Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2018, 20:33
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Цитата:
Сообщение от Zanzibbbar Посмотреть сообщение
У меня было иссечение кожи (как подтяжка) вокруг ореолы под местным наркозом. Обкалывали грудь. Было не больно. Примерно 1-1,5 см иссекали.
Здравствуйте, вот Вы то мне и нужны)))) .
Старый 30.04.2018, 11:49
Stacey Stacey вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 59 раз(а)

Stacey на нулеStacey на нуле

Можете поподробнее рассказать про эту ОП под местным наркозом?

Были внутренние швы? Больно? Как Вам впечатление? Подтяжка получилась? Чем- то отличается от обычной подтяжки по ареоле? Долго длилась? Успокоительные кололи? Посоветуете эту ОП под местным или не связываться?

Мне, кстати, хирург сказал, что до 4 см отрежет. Это реально??
Старый 30.04.2018, 22:37
hellcomander hellcomander вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

hellcomander на нуле

Сделала подтяжку немногим больше года назад , больше всего боялась что опять опуститься сиси, без лифа практически не хожу ) пока на месте, как пришитые )Нажмите на изображение для увеличения
Название: 175185ba.jpg
Просмотров: 114
Размер:	27,2 Кб
ID:	275442
Старый 02.05.2018, 01:08
kristina1986 kristina1986 вне форума
Новичок
Beginner

kristina1986 на нуле

Девочки помогите обнаружила у себя бугарок после снятия швов , думала может просто рассосётся , а оказалось что это нитка я ее пыталась вытащить сама не получилось к врачу пойду 3 числа после праздников , подскажите это очень плохо или снимут и все будет хорошо ?

Извините получилось как будто я ответила (

Не разбираюсь ещё здесь
Старый 02.05.2018, 06:56
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от Stacey Посмотреть сообщение
Можете поподробнее рассказать про эту ОП под местным наркозом?

Были внутренние швы? Больно? Как Вам впечатление? Подтяжка получилась? Чем- то отличается от обычной подтяжки по ареоле? Долго длилась? Успокоительные кололи? Посоветуете эту ОП под местным или не связываться?

Мне, кстати, хирург сказал, что до 4 см отрежет. Это реально??

Что тебя интересует? Я вчера вечером такую сделала под местной, в своей теме по груди подробно сегодня все распишу и выложу фото.
Старый 02.05.2018, 08:13
Saxarylya Saxarylya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Saxarylya на нуле

Халоу всем) рубрика до и после, прошло 4 мес
Тут первое фото до и 4 мес после, и остальные 1 мес/4 мес посое
Миниатюры
6c2bc3da.jpg   95dbb49e.jpg   ea7fd9a3.jpg   6f842c0a.jpg  
Старый 02.05.2018, 08:17
Saxarylya Saxarylya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Saxarylya на нуле

Напомню, 29.12. 17выполнена подтяжка груди с устранением ассиметрии путем редукции одной груди, и микрообдомино с целью устранения ступеньки от кесарево ;)
Миниатюры
42287149.jpg  
Старый 02.05.2018, 16:16
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Saxarylya, красиво! ЖАль хирурга в профиле нет.
Старый 03.05.2018, 07:51
Zanzibbbar Zanzibbbar вне форума
Посетитель
Beginner+

Zanzibbbar на нуле

Девочки всем привет! 26.04 была т-образная подтяжка у Сергеева. Все прошло хорошо. Подтяжка была на ранее установленные импланты (2года назад). Хотела стоячую грудь с задорными сосками))) пока все нравится.
У меня к Вам вопрос. Я не живу в Мск и поэтому через месяц мне на осмотр. Сказали нити саморасасывающиеся. И все заклеено как бы таким бумажным скотчем, который дышит, но трогать его ненадо до месяца. У кого нибудь так было? Чтоб месяц ходить , а вдруг под ним некроз начнётся или ещё чего, я ж даже этого и не узнаю. Так как в предыдущую опи у меня были проблемы со швами, поэтому беспокоюсь.
Миниатюры
d0b8db2d.jpg   1e25c3de.jpg   9e68d061.jpg   cccf5983.jpg   deebedd9.jpg  
Старый 03.05.2018, 08:04
Посетитель
Beginner+

Zanzibbbar на нуле

Stacey, здравствуйте! У меня была не самая удачная опи 2 года назад. Здесь где то есть мои фото. В начале было все не плохо, хотя к форме сразу были вопросы, но не суть. К месяцу у меня начали вылезать нитки, много. Вытаскивала сама по 10 см, из глубины, было не больно. Но при этом и так не идеальная форма расползлась совсем. Это конечно было тяжелое время, у меня даже панические атаки начались. Воспаление сняли. Эстетики никакой. Поэтому через 3 мес, врач под местной анестезией сделал мне иссечение. Было абсолютно не больно. Были внутренние швы и внутренний. Все зашили нитями, которые надо снимать. Внешний шов сняли через 2 нед, внутр через 4. Врач говорила, что бы подольше ходить, чтобы не расползлись. Потом недели 3 стрипы, ну и разумеется компрессионен. Ужас в том , что швы расползлись, где то было около см толщиной. Это можно было бы пережить если бы ещё форма радовала. Но это был ужас и опять асимметрия. Но я психологически не рассматривала больше опирация, не могла больше. Делала 5 раз шлифовку лазерную, татуаж. И вот только недавно решилась на кардинальнальную подтяжку. Надеюсь теперь зажить красиво.
Старый 03.05.2018, 09:03
kaikai kaikai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

