Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
АнастасияКрым
Да канешно))щас там появимся)))просто ДО-понятно, фото что нету))), даже мысли то не были в такой одежде смотреть, и даже с Пуш апом как они могли такие холмы вырости , да ни когда!!! Пошла)) |
|
||||
|
||||
Юси_лю, фигурка класс!
|
|
||||
|
||||
Привет. Моя первая запись. Зашла посмотреть что покупают девочки после оп. Себе еще ничего некупила. Хожу в компре. 2 мес после оп.... врач говорит только белье без косточек и чашечек.... вы прям так и носите?
|
|
||||
|
||||
Tidy Да, я ношу без косточек и чашек, хотя врач разрешил любое (кроме пуша). Тоже 2 мес. Мне очень удобно, ничего не давит))))
|
|
||||
|
||||
Tajarr,польская фирма self за 700 грн,в инете их куча и сдельные такие есть
Спасибо девчонки,талия и фигурка после родов еле в кучу слезлась,а то была как холодечик |
|
||||
|
||||
Заказала себе три комплекта)))) но грудки крошечные вышли..... думаю их под тряпками и не видно бубет...
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, красотень!
|
|
||||
|
||||
Veil1, да я купила подобные. И еще в Love Republic купила два топа вязанных на тонких брителях. Сегодня вечером приду домой и выложу, как на зло забыла телефон дома.
167! ХА! а у меня 156 |
|
||||
|
||||
HIM. Крутое боди !!!!
|
|
||||
|
||||
Veil1, сидят супер. Они для всех нормальных людей укороченные, а у меня получаются почти встык с джинсами.
Не говори, сама бегаю по магазинам в поисках декольте. НастяКрым, в твою темку тоже скину. Платье еще прикупила, которое только без лифа можно носить. Раньше без сисек не рискнула бы такое купить. гульназ93, красота! |
Закрытая тема |
|
|