Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@СвинкаПепа, все предлагалм
|
|
||||
|
||||
31 октября совместно с липофилингом ягодиц мне был сделан липофилинг груди. В каждую добавили по 350мл. Первое, что увидела, когда очнулась от наркоза было " О!, сиськи сделали"
Сейчас грудь уже абсолютно мягкая и вообще как "своя" правда есть уплотнения, но как поняла, это нормально на данном этапе) Решение об увеличении приняла буквально за неделю до операции. И ничуть не жалею, все таки грудь дает свои пропорции. По исходнику - сама грудь мне нравилась, но была пустовата плюс широкая межгрудка. Все бюстгальтеры всегда носила с приличным пуш апом для получения секси ложбинки Док сразу сказал, что липофилом межгрудку сильно не уменьшить. Обхват под грудью 82/78см, грудь 94/97см. Хирург Чухин А.И, Иваново П.с. нё нашла фото исходника в весе 71кг как перед оп, поэтому на фото до вес 65-66. Дополню отзыв, когда получу фото от АИ |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, красиво. Грудь до напоминает, мою, тож межгрудка широкая, но у тебя более стоячая и ровная. Больше 4 кг не худей)) и все будет супер!
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
@Mari_serg, очень красиво и естественно, а, главное, в меру)) все таки нравится мне очень понимание о женской красоте у нашего дока, если бы он не был бы пластическим хирургом, то точно стал бы скульптором и лепил бы Венер Мелоских с Афрадитами))
|
|
||||
|
||||
Девочки, благодарю! :* пока не худею вообще. Чет боюсь. Держу вес 71-72кг. Запланировала после НГ начать похудение) посмотрим, что останется
|
|
||||
|
||||
@СвинкаПепа, нет, родов не было у меня) спасибо! )))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
15.10.19 была проведена операция липофилинг груди Доктор Антон Иванович Чухин, Иваново В каждую грудь по 500 Результат размещаю через месяц, т к со слов АИ грудь непростая (признаки тубулярности, ассиметрия) и результат был не совсем предсказуем. В анамнезе - изначально форма и размер никакой, после 2 кормлений по 1,5 года добавилась опустошенность. После отправки отчета АИ обрадовал звонком с радостным голосом, сказал, что очень понравился результат, особая техника даёт результат, буквально хотел кому-то отказать в подобной ситуации, а сейчас даже подумает))) Склейку как смогла сделать - все-таки разница в расстоянии, позе, то, что сама делала фото Но в принципе по-моему видна разница))) Рост 161 см, вес до ОП 64,3 кг, через 1 месяц 62 Далее жду 2 мес для отчетности и В планах вторая сессия мес через 4-6 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Когда шла на операцию - особо не рассчитывала на вау результат Хотела уравновесить низ верх (фото в полный рост пока не склеивала, да и АИ сказал лучше в 2 мес) Как не пыталась спортом, ПП - ловушки в галифе не уходили А теперь с большим удовольствием смотрю в зеркало) |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, да, попа вроде своя нормальная)
@Анжелина, там как раз была попытка ассиметрию убрать (слева складка была выше, чем справа) И мне кажется получилось, во всяком случае в зеркале с ровными руками все хорошо |
|
||||
|
||||
@Inga1985, ну она спала конечно, сверху отёк ушёл
Муж говорит не сильно уменьшилась, стала более естественной Я скрещиваю пальцы, чтобы побольше прижилось Там именно к тубулярности какой-то подход пробовал До этого консультировалась у других - предлагали все-таки импланты в большей степени Кочнева только ответила, что липофилинг возможен, но с введением не более 300 и результат без гарантий |
Закрытая тема |
|
|