки классные!!!
Genius84 покажи сиси, чёт у кого 420 стоит у всех чувство, что нас обманули и поставили меньше. |
|
||||
|
||||
Карамельная темпы нет, но в том месте, где дырка, побаливает как рана. ну и эта грудь больше чувствуется и покалывает, когда глубоко вздыхаю. с правой такого нет(
Genius84 что-то нигде не могу найти твой исходник... |
|
||||
|
||||
angelnataly87 , неимоверная красота !!!!
Ходячий секс и огонь !!!! Цитата:
Отдыхайте и восстанавливайтесь !!! genik2511 , желтая жидкость, если нет неприятного запаха - называется лимфа . |
Закрытая тема |
|
|