Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
alicecooper, я в восторге!)
|
|
||||
|
||||
alicecooper, На Деми Мур похожа))) супер) такое тело упругое сильное...а спинку можно?) посмотреть
|
|
||||
|
||||
Julia 42, а что врач советует? надо с рекомендациями от врача потом их показывать тренеру..тренер не врач) вообще раньше в клубах ( не знаю как сейчас) был врач....я во втором клубе и его как такогого нет( в первом по началу был...но видимо не выгодно его держать...потому его не стало...потомучто смотря какие ограничения у вас в здоровье...может кроме ходьбы больше и нельзя.
|
|
||||
|
||||
alicecooper, продольные какие шикарные.. жаль верх не видно
|
|
||||
|
||||
Дарь, а мне кажется, что он как раз добавит рельефа, хотя главное свет
а может тебе сначала без масла, а потом намазаться? |
|
||||
|
||||
alicecooper, сколько подтягиваетесь?
|
|
||||
|
||||
lylyla, чисто? мало, раз 5-6
с рывком больше блин, я когда лыжами занималась, то 25 раз подтягивалась и по 100 пистолетов на каждую ногу делала без опоры, ваще даже не верится сейчас |
|
||||
|
||||
А на масло еще воды побрызгать из прыскалки! Смотрится шикарно, пробовала на себе.))
Вспомни бб на сцене! Они матовые? Или плоские? |
|
||||
|
||||
Девушки вопрос про тренировки маленьких мышц. В частности задних дельт. Вопросы по поводу весов и количеству повторов. Я делаю разведение в наклоне. Беру вес 2-3 кг. Во время выполнения, где то на 15 повторении у меня начинает поднывать шея. Я делаю паузу шею отпускает и так ещё какое то количество раз. Делаю в итоге раз 30. Так ли я делаю? Я не участвуют жжения в целевой мышцы. Я начинаю чувствовать другие мышцы. И прекращаю.
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, так заочно трудно сказать, что именно не правильно, но шея не должна болеть...
alicecooper, ну) 200 отжиманий и 500 приседаний) и такое многим... мужскому полу...огого как не подсилу) |
|
||||
|
||||
lylya , мне на пресс не рекомендовано нагрузки. И плечо периодически воспаляется ( долгая история с ним). Врач сказала без фанатизма можно с минимальными нагрузками. В клубе , куда я ходила, был врач. Но там больше экг, давление волнует.. С этим все нормально . А вот тренер теряет ко мне интерес как узнает про ограничения. Скорее так правильно сформулировать. Поэтому мне дома комфортнее.
|
|
||||
|
||||
alicecooper,, изумительно! Красота то какая!
|
|
||||
|
||||
Julia 42, тренер значит плохой...они обычно любят хвастаться результатами своей работы! Вы видимо интерес и не составили ему! Сейчас в интернете много всего можно найти!!! Если решили дома заниматтся.. только смотрите много упр. Которые косвенно задействуют пресс... насколько у вас эти ограничения вы сами знаете.. главное правило не навредить) а при желании можно все.. питание+ двигайтесь поактивней....
|
|
||||
|
||||
AlenkaEva, не задирай голову когда делаешь разведение в наклоне, высоко руки не поднимай, попробуй альтернативу - отведение в тренажере. Тренажер обычно используется бабочка, тот, что для сведения на грудные, садишься просто лицом к тренажеру и руки отводишь назад.
вот так еще можно попробовать, чтобы полностью исключить задирание головы, я так делаю |
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо, попробую на тренажёре. Вроде у нас такой есть. Я голову не задираю. Я ложусь грудью на ноги и даже голову смешиваю, чтобы болталась.
|
Закрытая тема |
|
|