Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, А они у меня как и родные потом будут торчать в разные стороны?На что мне обратить внимание?
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я почему-то думала что когда вверху больше, то даже про провисе, верх будет более наполнен))))
|
|
||||
|
||||
![]()
КристинкаД, я не знаю как родные,
![]() ![]() Vladyslava, такс, если у нас верх уже пустой от опущения имплантов, что там будет наполнять? Либо мы наполняем верх за счёт имплантов с еффектом пуш-ап или без, либо он провалился.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Просто хочу красивуюююю грудь ,я давно читаю форум-но запутавшись,просто сказала врачу-делайте на Ваш вкус и размер(Сапрыгин)и поэтому полное не понимание-что это будет,примеров на мой рост и вес не нашла)))Хотя успокаивает-что хуже точно не будет.Спасибо.Потом отчитаюсь-что получиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот и состоялась консультация у третьего дока. Он мне посоветовал евросиликон 350!!!! Круг высокий , базу померил 11,5 ( вроде бы) не много ли мне ??? Я прям в шоке. До этого оба врача 260 советовали и говорили , что мой потолок
|
|
||||
|
||||
![]()
Puma86, ну и отлично,350 хороший размер,не много и не мало,золотая середина!
КристинкаД, вы озвучте доку,что хотите узкую межгрудку и чтоб соски смотрели прямо по центру. Должно хорошо получиться,не переживай!
|
||||
|
||||
![]()
Letty77, и мои вложения можешь глянуть, посмотришь как оно может быть с похожими параметрами: я чуть-чуть мельче, бёдра тоже узковаты: вес 52, рост 167, талия 65, бедра 88, ОПГ 72, ОГ сейчас 93, тоже межгрудь широковата (2 пальца) и протрузия по бокам (она и была), не знаю как на фотках, но в жизни "бабой" я не стала, хотя на мой полный 3,5 плюс 350сс.
|
||||
|
||||
![]()
Vivien70, я сама невысокая 155 см талия 62, бёдра 84-85 Боюсь не будет ли грудь утяжелять вверх?
|
|
||||
|
||||
![]()
Puma86, не нашла ваше фото..,
талия у тебя маленькая,должно гармонично смотреться
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Стоят сейчас 410 и 400 маки. Делала грудь 4 года назад. Кормила грудью. Рост 177. 86 64 94 . Ассиметрии в жизни такой не вижу, тошько на фото иначе. Хочу большую грудь.тк имею большую попу и рост. Но 400 на мне как 2,5 смотрится. Свой был 1,5 .
|
|
||||
|
||||
![]() Вот то что хочу Посоветуйте пожалуйста какие импланты выбрать? Хочу большую красивую грудь. Все воемя пуш ап ношу..... грудь та что сейчас невероятно мягкая.как своя практически. |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, на ваше тело можно смотреть бесконечно! Шикарная фигура!)
По хотелке, похоже, что вам нужно не менее 600 круги, а то и все 700,, высокие или средние непонятно, надо по ОПГ и базе смотреть, когезив явно не 1, дабы меньше рябило.
|
||||
|
||||
![]()
Letty77, у меня под грудью как у тебя, база своя 11, соски тоже ближе к подмышкам, не по центру грудь. Посмотри во вложениях результат - межгрудь не узкая, сантиметра 2.5. Но мне нравится. И как на твоей хотелке сделать было нельзя. Только если базу импланта брать на пару см шире, но тогда была бы сильная боковая протрузия и контур.
КристинкаД, о, привет сестре по сморщенным ареолам ![]() И почему же сразу уродец? Дюймовочка ;) Puma86, если плечи не широкие - то не будет
|
||||
|
||||
![]()
ЮлияВ, спасибо!!!!Юль, скажи хотелка то хотелкой.... а вот такая хотелка на мне сядет или как два волдыря будут....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lati, да сядет, куда денется-то))) Я легко на тебе их представляю! Очень красивые работы по большим сисям тут видела именно у Арбатова, не прогадаешь )
|
||||
|
||||
![]()
Vladyslava, 23-го назначена операция) Еще, правда, в пятницу схожу на консультацию к другому хирургу, послушать что он посоветует...
YuliaV, очень гармонично смотрится грудь, красота)) |
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, Привет))Сморщенность-это детки постарались ГВ-3 года и 1 год,дочери старшей-11 лет-начала грудь расти,подходит ко мне и говорит-Мама,а у меня грудь красивая вырастет,не как у тебя? Козявка,млин такая-это я её грудью 3 года кормила)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, вот твой результат мне тоже нравится - очень близко к тому, как я себя представляю (про изначальную хотелку - уже поняла, можно забыть и не мечтать)) ты хотела 315 изначально? почему передумала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lati, посмотрите на Julia! У неё 800 со 100% заполненностью ,ряби нет и размер бомба
|
||||
|
||||
![]()
ЮляВ, а у тебя сколько сс стоит? Спасибо!!!!вот наберусь смелости и сделаю опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|