Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матвей, я делала горчичные маски, покупала маленькую баночку « растишка для ресниц» Careprost. Проколола себе мильгамму. Нет, слава богу ничего еще не опустилось)))) просто начали расти волосы. Поищи в теме, там все подробно написано. И паника, и советы девочек
|
|
||||
|
||||
Лонга, хорошо, спасибо, я прочитала, только не поняла, на каком сроке после оп маски и растишки начала мазать? Чтоб вреда швам не было.
|
|
||||
|
||||
Матвей, через два месяца.
|
|
||||
|
||||
Я смотрела недавно еепрофиль, она очень давно вообще выходила на сайт. Наверно все хорошо, раз бросила нас. Было бы что-то не так, она бы спрашивала, жаловалась, читала . Думаю, всё у нее отлично!
|
|
||||
|
||||
Без косметики., просто на прогулке утром
|
|
||||
|
||||
taryni, спасибо) охрана-лопух полный))) ему еще года нет))
|
|
||||
|
||||
Лонга, прелестница! Как невестка,сын и внуки относятся к твоему преображению?
|
|
||||
|
||||
Это что-внуки?????
|
|
||||
|
||||
babochka, привыкли и не замечают)) когда показываю фотки «до», то говорят, что я такой никогда не была, просто кошмарное фото)))
Лорри, внуки) нсть еще старший |
|
||||
|
||||
Лорри, да,Лорри,это ее внуки! Мы уже отудивлялись! Уже год как удивляемся!
|
|
||||
|
||||
Ой, я как-то пропустила фото молодой мамы)))
Охрана - это алабай? Твой? Лонга, ты же завтра на консультацию? Пожалуйста, уточни про три дня, и куда мы будем ездить на осмотры? И с кем заключается договор, все - таки с Композитом? Ты наверняка помнишь, оплата - в день сдачи анализов? И еще спроси пожалуйста, есть ли там в палатах вай фай? А то я без очков ничего в телефоне не увижу, а очки, думаю, тяжело будет нацепить, трубки же будут стоять дренажные. А так бы взяла ноутбук, кино бы посмотрела. |
|
||||
|
||||
Katren, да, это алабай. Не мой, я бы в каартиру такого коня не завела)) это собака сына, у них он живет отдельно))
Все спрошу. Да, оплачивала в день анализов. Про ноут и кино... это ты погорячилась)) спать будешь почти все время. Я у очков душки откручивала, чтобы писать на форуме))) |
|
||||
|
||||
Katren, типа того)) но потом все же достала свои повседневные, у них душки- титановая проволока, гнутся в любую сторону и на любой чан налезут))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, год. Была бы более узнаваема, если бы челку не отрастила
|
|
||||
|
||||
Лонга, как я люблю заходить в твою тему и любоваться фото! Ты такая позитивная, молодая и красивая! Хорошей дальше
|
|
||||
|
||||
Tata1973, большущее спасибо! Скоро новую заведу тему))
|