Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ) а можете подсказать кто хорошо делает эндо в Москве или Питере. А то я уже запуталась )
|
|
||||
|
||||
Stescha, вам нужно прочитать эту тему по эндо http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11813 ,
только читайте с начала. Есть еще и архивы. Докторов здесь не советуют, не принято. Каждый сам принимает решение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
[URL]спасибо . Буду читать. Просто у меня уже набрался такой большой список докторов... |
|
||||
|
||||
Stescha, стоящих по эндо не так много (с подтвержденными среднестатистическими результатами, я имею ввиду). Посоветовать-то девушки могут, но вкусы у всех разные: что для кого-то супер, то для меня ужас и наоборот. Так что надо самой принимать решение, какие результаты нравятся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) буду думать. Может имеет смысл выложить фото, так будет понятнее что необходимо исправить? Я написала Павлову и планирую консультацию у Ищенко. Ещё рассматриваю Хрусталёву И.Э. , но не писала ей ещё . |
|
||||
|
||||
Пришла. Нет, прибежала ))) После долгого, вдумчивого и задумчивого осмысления материала поняла, что, наверное, это то, что нужно. При этом во время осмысления лечила зубы, чтобы уж инфекции лишней не было.
У меня вопрос: что такое с элементами Чика - я пока чувствую себя по принципу: папа, ты с кем сейчас разговаривал? И еще: есть ли на форуме фото возрастных красавиц после эндо по Рамиресу? |
|
||||
|
||||
Арна, в этой теме можно найти фото и описание результатов. Как раз сейчас перечитываю.
Эндоскопическая подтяжка лица по Рамиресу - ЧАСТЬ VII http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11813 |
|
||||
|
||||
Stescha, спасибо!
Gelena995, посмотрела, кстати, ваш результат в теме эндо по Рамиресу. Сказать "класс" - ничего не сказать. А как быстро проходила реабилитация? |
|
||||
|
||||
Stescha, давайте фото, тогда понятнее будет.
Эндо в Москве хорошо делает Якимец В.Г. Посмотрите мои вложения. Я результатом довольна. Арна, реабилитация от эндо средней сложная. Отек стоит месяцев до четырёх. Потом не особо видно будет до года. |
|
||||
|
||||
Gelena995, извините за дотошность: отек 4 месяца такой, что на улицу не выйти, или все таки в магазин можно сходить? ))) Подруга сказала, что первое время лицо сильно распирает изнутри. Это так, или у всех по-разному? Еще раз повторю: ваш результата впечатляет!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела ваш результат ... впечатляет Я набралась храбрости и выкладываю фото, анфас - мои слёзы |
|
||||
|
||||
Арна, нет, конечно, отек сильный пару недель, потом и не особо видно будет окружающим, а после 4 месяцев и Вам не будет видно. Чувство распирания у меня появилось где-то месяцев в 7-8, прошло к году, но и на сроке год как-то тянуло вверх и косо-вертикально к вискам, потом прошло. У меня эндо средней было с элементами чика, посложнее будет в реабе, но это того стоит.
Так что по магазинам побежите быстро.))) Stescha, какая Вы хорошенькая! Овал и шея еще не поплыли, а вот первая и вторая точки начали ползти. Эндо средней хорошо бы уже сделать. Мне кажется, что височная Вас бы тоже украсила. Сходите на консу к Якимцу, послушайте, что скажет. Ему в 2012 году присвоили на международном конгрессе звание "Доктор Эндо". У него глаз намётанный, быстро определит что Вам нужно. Послушать его нужно. У него есть методика, когда он с височной совмещает. Я очень не хотела эндощеки, так он и не сделал.) |
|
||||
|
||||
Gelena995, на каком конгрессе и кто? Сколько ни бывала на международных, никогда не слышала чтобы что-то кому-то из хирургов присваивали.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) о Якимце много хороших отзывов, думаю стоит проконсультироваться.А про височную почитаю. Даже не думала об этой подтяжке . |
|
||||
|
||||
Катерина, поищу статью, где-то была в закладках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После вручения Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty в номинации «Лучший пластический хирург по эстетической хирургии лица» в 2012 году, его стали называть "Док эндо". |
|
||||
|
||||
Катерина,Кать, только ты на итс-посибле опубликовала статью Арбатова, а тут сразу и первый доверчивый объявился…
Может тебе тоже какую премию придумать от plastic-surgeon и its-possible Гелен, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тебе, как фанатке Якимца, сразу оговорюсь, что отношусь к нему, как к хирургу, с большим уважением. хочется верить, что он даже не знает об этой премии |
|
||||
|
||||
demid, спрашивала, знает.)))
Ему эту премию в 2011-2015 году присуждали. Переслала ссылку Якимцу, пусть тоже почитает.))) |
|
||||
|
||||
Это зря - зачем человека тыкать носом в такие поступки? В этих случаях лучше проявить деликатность. Лично ему эта премия не мешает быть отличным хирургом, в отличие от подавляющего большинства победителей.
|
Закрытая тема |
|
|