Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот то что хочу
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko,
А вы сами как думаете?) какой размер на фото? Milena-solnyshko, Вы хотите с провисом без верхнего плюса? Я правильно вас поняла? |
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko,
ого размерчик)) у вас рост небольшой. не много будет))? хотя я сначала хотела тоже 2ку. щас и тройку можно)) |
|
||||
|
||||
Я ж говорю, что чайник🤔) мне нравиться чтоб соски слегка к верху вздёрнутые были. Я не то чтоб размер мне такой ставить, я имела в виду что нравится чтоб грудь вперёд выступала так красиво. Просто мне когда замеры сделали единственное что запомнила это базу в 14.5 см. А хирург по каталогу ментор посмотрел и сказал чтоб заполнилось все надо имплант по каталогу 550 ставить . А я Боюсь грузной в верху стать с таким количеством
Скажите пожалуйста какие вообще они получатся при такой огромной базе. А то может вообще не стоит затевать опирацию Девочки, посоветуйте размер, врач говорит 390, но я боюсь, что большие будут. Рост 175, вес 56, ОПГ 70 |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне кажется шары будут, которые будут рябить и можно будут торчать имплантаты🙈. Ну может у меня неправильное представление
|
|
||||
|
||||
Malinochkaya, импланты та какие фирма, форма и сама ты какую хочешь, я такие понятия как шары не очень понимаю. Вон выше это шары?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Такая грустная картина стала после второго ребёнка .кормила 2 года
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko,
У вас птоз , подтяжка нужна. Ждите, Карамельная вердикт напишет Это не призыв, но, прислушаться к ней надо обязательно , не пожалеете |
|
||||
|
||||
Спасибо))) мне подтяжку по ареоле сразу предлагают сделать
|
|
||||
|
||||
Я тоже согласна с такой подтяжкой. Проблема только с выбором импланта. Хирург работает с ментор и сибин
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko,
Пусть лучше Карамельная прокомментит с этими подтяжками, а то Але тянут по ареоле , и вертикалка - а сиськи на пупке потом собирают. Ужас конечно |
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, вот теперь понятно, но не понятно зачем тебе мастопексия тоесть подтяжка для таких хотелок и круглые? Для хотелок больше подойдет ментор анатом высокий профиль 495 на базу 13.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да выше, это слишком большие на мой взгляд. Имплантаты ментор, анатом 390. Я не знаю что именно хочу, но точно не хочу большую, чтоб потом не отвечать на неудобные вопросы) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Решилась я тоже на операцию... врач предлагает мотива круглые 265/285 в одну и 300 в другую. Не могу найти тут подобных имплантов, чтобы понять хоть как примерно это будет выглядеть фото исходника прилагаю...
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, если тебе будут делать подтяжку, то подвисать ничего не должно, у нас нет готового кармана внутри, его сделают под имплант, а лишнее уберут, но мне кажется тебе там на высокий профиль 495 убирать нечего у тебя нет потоза, что хочет тянуть док непонятно. Единственное, что приходит в голову перенос ареолы из-за круглых имплантов. И не цитируй сообщения, за это могут наказать.
Malinochkaya, ну я не знаю тогда большие тебе будут или нет если ты сама не знаешь, что именно хочешь, ты же не силикон на развес покупаешь. |
|
||||
|
||||
Первый док мне говорил что без подтяжки можно заполнить пустоту но не факт что правильно расчищаем кол- во ил. И если ошибиться то железа может сползти вниз. А второй док. Хочет по замерам перенести немного ареолы так как правая на см всторону ушла и поднять их в верх так как сказал, что растояние от ключицы до соска в норме должно быть 20 -21. А у меня 23. И чтоб соски вниз не смотрели их надо переставить. И если надо немного подтянуть, так как птоз есть((
|
Закрытая тема |
|
|