Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@inaia, фото удалить можно только с баном и без возможности повторной регистрации.
|
|
||||
|
||||
@Zima), подскажите у кого планируете делать липофилинг щек после удаления биша? Тоже планирую в середине декабря сделать липофил в эту область. Если уже сделали, как вам результат после липофила? Смотрится ли щека как было до удаления, хотя бы приблизительно?
|
|
||||
|
||||
Делала липосакцию подбородка 14.11, на данный момент всё в бугорках, вид целлюлита, это нормально для 2+недель? Повязку носила неделю 24 час, теперь хирург сказал только на ночь, но я и днём периодически по пару часов ношу.
|
|
||||
|
||||
девочки, может была где темка или делал кто липофилинг половых губ? Планирую абдомино, врач предлагает еще и губехи напухлить... Пошлите по адресу, пж, если есть что тут об этом почитать
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, здравствуйте,как у вас дела? Как результат от липосакции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет.
Хочу поделиться промежуточным результатом face tite подбородка. Срок сегодня месяц и 9 дней. Липосакцию хирург не делала, только прогрев подбородка и по контуру лица от мочки уха к брылям. Жира был совсем маленький комок и док сказала, лучше его не трогать. На данный момент хорошо подтянулся овал по контуру, плюшка по центру ещё осталась небольшая и плотная. На ощупь по контуру и под подбородком есть какие-то комочки и тяжи, верю, что со временем всё рассосётся и уйдёт. До месяца плюха висела визуально такого же размера, как была до. На данный момент я уже довольна, надеюсь, дальше ещё лучше будет. Face tite выполнен в комплексе с эндо 2/3, отслойка была глубокая, доктор и брыли подтягивала, отёк от эндо ещё ощутимый. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, я более, чем довольна выбором врача! Она мега-крутая, на мой взгляд. Сопровождение от и до, на связи в любой момент. Очень отзывчивый и внимательный хирург. А главное - крутой профессионал!
Про эндо писала в теме эндо, операция у меня была 30-ого октября, я писала после. Если есть вопросы, отвечу там. А подбородком я довольна, хоть ещё и не окончательный результат, но уже видно, насколько лучше стало, я с этой плюшкой боролась косметологией больше 10 лет и без особого результата. @Libelle, нормально, на сроке 2-ух недель у меня были прямо очень плотные объемные комки, видок целлюлита, постепенно уменьшаются комки и подбородок подтягивается. |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, можете ссылку сбросить раздела про эндо? Благодарю! Ваш результат очень понравился, правда у вас и до я не наблюдаю проблемы. У меня все намного проблематичней, хочу пообщаться с вашим доктором, что она скажет)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
16 ноября я сделала липосакцию подборка. Прошёл почти месяц, но пока все выглядит ужасно. Есть бугры, неровности, отёки. Подбородок как каменный на ощупь. Особенно пугает бугор (отёк) вдоль левой щеки. Не понимаю, откуда он там взялся, ведь липосакция была проведена только в области подбородка и шеи. Прикрепляю фото для наглядности. Подскажите, это пройдёт само собой со временем? Очень волнуюсь и из дома могу выйти только обмотавшись шарфом |
|
||||
|
||||
@leimarina, отёки после липосакции могут довольно долго сохраняться. Это ощущение каменности и есть отёк. Бугры, неровности пройдут. Вам назначали носить компрессионную маску? Обычно её 2-4 недели носят, чтобы кожа села.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, большое спасибо за ответ. Доктор сказал носить компрессионную маску первые 3 дня не снимая, затем ещё в течение 4х ночей. Я носила 4 дня не снимая и потом 5 ночей в ней спала...
|
|
||||
|
||||
@leimarina, маловато, но раз доктор сказал, ему видней) Места уплотнений можно аккуратно массировать, например с траумелем. Ну и ждать)
|
|
||||
|
||||
Добрый день.) Я уже несколько лет на форуме, читаю постоянно. Спасибо девочки, что делитесь, много полезной информации. 8 декабря сделала фейс тает. Пока все, хотела выложить ранний результат, конечно есть ещё отеки, но вроде картина уже прорисовывается. Хотела узнать, когда конечный результат? Первое фото До, второе После
Пишу на сайте впервые, за погрешности заранее извиняюсь)) Хотела узнать, как ухаживать за проколом, снятия шва? Заклеиваете чем то, что не перлось об компрессию? Доктор порекомендовал носить 5-7 дней, я собираюсь носить бандаж 14 точно. Купила Voe с прорезями для ушей, но понимаю, что бинт которым меня замотали после оп, как то ровнее ложится. Решила носить днём бинт, а ночью компресион. чтоб уши отдыхали ))) |
|
||||
|
||||
Прокол я ничем не мазала и не трогала. 21 декабря будет ровно год со дня липосакции. Нет никаких следов вмешательства.
|
|
||||
|
||||
@Гая, до 3х месяцев могут быть отёки, но примерно через месяц уже можно оценить, что получилось.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, хотела ещё узнать.. Видела, бывают осложнения в виде тяжей и Бугров, это примерно на каком сроке проявляется?…
|