Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995, по принципу - пилите Шура, пилите и будет вам счастье! 8 месяцев, а я все мажу. Меня Ир58 в СМАСе выложила, глянь.
Fasty, аботокс не рано? Мы с Ир58 в 6 месяцев сделали, так брови то и упали. |
|
||||
|
||||
vig, )))неа.ну не могу))
Оська, СПС за инфу.сижу анализирую). Ir1958, Мне Иа тоже сказала не надо мазать ничем. Я девочки просто уже не знаю..мазать-не мазать..клеить-не клеить..С ума сойти можно уже))).Похоже..что надо уезжать срочно за город.))И любоваться там на себя в микроволнуху)для тонуса)))Новости у меня следующие.сняла утром стрипы..а там раздражение под ними..(Возникла дилемма..или веки прижимать стрипами.. и лечить фигню эту..или Снять стрипы.дать отдых коже и наплювать на подтяжку век.Я выбрала..естессссно))снять)!ну смех смехом..а реально больно.и швы покраснели даже..те. что выходят за глаз.нижние.ну там .где стрип фиксируется как раз.щаз фотки покажу.Утром написала ИА.конечно.Жду чего скажет.По этому поводу я расстроилась с утра..и отменила ботокс в подбородок)внутренний голос просто вопил-Не надо!! я прислушалась).Не до ботокса нам с организмом пока ))видно.А в остальном всё хорошо.Отёки под глазами и на щеках лучше.завтра последний раз схожу на LPG.ну..или предпоследний.)).не знаю работает РАМИ в субботу или как.уже темновато у меня.фотки только такие.но там видно красноту под глазом.под правым больше.под левым чуток. |
|
||||
|
||||
Fasty, вышла бы ко мне в скайп, показала бы тебе 5 упражнений лимфодренажного массажа. Мне здорово помогал. Я на него подсела, и до сих пор нет-нет, да делаю. У меня отеков особых и не было, думаю, что массаж этот работает. Посмотри в инете основные принципы такого массажа, пойми куда ток лимфы идёт и гони её. Или выходи на меня. Надежда59 тоже так сгоняла, а её Ищенко с Фирсовым научили. Мелн, кажется, тоже делала.
Надежда59, скайп смотри, все восторги там. |
|
||||
|
||||
Fasty, прочитала вашу тему от корки до корки. Какое чудесное преображение!
|
|
||||
|
||||
Fasty, я в восхищении! 60 страниц прочитала как книгу со счастливым концом!
|
|
||||
|
||||
Девушки, извините за офтоп, но прочитала "скальп")))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, у кого .что болит)))называется).
nov_n, Спс тоже.за полезную информацию. только я не поняла..дерматиксом разве можно начинать прям так рано?Хотя мне уже вообщем то…всё равно) в смысле планировала не раньше месяца начинать..уже почти столько и прошло.. И ещё..на глаза его тоже можно?чёто мне в голову вбилось.что нельзя. |
|
||||
|
||||
У меня был полный комплекс , кроме эндо средней, последние швы сняли на 14 дней и через 3-4 дня я начала пользоваться Дерматиксом, в инструкции указано, что после полного заживления, а от себя добавлю при условии отсутствия признаков воспаления, но розовые рубцы - это не воспаление, а незрелая рубцовая ткань. К сведению, признаками воспаления являются такие как, покраснение, уплотнение, отек, болезненность в покое или при пальпации.
|
|
||||
|
||||
Кочнева своим тоже разрешает только после 2-3 месяцев Дерматикс. Нельзя сейчас швы кормить и нервировать, чтобы в коллоид не удрали. Под глаза я не рискнула.
"Келлоид" - айфон умничает. |
|
||||
|
||||
Мнения у хирургов разные, полагаю, следует прислушиваться к рекомендациям своего хирурга. Я делюсь своим опытом. Дерматикс не имеет отношение к формированию келлоидных рубцов, это индивидуальная предрасположенность к их образованию.
По нижнему краю ресниц я тоже мазала Дерматиксом, но очень аккуратно, чтобы препарат не попал на слизистую глаз. |
|
||||
|
||||
косметологи рекомендуют после 4 недель.
|
|
||||
|
||||
|