Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я мужу боюсь показывать(в голом виде еще не видел).Думала,что раскритикует,а я ему ,если что старые фото покажу))) и напомню,что говорил еще :они такие хорошие и я их люблю и не хотел,чтобы я увеличивала!!!
|
|
||||
|
||||
"Светлая" а почему мужу-то боишься? Очень все здорово на мой взгляд у тебя получилось!
В одежде у меня и до всех оп было хорошо.. А без прям беда-беда )))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а врач никому не рекомендовал вобэнзим принимать?
А то мне один док сказал, что лучше начать прием за месяц до ОП и потом еще месяц пропить, а другой сказал, когда я спросила про вобэнзим, что плацебо. Кто-нибудь пил после ОП? |
|
||||
|
||||
"Светлая" хорошая грудь получилась у вас! Асимметрия и на исходнике была. Но тогда груди как таковой не было, а сейчас с такой аппетитной грудью асимметрия совсем не критична. Тем более, ещё будет грудь меняться, времени с ОП у вас не так много прошло.
Ну и про мужа - а вы не акцентируйте его внимание на таких нюансах, он и не заметит. Как показывает практика, мы сами очень любим выискивать в себе недостатки, на которые другие даже и внимания не обратят. Всё у вас красиво! |
|
||||
|
||||
sahara_ назначали) тут девочка есть под ником Калифорния
мне этот же док назначил таблетки "серрата", в показаниях значится пластическая хирургия "Светлая" красивая грудь. смотрится очень натурально. мужу надо показывать, но не надо говорить о своих подозрениях в разности, он и не заметит) тем более еще идет срок реабилитации и будут изменения |
|
||||
|
||||
sahara_ ,правильно вам второй врач сказал,но если денег не жалко,то можно и пропить,а если верить,то это даже работает)
|
|
||||
|
||||
Anela_30 , можно , главное , чтоб струя по груди не била
Агата001 , "Светлая", девчата поздравляю вас !!! Светлая - грудка очень хорошенькая - сплошная нежность !!! Конечно , нужно отталкиваться от личных ощущений . Если чувствуешь себя хорошо , то можно вполне поплавать без фанатизма ! |
|
||||
|
||||
Anela_30 а вы давно не показывались, хотелось бы взглянуть на динамику и в тему швы, плиз)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите у кого так было, что вроде отек стал сходить, а потом опять увеличился. Межгрудка сильно отёчная была, потом Отек стал спадать, а вчера прибавился((( особенно это чувствительно при чихании😖
|
|
||||
|
||||
Девчоночки!!)))Спасибо,Вам за поддержку!Прям камень с плеч.Голову надо,чем нибудь другим забить.Вот,что живот вырос за этот период я почему-то не увидела,а что грудь немного разная,так я только об этом и думаю.))))))))Все занимаюсь животом,а то скоро тепло,легкая одежда,а я такая с красивыми сисями и с Не красивым животом)Ужас))Вот это проблема!!!!!)))Спасибо,девченки,открыли мне глаза!!!
Агата001 Грудке только 1 месяц и 2 недели) |
|
||||
|
||||
Понервничала я вчера. Представляете, я значит, довольная, все анализы уже сдала, причём в обычной городской поликлинике, прихожу за результатами, мне дают бумажку, и я спокойно иду домой. Дома смотрим анализы, уже доктору отправлять пора и тут я понимаю, что мне из 4 сданных, дали только один! Когда бумажки получала, тоже мысль мелькнула, что мало их. Я сегодня еле дождалась утра, бегом в ЛпУ. Ищут, не могут найти. Спустя мин 20 все-таки нашли. Записали их под другим адресом. И положили не туда. В общем, сейчас еду на работу, жутко опаздываю. Но все равно, на пути к красивой груди меня никто не остановит)
|
|
||||
|
||||
Девочки, продублирую вопрос))
Как за кожей груди ухаживаете сейчас? У меня прошел месяц после Оп и кожа с ума сходит, вроде отшелушилась, теперь вся межгрудка в каких-то высыпаниях, никогда такого не было(( не знаю, чем мазать уже! |
|
||||
|
||||
"Светлая" это у Вас отек на животе или поправились? У меня просто такая же проблема (как жирдяй)вроде бы и ем не много, думала,наоборот,похудею после операции,а живот торчит. После операции прошло 2,5 недели
|
|
||||
|
||||
Sveta_lu, у меня тоже высыпало в межгрудке и на груди..( мне крем не помогает,моя кожа требует солнышка))
fordgirl , только живот -это еще хорошо,я вот за 2,5недели после ОП 5кг набрала, вот это жесть(( Девочки, а как долго будет болеть спина по утрам?! сплю только на спине,на боку не удобно и страшно... утро начинается с обезболивающих( |
Закрытая тема |
|
|