Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Margo_Oo, так если лучше становится, то что приостановить? Улучшение?
Марго, может Вы на форум пришли услышать:"Ой, какая красоточка! Под сорок, а выглядите на 16?". Думаю, что это не так. Вы за другим здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, ну зачем так резко-то?
Девочки, не ссорьтесь, мы все здесь в одной лодке и пришли за одним и тем же, просто в разное (в смысле возраста) время. Кто-то на стадии - резать к чертовой матери, кому-то и погодить еще можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, Вы считаете, что лазер сушит кожу? Мне косметолог постоянно его назначает для улучшения эластичности кожи.
|
||||
|
||||
![]()
скифка, я не ссорюсь, наоборот хочу помочь человеку определиться. Наоборот, советую идти к докам на консы, услышать их точку зрения о лице , а не успокаивать себя тем, что сейчас гораздо лучше, чем 10 лет назад.
Ну скажи, вот если я промолчу, скажу, что на вид 16, другой лести подольет, а тем более сама Марго считает, что сейчас лучше, чем 10 лет назад - то что будет? Вот только потому, что в одной лодке..... Ты знаешь, я много лет читаю форум, всякое видела. Видела когда кремики советовали, а человек выходил с таким комплексом! А потом летал от счастья. Перечитай тему Натиджой. С чего начиналось? С ви-вая.... Много личной переписки с Нати, где я высказывала ей свою точку зрения. И она слушала, слушала без обид. Поехала к Кочневой, а там такой план Кочнева ей разработала, что маманегорюй.... Сейчас красотка, счастлива безмерно. Называет меня своим вдохновителем. Все, многобукв. Замолкаю на тему Марго, вылезу после ее поста о походах по докам. Марго, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, я с тобой не спорю, а про то, что резковато высказалась. Я считаю, что задумавшись о пластике, надо начинать с теории и тут наш форум - просто подарок какой-то. Самой надо много читать, статьи, темы девочек, к себе примерять. Когда в голове уляжется примерно чего бы хотелось, приступать к походам по консультациям. Советы на форуме - вещь хорошая, но сколько людей, столько и мнений и соответственно, советы - от филлеров до смаса. Тут даже каждый док по-разному советует.
|
|
||||
|
||||
![]()
все таки люди приходят на форум за советами, а не за словесными оплеухами и нравоучениями. Да и формат общения кмк должен быть мы-подруги, а не мама-дочка))).
|
||||
|
||||
![]()
demid, согласна.
Мама бы отговорила дочь (все мамы боятся за своих детей). А подруга бы сказала: "Иди к врачу". Когда тема о пластической операции.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, и мамы и подруги разные бывают))), невозможно все заранее знать...
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, прошу прощения если я чем то задела вас, но как то вы слишком агрессивно реагируете. Пластическая операция - это не операция по жизненным показаниям. И поверьте, есть масса людей кто живёт и без пластики. Зачем так навязывать людям необходимость оперироваться? Для операции надо созреть. Надо чтобы отражение в зеркале расстраивало настолько, что все мысли были только об операции. Иначе можно получить разочарование только. Зачем из пушки по воробьям то? И нападать зачем?
|
||||
|
||||
![]()
alisa2016, да полукруги. Стопроцентно не закололи, конечно. Но меня потрясло, что проблема, волновавшая меня лет с 16, разрешилась так просто, быстро и практически безболезненно. Как фокус)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, заметьте, я высказала свое мнение. Извините меня пожалуйста, что оно не совпало с Вашим.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня сегодня прикол был. Меня какой-то веселый бомж назвал Жанной Агузаровой ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, птоз как остановить! Вот в чем главный вопрос для меня сейчас на ближайшие два - три года. Второй вопрос - собрать мнения со стороны что нужно для улучшения в дальнейшем. Со стороны я себя не могу оценить объективно. Сейчас смотрю на других внимательнее и уже конечно свой недостаток четко вижу в сравнении. А консультации с врачами хоть и нужны, но все же врачи - люди заинтересованные. Поэтому мнение с форума для меня тож важно.
Про то, что через 10 лет лучше я ж сказал не по поводу себя, а по поводу фото ЕленаП ) У нее лицо другое, поплыл только подбородок и ничего не меняется в худшую сторону. А у меня вся морда поплыла)) Конечно брыли и носугобки, упавшие щеки упали как бы вперед, то есть их по идее нужно подтянуть с боков. Но если подтянуть вверх тоже хорошо. Среднюю часть лица и нижнюю нужно подтянуть вверх. Это мне бы понравилось) И еще объема не хватает, засунуть бы в щеки чонить)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, кстати, можно же имплант в среднюю зону лица поставить.... Это и объем добавит, и "заморозит" птоз.
