Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Terra, если Вам не кололи специально гель над верхней губой или в носогубки откуда он теоретически мог попасть в слюнные железы над верхней губой, то не корректно Ваше утверждение, что весь гель верхней губы сполз в "шторки" . Ведь сами же писали про забитые им слюнные железы над верхней губой. И это не какие-то технические моменты, а элементарное описание. Я задаю конкретные уточняющие вопросы по написанному Вами и хочу конкретных ответов. Если Вы чего-то о чём пишете по Вашей операции не знаете, то так и напишите - ничего в этом страшного, всё же лучше чем догадки выданные за истину. |
|
||||
|
||||
Tendre, я не понимаю ваше дотошное желание уличить меня в какой то некомпетенции относительно моей операции. Как чистить гель над губой, под губой и непосредственно в губе, вам расскажет врач, когда приедете в Москву на консультацию , если сочтёт нужным , конечно. Я думаю ответ профессионала вас должен удовлетворить. Моя же миссия на форуме, рассказать о впечатлениях об операции , враче, восстановительном периоде и результате. «Элементарное описание», как вы пишите , умещается в несколько слов, я их написала.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Tendre, и вам всего доброго!
О судьбе желёз было ясно написано, что их удалили) |
|
||||
|
||||
Terra, спасибо! Может тогда чтобы расставить все точки над "и" и внести напоследок ясность, покажите своё сообщение, в котором Вы ясно мне ответили, что Вам забитые гелем слюнные железы удалили?
|
|
||||
|
||||
Terra, подскажите, пожалуйста) вы делали мрт мягких тканей лица перед операцией ? Хочу понять, как выяснили миграцию геля. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Terra,
Tendre, мне тоже при операции удалили группу воспаленных слюнных желез. Они воспалились из-за геля, вызывали боль, отек и деформацию в виде шторки и шишки. Доктор увидела их во время операции, когда сделала надрез и сказала об этом. Потом и после пояснила, что и как. Поэтому, я так понимаю, воспаление этих желез и проблемы этим вызываемые, частое явление при геле. |
|
||||
|
||||
Stescha, здравствуйте) ). Я хотела сделать МРТ или УЗИ ,и была готова к тому , что скажут, но врач пояснила, что в этом нет необходимости. Когда я пришла на консультацию, врач одела перчатки и долго прощупывала пальцами губу и круговую мышцу рта , выворачивали губы , осмотр был долгим и тщательным. Думаю, что картина примерно схожа во многих случаях, на этом основании ,полагаю ,врачу было достаточно осмотра , без Мрт. Вы готовитесь к операции?
|
|
||||
|
||||
Terra, здравствуйте) спасибо за ответ. Да)) у меня будет эндоскопическая подтяжка средней зоны и одновременно удаление биополимера. Он меня не беспокоит и шторок нет, но верхние зубы совсем немного открываются при улыбке. И улыбка дурацкая((( но у меня лет 7 назад был непонятный воспалительный процесс в щеках после биоревитализвции. Прям на уровне рта. Долгая история ... но факт , что теперь там фиброз. УЗИ показало только фиброз. Мой врач сказал, что мрт не нужно, и так все будет понятно при опи, я думаю, что это биополимер туда мигрировал...
Вообще, я думала удалить этО из щёк, но врач сказал , что это большой риск и что видно этО только мне)))) Terra, спасибо огромное за всю информацию, я читала все ваши сообщения)) много полезного узнала |
|
||||
|
||||
Stescha, пожалуйста!)) рада, что вы нашли для себя полезную информацию. А когда планируется операция? Сколько времени у вас гель закачан?
|
|
||||
|
||||
Операция уже через неделю) а гель в губах 11 лет
Очень хочу нормальную улыбку обратно)))) |
|
||||
|
||||
Stescha, вам удачи! Все будет ок!)))
|
|
||||
|
||||
Terra, спасибо! Я обязательно напишу как все прошло!)
|
|
||||
|
||||
Stescha, держите в курсе. )))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если убирать биополимер, то может сразу можно и подкорректировать в принципе форму? Почитала про булхорн, wy, не поняла, каких эффектов добиваются этими коррекциями. Если посмотреть на мой вариант - то, как думаете, можно и нужно ли сразу что-то скорректировать помимо удаления геля, что все разом или лучше не переусердствовать?
больше картинок здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1168 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день,я умоляю мне помочь,так как нахожусь в панике и на грани срыва-в пт (3ноября) была оп по удалению полимера,вернулась домой,ухаживала как мне сказали (руки дезинфецировала,салфетки стерильные,мирамистином швы протирала),в субботу днем начался дикий отек и какое-то воспаление чтоли,к вечеру все губы были в выделениях непонятных(похоже на гной,но без запаха,бело-желтая масса),утром в воскресенье я проснулась со слипшемся ртом и какой-то ямой в углу рта с белым налетом (похоже шов разошелся)
Мой док ведет ся очень халатно,мол мне нечего вам сказать-придёте на плановый осмотр в среду,если что-то воспалилось то виноваты сами!!!! Я ему фото-он мне:»все у вас нормально,не отвлекайте меня этой ерундой» А у меня зияющая рана и она все больше,я боюсь,что до среды у меня рот сгниёт... Помогите советом,или может у кого-то было чтот похожее. |
|
||||
|
||||
Это губы сегодня пару часов назад. Яма слева стала еще больше (((( я продолжаю промывать мирамистином,пила еще антибиотик сумамед (2дня)
|
|
||||
|
||||
Lana_levinson, вы продолжаете пить антибиотикик? Два дня недостаточно. Вам врач сколько дней назначил пропить?
Я пила 7 дней ципробай ( антибиотик) и много сопутствующих препаратов. Кто Ваш док? Кроме мирамистина , чем ещё обрабатываете? Насколько я знаю, 5 дней -минимальный порог приема антибактериальных средств в подобных вмешательствах. |
|
||||
|
||||
Не на В фамилия доктора? Потому что совет в таком случае зависит именно от того, кто доктор. От его адекватности.
|
Закрытая тема |
|
|