Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Чесо-слово, даже жалко его стало))))
|
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, Кого жалко? У Ночи - муж альфасамец, я так себе представляю.
Бука-это режим ожидания, что ещё жёнушка выкинет. Сначала сисьГе, теперь лицо, куда следующим летом побежит ![]() Хай дома сидит, платочек носит, да борщи сынам варит, неча по столицам шляться, да Ноча?! |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, неее, ему теперь помощь наверно нужна психологицка
Он жеж не знает как к ней теперь подступиться, наверно))) |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Угу,все так)))Только меня уже не остановить..))Дети выросли..Мамкина сиська уже не нужна!Так шо свободу попугаям..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, Ща, Ноча отрастит попу на домашних харчах и заработает комплименты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
AllaZ, Неее,он не из пугливых..Как подступиться знает ..,но к своей наверное не интересно клинья подбивать.))
Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж, по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну, а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна, упруга, молода, Красива дьявольски и, кстати, Чиста, как горная река. Промолвил муж, вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы не было цены... |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, Сиди дома! Сказала внуков хочешь , вот и жди теперь
![]() Иш какая! Сватья ( или как она там называется, мама невестки) руки тебе не подаст, за стол с тобой рядом не сядет. Будешь там молодой мордой да сисьгами светить. Не положено! Чотаржу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, попень,даже ради него откармливать не стану..тЯ лучше к Саруханову подамся,шоб собрал мне ее заново в кучку..Не то болтается где то между коленками.))
![]() ТруЛяля, А мы ее тоже на форум подсадим..))Будем на пару сисьгами сферкать..)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, Вдруг она жадная, это ты мульён в мордень, а она коровок купит, молочко свежее будет или сарайку каку-нибудь на берегу моря присмотрит
![]() Так я и знала. Уже к Саруханову намылилась ![]() Жёпу в орех собрать, кожу бантиком над коленями завязать, фланки отлипоксачить, талию девичью. Доиграишься, муж паранджу наденет и на поводке выводить гулять будет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчонки, на ночь глядя, наржалась
![]() Я-Ночка, а стих зачетный!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Да я сама ее надену,если жепень кто нить в "орех "собиреть))Танец живота буду кажный день танцевать свому,лишь бы "кожу бантиком над коленями завязать, фланки отлипоксачить, талию"..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, обожаю заходить в твою тему- и полезно и приятно и ржунимогу!))))
Какие вы все классные!)) такой позитив и такая поддержка дорогого стОят!! Ну а тебе дорогая Я-Ночка желаю воплотить все мечты в реальность!! |
|
||||
|
||||
![]()
Щас нас замфлуд очков штрафных накидают.
Давай швы показывай ![]() Кстати, как они ( швы) , которые от нижнего блефаро? Опиши их. Розовые? Видимые, невидимые? У тебя под каким-то глазом проблемный шов был. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага))Заходите девочки почаще!))Труляляшка фору любому юмористу даст..Сама сижу уписиваюсь..))Пойду уже..А то утонем!))
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, чой-то в Шлеме Якимецком?
И вся синяя? Девы, ржу. Полезла себя искать на сроке месяц. Нашла, тут 1 месяц 5 дней. ТруЛяля, нету уже шлема!!!
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, Под левым глазом тянет еще..,вобще левая сторона более онемевшая....
Эт по теме))Все убегаю..Споки ноки!)) |
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Ааааа, значит запугивала нас, чтоб к твоему любимому Якимцу не шли табунами
![]() ![]() Шеей год не пошевелить, глазы неделю неиоткрываются. Испужалася я. Девы не верьте им, вон какие гладкие в месяц )) Давай ещё фоты!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, ага, фоты....
Катя не дремлет.) Завязываем.)
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девоньки, как приятно в эту тему заходить, насмеялась до слез, муж рядом сидит , на меня, косится, думает, совсем, его жена с ума сошла чтоль.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, как дела?
Тебя признают или нет? Я вчера в Галины тему зашла, и там Труляля отличилась.))) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...8&postcount=66 Ты проверь, может потому не признают?