Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нужна помощь!
Всем привет! Планирую делать ринопластику, ищу доктора. Кто-нибудь слышал про Лину Исбир? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@lotos_roza, много хорошего читала про Д.Г. Агапова - что он очень хорошо делает именно сложные повторные операции (хотя я сама у него ничего не делала).
|
|
||||
|
||||
@lotos_roza , не люблю советовать, делаю это первый раз.
Посмотри работы по переделкам у Жолтикова . На мой взгляд очень зачётные работы получаются с учётом изначально сложных исходников. В инсте легко его найдешь, глянь ещё у него в актуальном много работ - переделок после других доков. Хотя бы как пример вот такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Изучаю давненько инфу, хочу исправить свой нос на изящный носик Кто делал Ринопластику с пьезо расскажите пожалуйста, реабилитация и результат всем ли довольны? Какие после отеки, синяки и правда что турунды не нужны? Реально через сколько дней можно показаться в люди?
Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
@Lilitu, а ты с Агаповым перед операций обсуждала что будет, или тупо ему доверилась?.. Я просто к нему записался, но смотрю, что он по форумским лажает, тупо на обман зрения а не устранение причин... да, наверное можно бороться со следствием, увеличив нос, но это клиента (да, за полляма!ппц) вряд ли устроит... ты ему вообще перед операцией ставила какието условия?
|
|
||||
|
||||
@Ivars, ну конечно... Уже и на любые деньги готова была подписаться, лишь бы в зеркало спокойно на себя посмотреть, на пожизненный кредит даже))). Это поймет лишь тот, кого изуродовали.
|
|
||||
|
||||
@Ирочка_ , я делала с пьезо. Зайди в мою тему или в приложении, динамика по реабе видна. Но у меня не только пьезо было, ещё и кончик перекрашивал док и септо. Синяки были. У кого-то при таком же объема и меньше могут быть и больше.
|
|
||||
|
||||
Девушки , кто-нибудь делал рино у Круглого В.В. в Саратове ? Нашла на форуме только отзывы по маммопластике от него
|
|
||||
|
||||
@Anouka, я знаю одну девочку, у нее была совмещенная опи- грудь и нос. Очень красивый нос вышел. Поищи ее в Саратовской теме с весны кажется.
@Anouka, делала @Anies, |
|
||||
|
||||
У Жолтикова в инсте огонь переделки, конечно. Берётся за сложные случаи.
На форуме кроме Перепелки есть его пациенты? Выбираю на реконструкцию дока, и, если раньше было 2 варианта-Агапов и Радионов, то теперь добавились Рыбакин и Жолтиков. |
|
||||
|
||||
Мне на днях ответил по фото, что сделать лучше можно, а детально-надо очно смотреть и щупать.
|
|
||||
|
||||
Жаль, мало тем с ним, а реконструкций я вообще на форуме не нашла.
По инсте и ютьюб да, восстановление гиперрезецированных носов -его конёк. |
|
||||
|
||||
@Lilitu, очень странный результат для ДГ.
@FeelTheLove, он не только рёберные хрящи использует, но ещё и ушные, фасцию, в зависимости, сколько вам материала не хватает для реконструкции, ведь как известно, в рёбрах хрящей больше, чем в ушах. |
|
||||
|
||||
а вопросы я могу задать я - новичок?
никогда в жизни не делала пластику. Ринопластику сделать хочу, но очень боюсь. мне нравится моё лицо, и горбинка не смущает, и нос большой, большие носы нравятся, но асимметрия, в тоже время если прям выровнять, он может оказаться не таким красивым из-за кривизны в некоторых ракурсах он ровный и прямой. в целом, люди считают моё лицо приятным и некоторые даже красивым, но с недостатками. как бы бывает красота классическая: в моём случае видно, что в детстве что-то не последили. и боюсь, что горбинка пропадёт и пропалит изюминка. мне очень нравится Скарлет Йохансон. том Круз, б[ритни спирз, такие носы как у них делались с характером, вроде бы и улучшили, но сохранили индивидуальность. живу в Москве. не тороплюсь. я вообще собиралась подождать пока технологии новые появятся, но может это глупая затея? |
|
||||
|
||||
@nympha, асимметрия минимальна. И еще - ринопластика не гарантирует, что нос станет симметричным. Из-за всего этого не стоит идти на операцию, потому что риск получить нос, который не понравится, намного выше в вашем случае, чем шанс на нравящийся результат.
|
|
||||
|
||||
@nympha, а каких новых технологий вы ждёте?) раз нос нравится и хочется минимальных изменений, на рино идти не стоит. Обычно нравится новый нос тем, у кого изначально был совсем плохой. А у кого был нормальный, но решили улучшить, в новом носе находят множество недостатков) и вообще есть риск получить нос очень кривой через некоторое время
|
|
||||
|
||||
@nympha, А я прямо вижу на вашем лице нос изящный.У вас черты лица тонкие и нос проситься поизящней.Но если вначале есть ассиметрия,то она может и остаться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я слышала про Агапова, Жолтикова, но хотелось бы Москву. Есть какой- то Вульф и Блохин. пошла бы к самому внимательному и ювелирному; мой нос просто требует ювелирной работы. на первых дву фотографиях он мне нравится, а левая сторона уже не нравится. асимметрия сильная, но нос настолько кривой, что свет падает и кажется, он ровный, на самом деле хрящ повёрнут. а видео можно прикреплять? |
|
||||
|
||||
@nympha, да, может сразу после операции быть кривым, а может через несколько лет стать кривым. По поводу видео не знаю. Вульф и Блохин стоят очень много, но о результативности я мало слышала
|
Закрытая тема |
|
|