Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TerraGetta, все правильно здесь говорили, что все ли кожи зависит. Вообще у моего хирурга швы всегда хорошие получаются, все этим хвалятся. А вот у меня..... Но фото я делала вечером после снятия косметики. С утра или в выходные когда не крашусь они намного бледнее. Уже могу на улицу выходить ничем их не замазывая. Сейчас коло коутом мажу уже три недели, надеюсь поможет. Стараюсь пока не расстраиваться, иногда не получается(((((((
|
|
||||
|
||||
Ирина Д, не расстраивайся. Сколько времени прошло? Швы чсто исчезают к полугоду и уж совсем наверняка к году.
|
|
||||
|
||||
Наута, спасибо за поддержку.Через неделю будет ровно два месяца. У меня кожа сама по себе такая, что любые царапины долго заживают. А швы эти вообще расползлись и широкие стали(((((((Но я заставила себя успокоиться, спокойно дожидаясь конца реабилитационного периода. Нервничать начну через полгода если повод будет))))))
|
|
||||
|
||||
У меня месяц и неделя. У внутренних углов глаз швы практически не видны. А вот от середины до хвоста красные. И довольно ярко.ну когда то они должны все же будут посветлеть. Вообще у меня кожа тонкая и всякие швы нормально со временем выглядят. Ну я не переживаю пока. Вот если месяца через три не посветлеют начну тогда дергаться. А пока жду
Глаза как то прямо больше стали. Все заметили. Это так веки нависали что глаза уменьшались |
|
||||
|
||||
молодуха, красные шовчики от середины, так как на этом сроке они пронизываются новыми капиллярами, наверное не совсем правильно с мед.точки зрения выразилась,но смысл понятен)
А я сегодня встала с сильным отеком, красота неописуемая) |
|
||||
|
||||
riogrande29, после шлифовки так и должно быть, пройдёт через пару дней.
|
|
||||
|
||||
А у меня все наоборот. Наружные швы вообще не видны, даже белой полосочки нет, зато от внутренних углов к середине полный пипец.
|
|
||||
|
||||
Сегодня решила первый раз накраситься и обнаружила, что нижние ресницы значительно поредели и стали короче, они и так то гущиной у меня не отличались.... Девчули было у кого так? Когда они теперь вырастут и вырастут ли вообще?!
|
|
||||
|
||||
Elena2200, моим глазам 2 недели.ресницы выпадают каждый день по 4-6 каждый день ... нпдеюсь это остановится
|
|
||||
|
||||
Elena2200,
Seleka2302, моим тоже 2 недели, выпало все что могло выпасть, остались только поросль новая, мелкая и редкая. |
|
||||
|
||||
Настя84, 3 меня так и не проходит опухшесть под одним глазом...как в прошлый раз писала так и осталась... врачу показывала...он сказал все хорошо..что 4 ода женские дни будут еще хуже возможно... как бороться нес3азала. ... девочки что делать то. ? Чем мазать..что делать? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настя84, Мамадарагая это я так совсем лысая буду и наращивать не начто будет!
Lati, Что Вы имеете ввиду под словом подтяжка век ? Блефоропластику классическую? Мне кажется Вы уже задавали этот вопрос, на консультацию не ходили? |
|
||||
|
||||
Задавала.не ходилп.хочу сначала услышать мнение бывалых.
|
|
||||
|
||||
Lati, А, когда не улыбаетесь кожа сборит или только в улыбке?
|
|
||||
|
||||
Девочки, все нормализуется, вырастут реснички. Вы представляете, как это стресс для них. Не слышала еще чтобы кто-то лысым остался после блефаропластики)))))А когда швы заживут окончательно полезно будет ресницы маслицем касторовым смазывать. Это вообще супер вещь. Я одно время не ленилась каждый день наносила, ресницы стали как в детстве длинненькие и пушистые. Главное чтобы в глаза масло не попадало
|
|
||||
|
||||
Однозначно ресницы восстановятся
Однако имею на нижних веках швы достаточно далеко от ресниц от прошлой оп. Я долго переживала по этому поводу. И несколько лет назад попала к Блохину по другому поводу. И за одно спросила у него может ли он перешить что бы совсем под ресницами было. На что он сказал типа зачем это надо потому что чем ближе к ресницам тем они больше выпадут. Но думаю это ерунда полная. Все бы тогда с лысыми глазами были. Но ведь этого же нет |
|
||||
|
||||
Seleka2302, у меня под левым глазом тоже прям до щеки припухлость, и сам глаз какой то косячный, в плане ведет себя безобразно, утром до состояния якута отекает, во внутреннем углу тянет что то, то как защиплет резко...Правый молодец прям...Я на след неделе к доку пойду, пока мажу траумелем и припухлость и оба глаза, щас ПМС пузо отекло, и возможно и глаза из за этого, снова начала внутрь траумель пить, утренний отёк стал сходить быстрей
Elena2200, я конечно пугаюсь, но умом понимаю, что должны отрасти) Ирина Д, я вот раньше вокруг глаз и по ресничками мазала капсулы Аеаит, они в глаза все равно попадают, как избежать попадания касторового масла? молодуха, конечно, все нарастает, просто все трусим тут)) |
|
||||
|
||||
riogrande29, спасибо, видимо куплю сегодня, хотя в назначениях нет...Да я еще тут то шампанского бахну, то вина)) От шампанского прямо "на глазах" отёк появляется внизу и на скулы опускается в районе носо-слезной борозды))
|
Закрытая тема |
|
|