Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis, евросиликон,13,1 сверхвысокий круг 600,пока так,а может и на больше замахнусь! Мне круги нравятся,наполненность сверху...ну и на Китикити насмотреться не могу!
сейчас стоят 12.5 ширина,думаю до 13.1 влезет ах,да,проекция 6,4 |
|
||||
|
||||
vivien70, док что говорит какой максимальный размер импланта может поставить?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, у дока ещё не была.планирую в начале сентября к своему,если не возьмётся -будем искать! я присмотрела здесь парочку,чьи результаты нравятся.
Irasis, так то да..,но надо как -то ещё дома приподнести) меня и так сумашедшей считают))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] да, проблема )) я недовольна размером, мне мой сказал, ну переделаешь потом через год, пока эти поноси ))) знает, если втемяшила в голову, все равно сделаю.
Теперь бы с самим имплантом определиться и новым доком. Блин, какой? Все больше тянет к кругу, вроде круги Сергеев ставит, как анатомы ) |
|
||||
|
||||
Irasis, сверхвысокой профиль - это насколько грудь вперёд торчит, а не высота импланта! Не надо сверхвысокого боятся, особенно в Макганах/Натрель
кстати, сверхвысокими анатомами грудь в одежде как кругляши собрать можно! |
|
||||
|
||||
Девочки, мне док сказал, что круглые будут на мне пошло смотреться. Советует анатомы и предупредил, что сверху могут прощупываться. Это как? Верх ведь под мышцей прячется!?
|
|
||||
|
||||
MirandaF, я тоже больше люблю как смотрятся анатомы с высоким или сверхвысоким профилем. У меня тоже под мышцу и верх прощупывается если специально пальцами надавливать и щупать.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,читала тему Ники и КитиКити, тоже заглядывала, я согласна что у девочек красивая грудь и им она идет.))) Но это как одежда, на других нравится, но сам предпочитаешь другое.
Люблю когда грудь широкая, с наполненным хорошо низом, верх чтоб был, но на сильно наполненный, как тут читала, пишу трамплинчиком, чтоб соски смотрели вверх и немножко по сторонам были. Как-то так.) Annyshkat,скажите пожалуйста а какой у Вас размер белья получился? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девушки, а если я не хочу трамплин категорически и мне нравится, когда соски прямо? значит, нельзя занижать складку и нужен хороший верхний полюс?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тогда круги ставить надо, трамплин только у анатомических. Складку занижают, если не хватает кожи от своей складки до соска.
Соски прямо зависит от особенностей своей груди, если сейчас смотрят вперёд, то так и будут смотреть. |
|
||||
|
||||
cerveza, да, тогда круги. Посмотри у меня фото, мне кажется, мой вариант как раз то, что ты описываешь. Я хотела изначально трамплин, но док уговорил и поставил круги, а не анатомы. Сейчас оч довольна, как выглядит в одежде, особенно с большим вырезом и без белья. Хотя голые, без одежды, наверно больше нравятся анатомы.. Но большую же часть времени проводим все же в одежде))
Мне, кстати, занижали складки. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Почитала последние странички, и хотела уточнить. Правда, если птоз имеется, но не очень критичный (доктор по вотсапу, предположил, что понадобиться подтяжка), можно надеяться избежать подтяжки, если вместо кругов (высокий/сверхвысокий профиль) поставить анатомы того же профиля, объем мы с доком обсудили большой 500+)) Фото исходника с телефона загружу. Вот |
|
||||
|
||||
Mardasha, да, анатомы сверхвысокий - мне таким профилем док птоз без подтяжки вытянул - совсем печалька была. Верх получится наполненный, но без эффекта пушапа. У тебя хороший исходник - красота с таким объёмом получится!
minx-valentina, ну, тогда средний/высокий профиль нужен, на широкой базе |
|
||||
|
||||
Eliana9,да я уже совсем запуталась с этими имплантам, голова кругом идет, в одних мало высоты, в других много профиля и т.п.
И так ничего не понимала, а теперь уже совсем в ступоре. Жаль что нельзя никак узнать наперед какие и как на тебя сядут, вот это бы было счастье всем.))))) |
Закрытая тема |
|
|