Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тааак, на стадион уходить нельзя!!! Столько вопросов!
Девочки, да вы НАСТОЯЩИЕ ДЕВОЧКИ! На каком форуме сидим? Ну конечно, все подумали о пластике!!! Банально: 30 лет назад удалили яичник и трубу 10 лет назад желчную систему выкинули с перитонитом, поставили протез от печенки до 12-перстной. Так что не то, что вы подумали.... Через год не было каких-либо ощущений, что и резали. А вот сейчас лицо изнутри "тесное", вот и задумалась, оно всегда будет "тесное" или это когда-нибудь закончится. Оказывается, всегда. А то док сказал, что до осени удавка, я окрылилась, ан не тут-то было. Надо научиться жить в "тесноте". Отеки еще бродят, где им вздумается, особенно возле ушей, я на них внимания не обращаю, наобращалась уже за 4 месяца, надоели - плюнула:"Гуляйте, дорогие". А вот "теснота" появилась неделю как и как что-то новенькое, заинтересовало. kotik-spb, мне на этот счет повезло. У Якимца есть Иванченкова (прекрасный человек), так все под контролем женским Шила меня она (так сказали), на перевязках она всегда, а док рядом смотрит. На все "неудобные вопросы" получала ответы от Иванченковой. Так что такой тандем - то что надо оказалось. По поводу хирургов мужчин, наверное я все-таки за мужчин (особенно если у них свои методики) Видели мой исходник? В страшном сне только приснится. Как сказала Наталия 1966, это перитонит (очень хорошо сказала, попадание прямо в яблочко), так, думаю, что женщина хирург не подняла бы мой результат, потому что женщины, они как бы деликатнее, больше перестраховываются. А мужчина-хирург, он более агрессивен. Я как-то доку сказала:"Вы даже не представляете, как это больно." Улыбнулся. (Шепотом: (разведка донесла) - мой док боится уколов. Тсссс! |
|
||||
|
||||
Gelena995, да, поймала...)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Блохина тоже была. Потом поняла, что не только "на десять лет моложе" смотреть надо. Вот сейчас у подруги моей 1 год и 3 месяца от Блохина. Уговариваю ее выставиться здесь, пока упирается. Правилами сайта оговорено, что отзыв без фото - бан. Вот и не хочу бан заработать. А то бы высказалась! Достойных хирургов много. Желаю Вам свой выбор сделать правильно. И спрашивайте на форуме, кто-нибудь обязательно ответит. |
|
||||
|
||||
Девочки, а может ли хамоват давать усиление отеков ? Я сделала его уже 4 раза, после первых просто небыло визуального эффекта, после третьего лицо просто разнесло до состояния практически первых дней после операции. Физитерапевт вчера сама обалдела, сказала что такого быть не может, долго пытала меня не работаю ли я электромагнитными полями и нет ли лэп рядом с домом))Вчера полностью изменила программу, уйдя на другаю частоту токов, сегодня вроде бы получше...Вот не знаю продолжать ли делать эту процедуру?
|
|
||||
|
||||
emerald, как каждая процедура хивамат, наверняка, имеет и побочки, и противопоказания. Может Вам она просто не подходит? Никакая процедура не может подходить всем без исключения..))
Ой! Девочки.. Муж вчера прилетел.. Он на до мной смеялся!!!!!!! Гад!!!, говорил ты теперь хомячок и тыковка..))) По спинке тааак утешительно гладил..))) Сказал, "не переживай, все пройдет"..))) А сам, зараза, еле смех сдерживал..)))) Правда, с каждым днем отек потихоньку уходит. И я найду как ему отомстить за его смешарики!!!! ))) Неее, девчонки... мужики это, конечно, враги народа..))))))) Еще вчера, даже вдруг неожиданно промелькнул результат от липофилинга средней зоны.. ттт.. лицо прям на какой-то момент рельефное такое стало... Не сообразила сфоткать от неожиданности. Я же про этот липофил совсем забыла... Только за лбом наблюдаю, как он постепенно выравнивается от отека..))) |
|
||||
|
||||
Вот видишь? У тебя все не как у всех.. Очень индивидуальная реаба. Твой организм чувствительный прям в сто раз сильнее...Так что не волнуйся... Все восстановится. Но не так быстро...
Natalia1966, гадостей не сказал - уже хорошо))) А тыковкой даже приятно побыть)))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, Наташа, видишь, все не так страшно, он же любя тебя так называет, не за что мстить, и помню твоё люблюнимагу
|
|
||||
|
||||
emerald,как твои дела? Будешь продолжать посещать химават? Мне кажется надо еще попробовать на другой частоте. Я завтра к Ищенко, может тоже пошлет на хивамат. Правая сторона моя так и не выравнивается. Я хочу А.Л. попросить отодрать назад втяжение. Может его можно как-то подрезать через рот.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не бросайте Хивамат! Он реально помогает и работает! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как-то в личку нельзя?.. Хотя она у меня ещё не открыта Эх. |
|
||||
|
||||
oleandra, дела не очень...как там говорят на букву Х только не подумайте что хорошо))) Про подрезать через рот, это что то невероятное ты придумала, осталось мне составить тебе компанию и попросить Ищенко откачать отек шприцем из нутри и выровнять ассиметрию, как ты думаешь, как далеко он нас с тобой пошлет))) Есть вероятность, что домой сидеть и ждать со словами что все хорошо)
Gelena995, Спасибо большое что рассказали!!! Сейчас открыла карточку физиотерапевта, последняя запись- нарастание отека, снижение частоты до 60 Герц, переход на режим фиброз. Поеду тогда съезжу в понедельник еще раз, покажу ей ваши частоты. |
|
||||
|
||||
oleandra, господи, ну что за фантазии тебя посещают на фоне реабилитации? Ну все ж здесь хором тебе вместе с доктором- сидеть и ждать, сидеть и ждать, и не нервничать. Ну реабилитация в самом разгаре у тебя- ну невозможно на таком сроке оценивать результат и говорить, что все не так. Все ткани усядутся на свои места , дай ты им отпущенное биологическими и физиологическими законами время.
|
|
||||
|
||||
emerald,ха-ха. Ну посмешила.
Meln,у меня по моему от этой реабилитации мозги потекли. Я ночью, во сне объясняю А.Л. как надо выправить вмятину, по аналогии с кузовным ремонтом авто. |
|
||||
|
||||
rare, Эх!
Ходите по консам, общайтесь тут. К моменту решения и 50 сообщений насобирается, личка откроется. emerald, пообщайтесь с Надеждой58, она по месту дислокации (Королев-ВДНХ) посещала Хивамат в Эстет Клиник. Результат прекрасный. |
|
||||
|
||||
Gelena995,солнце мое, я 59, а не 58. Ну тебе все можно. Девочки на сроке 3месяца и неделя я начила получать первые комплементы, не смотря на неровности и синяки от липо. А вы говорите прогресса нет!!!!
oleandra,жди и забудь на время о своих проблемах, отвлекись на пару месяцев. |
|
||||
|
||||
Надежда59, Надюш, тоже синяки получились от липофила? сильно? тебе нравится эффект?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, а где можно посмотреть Ваш результат? В профиле нет вложений (
|
|
||||
|
||||
С интересом наблюдаю за реабилитацией Натальи1966 и еще больше интересует конечный результат. Не помню тут не одну пациентку со СМАСом от Гурьянова. Или все-таки они были? Если были, то кните плииз носом на их ники.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, были, как минимум двое, ники не помню, обе блондинки, одна из них забанена.
|
Закрытая тема |
|
|