Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олеся, да, он сказал, что сначала подтяжка, швы занятутся и можно имплант ставить
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
Девочки, сегодня в сторис у Андреева девчушка была с межгрудкой «сисьлька к сисюлке».)
Это, случайно, не кто-то из Дев с форума??? |
|
||||
|
||||
Меня, кстати, межгрудка расстроила. В компре ее не видно. Вроде, объем большой, а межгрудкой и не пахнет. Хотя я даже не видела сиси. В среду что-то можно будет говорить.
Вот фото. |
|
||||
|
||||
Бюстклиника. Часть II
София
А ты обсуждала с ним межгрудь? И фото хотелок показывала? Такой межгруди как на придедущем фото не будет, так как если она есть то сразу есть. А он знаешь что тебе скажет?))) " Ни чего страшного, соберёте такую бельём"))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, обсуждала. Он и сказал, что не будет прям сиська к сиське. Я так и не хочу. Но в то же время хочется без белья кругленькую грудку. Ладно, в среду увижу, что там)
|
|
||||
|
||||
София Алекса, Привет, ты наверное имееш ввиду не межгрудку, а сверху объём? Наверное и правда, тогда нужно было попышнее просить( межгрудки даже не узкой,,а именно вообще межгрудки, с таким строением ,как у меня и у тебя не получится никак. Я просила максимально высоко грудь и максимально узко на разметке уже. Он сжал груди мне, показал как будет межгрудь, меня более чем устроило, со своим исходным так и не чаяла. Межгрудь так и есть сейчас, как он и показывал.
София Алекса,Без белья круглая грудка- это как раз неестественно и есть)) попышнее София Алекса, Хотя я некорректно сравниваю,наверное. Под мое желание повыше максимально, мне же сосок переносили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Katrina888, да, именно это и имела в виду)
И вправду надо было просить попышнее, но я боялась получить нечто подобное. |
|
||||
|
||||
Правда моя собственная грудь в лифчике смотрелась неплохо. Думаю, такой объем придется мне по душе) увидеть бы их скорее)
|
|
||||
|
||||
София Алекса, смеюсь))) я как раз именно такое и заказывала, как на фотках, только побольше))) так только и будет пышно, и без белья, как в пуш ап)) тот самый неестественный эффект)) меня мои маленькие естественно обвисшие груди допекли видно до печенок, гыы))
Я даже не сомневаюсь, что у тебя будет красиво и секси)) Только не торопись расстраиваться, если на недельном осмотре что-то по форме не устроит, она меняться будет на глазах, как правило в недельный срок не очень выглядит. Вот моя межгрудка |
|
||||
|
||||
Katrina888, красивая.
А у меня как-будто 215, а не 415. А болит как все 400( |
|
||||
|
||||
София Алекса, Погодь пока выводы делать, рано!)) Крепись! У меня вообще первые дни депрессия была и дурацкие мысли,типа- боже, что что я с собой сделала, верните, все как было!
|
|
||||
|
||||
Katrina888, после операции и наркоза еще не отошла толком. Покагрудь не видела, а боль чувствую. Надо потерпеть еще чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
Katrina888, спасибо за понимание)))
Очень жду. Тяжело, конечно, пока. Еще и ребенок, и щенок, а у мужа дел по работе немерно. С др стороны, у меня нет возможности лежать, я хожу и что-то пытаюсь сделать. В памятке написано, что нужно побольше ходить, тогда реаба будет легче. А вообще размер-то внушительный))) Протрузия мне нравится) |
|
||||
|
||||
София, размер не маленький))) красота будет )
|
|
||||
|
||||
Софочка)))
Там отек ещё))) Мой муж до сих пор вспоминает ту грудь с отеком. Он был ошарашен)))) Теперь считает что сис нету)) |
Закрытая тема |
|
|