Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие! Поделитесь опытом, у кого Арион импланты кругляшки? Выбираю их и политех.
|
|
||||
|
||||
Я далека от медицины, точных причин и подробностей не знаю, но у нас в Эстонии такое не практикуют(за всех врачей не скажу, но 2 точно не ставят), говорят это устаревший метод
И никаких лент тоже нет, только компра без всяких удавок дополнительных. Уж не знаю хорошо это или нет, время покажет. Я 8 декабря делала, о результате судить рано. Но реаба достаточно легкая я считаю. |
|
||||
|
||||
Pirita, а спать на боку в вашей прогрессивной Эстонии когда разрешают? У меня это больной вопрос. Если подкладывать подушки под грудь и спать на боку, это не навредит правильному формированию капсулы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, я просмотрела ваши вложения, так у вас грудь после операции выглядит меньше моей. И да я тоже ЖРУ. Цитата:
|
|
||||
|
||||
karamellka,
Привет. у меня тоже подтяжка по ореолам и тоже кажется все криво косо. Сосок один вниз смотрел, второй торчал, швы косыми -кривыми казались. А неделю назад один сосок вообще в два раза больше второго стал , был как бы пустой, а сейчас наполнился, а второй так и остался пустым, Но отеки еще сильные, особенно сейчас перед КД. Поэтому просто успокаиваю себя и жду трех месяцев. Ореолы док сказал под местным исправим, если не выровняются. |
|
||||
|
||||
Девочки а никто не знает, после Оп можно гиалуронку колоть? Губки там сделать?)
|
|
||||
|
||||
Карамельная, и девочки, вопрос к вам, сейчас смотрела видео Мельникова ( который молодой) и он там рассказывает, что у Allergan типичная картина это развитие двойной капсулы( капсулярная контрактура), из-за более жесткой поверхности чем у Mentor, вы слышали что-то об этом? Я очень смущена🧐🧐🧐🧐🤨🤨🤨🤨🤨
|
|
||||
|
||||
Склеечку сделала 2 нелели - 1,5 мес
На первом фото фотик выше стоит, чем на втором, так что немного разные ракурсы. Хоть соски выпрямились! |
|
||||
|
||||
skoll, а какой был исходник?)) и какая фирма стоит? Натриель?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как ухаживать за грудью после 10 дней. Обработка рубцов каждый день, а перед ней надо каждый день душ принимать или лучше так часто не мочить сейчас швы?
|
|
||||
|
||||
Kristi00, спс, и меняются, интересно какие через месяц будут)
Sabunim, исходник полный ноль (есть во вложениях), импланты да, натрель, средний профиль) |
|
||||
|
||||
skoll, Крутые сиси!! просто загляденье!!!!! а межгрудка просто бомба!!
gingerella, покажи фото интересно как у тебя выглядят швы)) а ты прозрачные пластыри клеишь на шовчики? вот такие. Galkinad, я после душа просто спиртом протирала швы и все!!! потом мазала долобене чтобы синяки и отек сходил) А тебе что, не давали памятку после ОП?)) |
|
||||
|
||||
karamellka, kelo-cote мажу. У меня ореолы сами по себе очень светлые и не круглые были, а разрезы круглые. Поэтому они прям таки сильно видны и в каких то местах не по краю ореолы. Видимо придется татуажем ровнять. Сфоткаю дома.
А у тебя красивенько все очень. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, у меня соски получились какие-то овальные. Совсем не ровные. Я могу врачу за это предъявить, или он не обязан переделывать?
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мне док сказал, что соски редко получаются ровными при подтяжке, но их можно подкорректировать легко даже под местным наркозом через год или татуаж. Думаю, они не считают это косяком. Хотя странно. Умнее становишься когда уже сделала все, и теперь я искала в договоре про ареолы и нет там ничего, чтобы докопаться. Я правда и не собиралась, нервы тратить потом переделывать у такого дока? Может твой по хорошему решит переделать?
|
Закрытая тема |
|
|