![]() Посмотрите в личных темах, я точно видела импланты у Мариэтты, у Meravigliosa, наверняка кто-то еще ставил, но я на форуме давно не была, пока не все прочла ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Margo_Oo, я подумала, что вы о своих 10 годах. А если о 10 годах другой женщины, то сорри.
Это, КМК, у всех. Я с удовольствием расскажу Вам свое мнение, но теперь только в личке, если постучитесь. Моя "беда" в том, что я слишком долго ходила по консам и не только в нашей стране. Просто жизнь внесла коррективы в мои планы на 6 лет, отдалив операцию, поэтому я использовала это время для получения знаний. Да и по жизни такой человек - семь раз мерю - один режу. ![]() Мои походы по консам научили понимать доков, понимать их подход и методы. Много изучила статей и материала, со многими девушками и не только с нашего форума, переписываюсь и вижу результаты. Я не сторонник "резать и сразу резать", посмотрите мои сообщения. Я понимаю, что любая ОП - это время, деньги, боль, кровь, неизвестный результат. Вот сейчас Вы дополнили фотографии, где показываете свою проблему. А я ее увидела сразу, еще на первых фото по залому на подбородке. Мне этого было достаточно, чтобы сказать свое мнение по поводу раннего СМАСа. Опять же, это мое ИМХО. Я так не думаю. Врачи разные бывают. Ну вот к примеру: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10557&page=55 пост 1088, 1089. И таких примеров уйма. И в заключение хочу сказать: это форум. Где онлайн может высказаться любой человек: и тот, кто сделал только маммо, а уже советует по лицу, и тот, кто удалил косточку на ноге, и тот, у кого только "муси-пуси", и тот, кто выбрал тактику идти в разрез чьему-то мнению, и тот, кто прошел это все и научился понимать на собственной шкуре, и тот, кто вообще в пластике не фига не мыслит. Просто нужно разделять зерна от плевел. Нужно научиться разбираться, а для этого читать, изучать, ходить по консам, заглядывать в компы доков и задавать вопросы, много вопросов. Примерно как-то так. Удачи Вам в выборе своего дока! И всего Вам доброго!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за мнения девушки. ( пост 1099), не знаю как отвечать включая ники форумчанок? Девочки имплантанты в подбородок меня пугает, кажется и так слишком большой. На фото я не накрашена и с убранными волосами для большей информативности. Два месяца назад была контурная пластика фидерами по подглазьям, веера в виски и скулы, выравнивание нижней линии контура лица (заполнение как бы провалов рядом с подбородком). Ботокс и биоревитализация постоянно, не считая остального по мелочи. Шея у меня давно такая грустная... это наследственное). Насчёт коммента про ринопластику согласна. Но что вы скажете про чик-лифт в моем случае? Только неругайтесь! Можно было бы сделать среднюю часть лица выше моложе, и скулы как бы поострее, а то лицо крестьянское какое-то. и блефаро верх конечно. За коммент про серьги спасибо) вы такие внимательные девчонки ))) сниму наверное.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11131&page=90 посты 1800 и 1801 Зайчушка пропала, не пишет.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, к чему этот пост?
Зайчушка успешно тусуется в маммопластике, в антивозрастных она, судя по возрасту, была "случайным прохожим".
|
||||
|
||||
![]()
demid, ну и хорошо, значит лицо Зайчушке рано.
![]() А пост мой был о подругах. ![]() Думаю, что спор нужно закрыть. Все равно каждый останется при своем мнении. Люди взрослые. Все, улетаю (далеко), но в этом разделе душа, и даже если хоть одному человеку окажется мой совет полезен, я буду отвечать. Буду ждать Ваших фото, хоть и выкладываете их один раз в два года. Всем всегда интересен отдаленный результат.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы не думали об эндо верхних 2/3 то что вы на фото тянете это очень на эндо похоже... бровь подтянется и можно попросить скулы приподнять , если хирург нормальный обязательно спросит куда распределять некоторые девочки наоборот очень не хотят скулы а вы показываете именно наполненность скул на фото. |
Закрытая тема |
|
|