Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какая там стена забавная - то серая, то голубая.
|
|
||||
|
||||
Гаврюш привет, спасибо за коллажи, очень информативно, но я как то расстроилась даже, ни на одной фотке профиль мне не понравился, да и фас, кроме той самой первой моей хотелки. И судя по информации импланты у нее круглые стоят. Блин очень сильно висят я так не хочу, прям бидоны, мне слегка совсем нужно, больше чтобы вперёд выпирало.... Эх..
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! девочки, а есть на форуме Москвички которые делали опи у Сванадзе и остались не довольными результатом, где поискать? по темам нашла только одну... откликнитесь если кто есть...
|
|
||||
|
||||
Agrilla, приветик! наверное надо показать и сказать: профиль хочу такой, фас хочу такой и решить с доктором, что максимально будет похоже. Он же такой док, который ставит всё.что закажешь. Тоже к нему хотела и хочу.но пока что откладывается. Очень жду твоего результата.
У девочки автора этой темы по-моему стоят анатомы 730мл. Красиво наполнено и снизу и вверху груди. blondinka118, гладкие круги 700сс.больше информации нет. |
|
||||
|
||||
blondinka118, мало?
И сколько ты хочешь поставить? |
|
||||
|
||||
Agrilla, может тебе конусы
|
|
||||
|
||||
Гаврюш, да, так и будем делать, на консультации и решим но по любому это не круги будут
Lors3836 да, мне конусы ближе чем шары конечно.... Но как это сказать, чуть наполненные конусы |
|
||||
|
||||
blondinka118, ну так и исходник по-моему похож, сам Бог велел, как говорится. Долго я лазила по тому сайту и как по мне.круги 600-700 самое то при любом телосложении и разных сисях исходниках. искренне не понимаю девочек.которые платят за 250мл. подруга 2 месяца назад поставила 360 круги на первый размер- итог.практически сись не видно. Хочу на первую 500-600 сделать.когда у моего дебош закончится по этому вопросу.
Agrilla, У Эрички точно анатомы 730. Пошла посмотрела в сообщениях |
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть IV
Гаврюша, у Эрички красиво, да, я помню ее результат. В общем буду прям на бумаге рисовать как хочу, самый норм вариант наверное
|
|
||||
|
||||
Agrilla, вообще идея класс. Ты рисуешь.а док в ответ фотографии того.как может сделать. А я точно на данный момент хочу круги высокого профиля 500-600. Вот скажу это и буду просить посмотреть примерные фотографии как на мне будет выглядеть.
Карамельная, Карамелька,ты же лучше всех на свете разбираешься. Как на мне будет смотреться 500-600 круги высокий профиль? Рост 160см.Сейчас опг 76-77. ог 88-89. Сиси сами по себе маленькие.но окружность каждой широкая.80с или 75d подходит по окружности косточки.но прикрывает всю грудь и пустовато внутри. Последняя фотка селфи. Хых,это то о чем я раньше писала) |
|
||||
|
||||
Гаврюша, не у всех природа дает возможность 500 поставить... я бы с радостью, но потолок 360....надежда на телосложение, что на вид хорошо будет
|
|
||||
|
||||
Sabunim, Круглый точно ставит 450-500 на маленькие исходники и на не самые широкие опг.
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, присоединяюсь к словам Sabunim. Я у своего дока просила самый максимум. Хоть 400, хоть 500. Влезло 325. В одежде, да, груди не видно. Так что далеко не всё зависит от нашего желания
|
|
||||
|
||||
Мяу, не хотят доки больше ставить.потому что тяжелее работа. Но Арбатов сколько влазит.столько и ставит.потому у тебя наверное точно с первого раза нельзя было больше. А есть такие доки которые на большой птоз предлагают 200 без подтяжки и говорят.что это максимум.
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, это прям про моего! Только с подтяжкой. На ОПГ 75, бюст носила 75 С, поставил 275 г алерган и сказал, хотел 240! и сказал: Это самый большой, который вам можно, больше поставить невозможно. И че я от него не убежала??? Я не то, чтобы хочу прям большие, но на всех консультациях после опи на переделку ВСЕ 5 доков сказали - ну имплант маленький для вас, конечно... Надо было записать на диктофон и своему дать послушать, а то он так снисходительно и с превосходством относится к пациентам - типа, ну что вы можете в этом понимать (сколько раз меня спрашивал - зачем вам эти знания, вы же не хирург).
|
|
||||
|
||||
Гаврюша, согласна с Карамельной. Исходник один, а фото после два разных человека. По межгрудке видно и по нижнем полюсу.
Valery, что за док такой? |
|
||||
|
||||
Гаврюш, да, наверное так и сделаю, опишу что в приоритете и нарисую форму. Думаю док меня поймет, у него красивый "почерк" и и хороший вкус.
|
Закрытая тема |
|
|