Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, маленький секрет: мажьте губы ДО третика. В смысле, сначала намазали губы - потом намазали третик.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я вот даже не знаю уже что делать... С одной стороны кожа сейчас так выглядит после моих экспериментов с третиком, с другой стороны вит.С и ниацинамид дают мне шикарный результат. Чую я, что будет третик масочно
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, даже масочно всё лучше, чем вообще без ретиноида.
|
|
||||
|
||||
Ой, ну попробую, аж страшно))), а из активов моих ничего тогда не отменять, если масочно? Попробую раз в 10 дней сначала, посмотрим как пойдёт
|
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, если раз в 10 дней, то думаю можно оставаться на своей рутине. Только подгадывай намаз третика так, чтобы прям перед ним вечер и сразу после были без кислятины, максимум ниацинамид вечером. И то, на утро только увлажнение-питание.
Первый раз можно смыть через полчаса или закрыть увлажняликом. Чтобы снизить порог страха а там посмотришь. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, третик впитывается в течение примерно трёх часов, а основная порция в течение часа. Если смыть через полчаса, то какой-то процент уйдёт в раковину . Недавно обсуждали инструкцию к австралийскому третиноину и там предлагали схему ввода со смыванием.
Цикапластом можно, да. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, да, видела это обсуждение. Вот не знаю даже...я чёт боюсь, что вода может дать ещё большее раздражение (вспоминается вспотевшее лицо летом и как меня обносит плюшками). Уж лучше закрою цикапластом через час
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, для ухода за губами самый лучший Пурелан. Это и блеск и уход в одном флаконе. Никогда не откажусь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, здравствуйте!скажите пожалуйста а это нормально , что на лице( почти ежедневно) появляются всё новые и новые подкожники?или мне не подходит именно этот третиноин?Третиноин начала 2,5 месяца назад.
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, давайте уточним про подкожники как они выглядят? Просто я вижу, что многие по-разному их определяют.
Гнойнички вполне ожидаемы, особенно если до третиноина было много забитых пор (мелких бугорков и черных точек). |
|
||||
|
||||
*Illonika*, их почти не видно, ну может чуть краснеют некоторые подкожники. Они по размеру большие и больно если надавливаешь
|
|
||||
|
||||
Мария Романовская, тогда можно предположить, что кремовая база не подходит
|
|
||||
|
||||
*Illonika* , здравствуйте ) Пользуюсь ретинолом 2% от Ordinary. Хочу переходить на третиноин. Но имеется предрасположенность к появлению кератом ( в основном на шее ) (((. Не спровоцирует ли введение третиноина увеличение их колличества ?
|
|
||||
|
||||
Tehnar, не знаю я не врач.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Ура!!! Я опять с вами, хорошо Оксана подсказала)
*Illonika*, ещё раз спасибо большое!!! Вы уже столько раз мне помогли!!!! Вот хочу отчитаться о введенитретиноина 0,025. Вообщем , на ретино-а 2 недели, пошла 3, всего 2 р/ неделю, кроме третика в рутине оставила увлажнение, 2 р/нед толеран ультра найт, и 1 раз в конце второй неделе попробовала ввести лрп эфаклар К. Теперь об эффекте. Кожа кмк стала ровнее и точно меньше красноты от акне, через неделю возникли 2 подкожных болючих прыща, помазала третиком быстро ушли.Теперь о побочках: поры от ретино- а подзабились, но скоро должен ретирайдерс прийти, самое главное, на второй неделе появился заед, очень хорошо помогла медела пурлеан, сейчас почти зажил, и на коже в области угла нижней челюсти появилось розовое пятно, как кольцо, размером около 2-х рублевой монеты, немного шелушится и чешется, мажу цикапластом, но до конца не прошло. Вчера прочитав, что Оксана писала, попробовала нанести третиноин массочно, пятно хуже не стало. Вообщем немного запуталась, что делатьдальше. Третиноин убирать не хотелось бы, кроме этого пятна и заеда, никаких побочек нет, даже остальная кожа не шелушится. Я вообще третиноин пока чаше 2 р/нед не хотела бы вводить, потому что очень хочу ввести витамин с, он мне очень хорошо идёт и кислоты. *Illonika*, подскажите, как мне теперь быть? Что делать с третиноином? |
|
||||
|
||||
Маруся привет!
С Ретино обидно конечно, что поры забивает, но есть ещё надежда на другой вариант. Третиноин пока не нужно учащать, это да. Можно перед намазом третика пятно и губы мазать чем-нибудь жирненьким и обходить это место. И пока кожа совсем не успокоится не вводите кислоты и вит. С. Я понимаю, что уже очень хочется, но надо ждать. Пс. А медела пурлеан - это что такое? |
|
||||
|
||||
Ой название неправильно написала: Medela purelan 100!! Его уже здесь кто-то хвалил. На мне прям хороший эффект, заед был прям мощный с большими трещинами, ни метрогил, ни левомеколь, ни солкосерил не помогали, а этой меделой один раз намазалась и сразу все затянулось. Кстати хотела спросить, а это пятно может гормонами смазать, адвантаном например или хуже будет? И ещё интересно, как вы относитесь к траумелю и судоку крему, их где- нибудь можно применять.? По поводу ретино-а спасибо, продолжу пока 2р/неделю. Блин столько всего у меня стоит нового из активов, а пока пользоваться нельзя, аж руки чешутся)))))
|
|
||||
|
||||
Я раньше пользовалась вот этим кремиком аптечным:. Скажите, пожалуйста, что в нем плохого, пишут, что чистый ретинол 0,1%, ретинол-линолеат+аденозин 0,2%, липогидрокислота 0,3%.
|
Закрытая тема |
|
|