Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Света, а куда ботокс?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ясно. Везет тебе что ботокс действует . Вот на меня нет.. Даже не знаю что делать буду. И ваообще мне как то ничего кроме ОП не предложили. Наверное от клиники зависит.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, я еще не знаю действует или нет на меня ботокс, ни когда не колола. Думаю, что если вдруг выяснится что не действует, то Г.М. и М.Г. придумают что нибудь другое.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, и тогда я тоже узнаю что делают в таких случаях.. надеюсь, что на тебя действует
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, какой красивы результат, совершенно другой человек))) . мне по фото показалось что и кончик носа уменшился и подбородок имплантом увеличили?
|
|
||||
|
||||
Кисуля,Rim, спасибо!
нет, нос и подбородок не трогали. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Омоложение на лицо, очень хорошо!!!! Покажи глаза близко, интересно как шовчики на нижних, у тебя ведь много лишней кожи было под глазами, теперь как при улыбки? И швы за ушами? Как места после удаления родинок, мажешь чем-то, какие рекомендации, будешь еще шлифовать ?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Света, какое решение приняла? Отращиваешь челку или нет?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, глаза сфотографирую сегодня или завтра.
с улыбкой отдельное фото сделаю. чуть выше выкладывала фото на сроке 1 месяц. Все прекрасно. Цитата:
Dbnf, Вика пока отращиваю, а там посмотрим. Ты же сама знаешь какое надо терпение, что бы ее отрастить! Запросто могу психонуть и обрезать нафик))))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869,результат ошеломляющий!)Извините за нескромный вопрос,сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
тетя, отвечу за Свету. Ей 49. На той, старой фотке...) а сейчас.... 30, наверное!)
|
|
||||
|
||||
тетя, спасибо. Вика уже ответила на ваш вопрос, этот год юбилейный. День рождения у меня в сентябре, так что к юбилею надеюсь лицо уже устаканится.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Преображение очень яркое. Светик,прошу прощения,и можете не отвечать. Но,лицо в Ваши дооперационные 49 выглядело гораздо старше своих лет. И птоз сильный и состояние кожи. Со скольки лет начались явные признаки старения,и что этому поспособствовало? Еще раз извинините меня. Желаю оставаться такой же красивой! Я бы сказала ОЧЕНЬ красивой) Да,и смените аватарку) Ставьте свое НОВОЕ ЛИЦО КРУПНО)) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, всё очень супер , огромнейшая работа доков и прекрасный результат , как внутри наверное всё ликует ..да? Удовольствие смотреть и понимать , что пластика бывает огромным удовлетворением для женщины , удивительный результат .... поздравляю ! Радости и как можно дольше ощущения себя молодой и красивой !
|
|
||||
|
||||
Зойка, я ОЧЕНЬ рада видеть тебя в своей теме! Если на "ТЫ" не корректно, то поправь меня. Часто заглядываю в твою тему, ты кладезь полезной информации, за что огромное тебе спасибо!
Цитата:
Пыталась уже ни один раз, почему то она у меня не меняется. Надо наверно к Катерине обратиться. Спасибо большущее! Не то слово! Как то все изменилось! Ну понятно что в зеркало стала смотреться, а не пробегать мимо. И как то вообще восприятие жизни изменилось. Плюнула на все еще не решенные проблемы, ну в смысле решать их продолжаю, но зацикливаться и изводить себя перестала. Зойка, я правильно помню или напутала, что рецепт лечения-питания волос с помощью мозговых костей твой? Ура, я смогла поменять аватарку!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Конечно на ты) Да,про "мозги")) я писала)) В теме " как выглядеть моложе" все подробно описла. Посмотри по моим смс если не найдешь в теме. С новой авой) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, красавица !
Зойка а как добыть мозг из костей? |