kaikai на нуле

[b]Zanzibbbar :Некроз сразу увидишь и почувствуешь.Во первых это мокнущая рана и почернение ареолы и соска.Он сразу о себе даст знать..Бывает на ранних стадиях после ОП.Надеюсь у тебя этого не случится уже.Так что заживайте красиво и радуйтесь новой груди.
Старый 03.05.2018, 09:54
Белая Белая вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 108 раз(а)

Белая на нуле

Zanzibbbar, пусть всё заживёт красиво, под стрипами у всех по разному себя шовчики ведут, если аллергии не будет всё будет хорошо, как ухаживать , протирать чем то? Не пропадай, интересно, как швы себя поведут, зависит это от хирурга или от организма, видно будет.пусть тебе повезёт на этот раз. Красиво получилось.
Старый 03.05.2018, 11:52
Посетитель
Beginner+

Zanzibbbar на нуле

Белая, спасибо большое!!!! Сказали протирать водкой 2 раза в день))) именно водкой а не хлогексидином
Старый 03.05.2018, 17:05
Jasminka Jasminka вне форума
Новичок
Beginner+

Jasminka на нуле

Zanzibbbar, если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от Сергеева. Почему его выбрали? Рассматривали ли кого-либо еще?
Сама планирую делать подтяжку у него, в конце месяца планирую попасть на консультацию.
Старый 03.05.2018, 17:59
Посетитель
Beginner+

Zanzibbbar на нуле

Jasminka, Сергеев произвёл очень хорошее впечатление. Хоть и ждала от назначенного времени 2 часа консультацию. Порекомендовала мне его моя подруга, которая делала у него грудь, а потом через несколько лет родила и кормила грудь и после этого я видела ее грудь и отсутствие швов как таковых. Я пришла к нему со своим видением и что надо опять менять имплант, на что он сказал, что этого делать не будем и сделаем т-подтяжку))) Как девочки писали я почувствовала, что с ним не страшно))) Рассматривала ещё Ищенко и Саруханова. Ищенко отправляла фото, перезвонили, попросили уточняющие фото, отправила и тишина. Была к нему записана, но не сложилось. Саруханову тоже отправляла фото, ответил, что форма у меня хорошая (а мне она категорически не нравилась) и что надо очно. Но я не доехала)) познакомилась с Сергеевым.

Jasminka, ещё не однократно слышала, что ясергеев хорошо делает переделку, а у меня именно она)
Старый 04.05.2018, 21:23
bukanm bukanm вне форума
Новичок
Beginner

bukanm на нуле

Добрый день, помогите пожалуйста. 15 марта сделала подтяжку груди без имплантов. Из левой груди до сих пор по капле вытекает желтая густоватая жидкость, док сказал что это жировая клетчатка, а с праой совсем беда- образовались 2 дыры- на тыке т-образного шва и под грудью. Никак не заживает, течет и течет сукровица. Накладываю Левомеколь по рекомендации врача. Кажется эфекта ноль. Только мокнет еще больше. Чем лечиьь это, а то я совсем отчаялась. И долго ли это будет длиться
Старый 04.05.2018, 21:35
kaikai kaikai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

kaikai на нуле

[b]bukanm :я лечила ГЕЛЕМ Солкосерил- именно гелем(он хорошо подсушивает).Накладывала на салфетки Бранолинд с перуанским бальзамом.Когда ранка затянулась и образовались корочки-обрабатывают кто зелёнкой,кто присыпкой бепантен-кто чем,там уже легче...т.к ранка не мокнет.Левомеколь не затянет рану,она ее хорошо дезинфицирует.А Солкосерил- гель(именно гель)образует пленку.Я лечила так свои ранки.
Старый 04.05.2018, 22:51
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

bukanm, я стесняюсь спросить, а с какой радости жировая клетчатка сочится? Что док говорит об этом факте?
Я подсушивала ранки банеоцином.
И я бы на твоём месте сходила с этим вопросом и фотками в раздел консультаций
Старый 04.05.2018, 22:57
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Цитата:
Сообщение от Zanzibbbar Посмотреть сообщение
Белая, спасибо большое!!!! Сказали протирать водкой 2 раза в день))) именно водкой а не хлогексидином

Скажи плиз из рекомендаций только водка у тебя? Ничего не советовали чтобы ареолы не растягивались? Я тоже только после коррекции трясусь над ареолами ужас как, вот не знаю чем ещё подстраховаться от их растяжения? Тоже под местной сделали.
Старый 04.05.2018, 22:59
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

МаминоСчастье, а почему твой док леску по шву не проложила? У меня чётко по ареолам леска и срок год, а они как вкопаные
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru