Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Беся Красивый нос. Реально очень.
|
|
||||
|
||||
Eleni4
Спасибо большое,если б не рубец,который опухает вместе с носом в крит дни например или просто с утра(от жары или от чего там ещё)я б успокоилась и на ноздри забила(наверное) Сейчас зубами начну заниматься,а это тоже долгий процесс |
|
||||
|
||||
Сделай зубы !!! А потом решишь что делать с носом. Но я бы не делала. Даже с учетом рубца. Он не портит твой нос.
Я бы и свой не делала (ни ноздри, ни шарик на конце, как потом сказали рубец) единственное из-за чего пошла на переделку - нос ушёл в сторону |
|
||||
|
||||
Беся, у меня такой же рубец на кончике, как у тебя, и тут я задумалась, а если начать использовать мази типа контрактубекс, дерматикс, ведь в этом месте кожа тонкая, может быть эффект.. Кто-нибудь пробовал?
|
|
||||
|
||||
Poluka
Мне кажется это не совсем для нашего случая,они всё-таки по-другому эти мази работают. Тут что-то гормональное надо.,этим я и занималась ,стало намного лучше. Aristale Он есть,но почему-то не всегда видно,вот как хочет так и ведёт себя зараза.С утра сильно видео когда просыпаюсь,сфоткаю завтра.’ India То видно -то не видно,но лучше намного. Eleni4 Да пока зубы,тока от имплантолога приползла,мне так страшно не перед маммо,не перед рино не было.... |
|
||||
|
||||
Беся, все терпимо. Я сама не ставила, но подруги все с винирами ходят. Довольны очень. Правда в период установки чуть дискомфорта конечно испытали
|
|
||||
|
||||
Ого, Беся, тебя прям в рекламу физиопроцедур надо!
Как было и как стало! Я тоже нашла у нас в городе на коммерческой основе, завтра пойду.. правда дороговато, 400 рэ 20 мин, может по 10 минут ее уговорить уже не так дорого) но будет ли эффект? |
|
||||
|
||||
Беся, а какие именно процедуры тебе помогли побороть (хотя бы временно) рубец? Ты говорила про ультразвук и всякие фронды на что фокусироваться?
Я вот начинаю мандражировать насчёт очередного предстоящего (наверняка) дипроспана. Надо прямо очень аккуратно. Может, лучше дольше мучать нос, но с помощью более предсказуемых процедур? Иду к Арбатову 8-го декабря на очередной осмотр |
|
||||
|
||||
Хочу сделать нормальный нос!
Jell
Если не ошибаюсь (могу названия местами путать)фонофорез с гидрокартизономультразвук с лидазой (какой-то порошок ещё был) И дома сама ещё акридермом мазала после всего этого. Jell даж не знаю,доку решать,мне отказали с уколом,а я надеялась;( 8 мы с тобой! Спасибо за Советы и Aristale Энн2015,вы меня грамотно подопнули к действиям,а так бы сидела Сопли жевала. MilaMi Я по 1000 платила,уж не знаю дорого ли это ,в других местах не узнавала,15 минут. Спасибо Энн2015 и Aristale Девочки вы меня вовремя подопнули,а так бы сидела сопли жевала. |
|
||||
|
||||
Беся, представляешь, они отказались делать электрофорез! Говорят там присоски, и их никак не присосешь к лицу((( два дня меня гоняли. Теперь придется в первую гор.больницу .. там делали, но оборудование старовато..
Бесь, а ультразвук тоже с лидазой? |
|
||||
|
||||
MilaMi
Да тоже с лидазой |
|
||||
|
||||
MilaMi, так фонофорез это и есть ультразвук! Его ещё называют ультрафонофорез тк лекарственные препараты вводятся путём воздействия ультразвука. Его делают после рино с гидрокортизоном либо лидазой.
А электрофорез чаще как лечебную процедуру при заболеваниях лор органов (и не только) прописывают. Разница в воздействии приличная. |
|
||||
|
||||
Беся, хорошенький носик, мне нра, пусть так все о станется!)
|
|
||||
|
||||
amby
Я тоже очень этого хочу,но вот перед кд(пмс)опять этот рубец взбухает... Katerina_ Так я ж написала,что названия могу путать,и путаю видимо....я ж дилетант. |
|
||||
|
||||
Беся, я вообще не вижу никакого рубца на последних фото. Вижу красивый нос! Очень хороший полупрофиль.
Этот рубец, когда сейчас набухает, создаёт сильную неровность в 3/4? Если этот дефект сопровождает тебя не всё время, а какой-то короткий период, мне кажется о коррекции даже думать не стоит. Перед КД у подавляющего большинства нос раздувается, поэтому глазу заметнее все недочёты. |
|
||||
|
||||
Согласна полностью. Нос отличный. Может не надо ничего переделывать ?!
3/4 прям моя хотела |
|
||||
|
||||
Привет девочки,спасибо за мнения,успокаивает...
Сегодня должна была к АЛ ехать,и обломище!Рано встала,собралась иииии....муж в больницу попал,капец,и я осталась домаладно с мужем разобрались,нервы вымотаны. Рубец есть,он то сильнее,то меньше,вот бы убрать его и забыла бы я про нос этот. Это сложный процесс иссекать рубец?кто-нибудь подскажет? Его и с боку и 3/4 видно когда свет падает ;( |
|
||||
|
||||
Беся, вот чем то схож твой перфекционизм с моим, все после 2 рино вокруг меня восхищались моим носом не будучи в курсе, а я видела кривизну, которая мне мозг разьедала. Отправь своему носу посыл большой любви, чтобы он не мстил)))
Может переключить внимание на время, тем более рубец видоизменяется постоянно.Отпустить ситуацию, как говорится) |